急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 451件)次のページへ
  • tomo3atyさん
  • tomo3atyさん

5 2019-02-26

ありがとうございます
注文して納品されるまで、とても早い対応でした。
安心出来るショップだと感じています。
商品は、今のところ問題なく使えています。

4 2019-02-25

とても持ち運びが、しやすそうです。
iPhoneにも、Androidにも適応しているので良かったです。

4 2019-02-24

どこかのブログで見て便利そうだったので購入。
持ち歩くのには思ったより重い…コンセントで直接充電出来るのは便利かな。

5 2019-02-17

旅行用に。。。
普段はスマホの内蔵バッテリーだけで不自由していませんが旅先では検索する事が増えて容量が不安になる事も有り、何か良い物は無いか?と探してはいました。ホテルの部屋のデスク周りのコンセントは通常二つって感じですがスマホとタブレットを繋げば他の物が使えないですがこれなら就寝中にスマホとタブレット、モバイルバッテリーの充電がコンセント一つで事が足ります。一眼レフカメラのバッテリーの充電機のコンセント確保に頭を悩ます必要が無くなりました。

5 2019-02-07

使いやすい
初めて購入しましたが、いいものに出会えました。子供が外出先でどうしても動画みたいと言った時や、朝スマホの充電し忘れてそのまま外出するとき持って行ってると1回充電は余裕でできるので助けられてます。多少の重さはあります。今までも充電器は持っていましたが、必要な日に限って充電できてないのが悩みでした。本当に私にとっては画期的な商品です。また、買いたい商品です

5 2019-01-29

少し重い
見た目より重い感じがします。出張多いのでホテルのコンセントが1つだけの時があるので買ってよかったです。

5 2019-01-24

同じものを1年使っていましたが満タン充電が出来なくなってしまったのでまた改めて購入しました。とても便利です。重さは気にならないです。

• akira370zさん
  • akira370zさん

4 2019-01-05

8000mAhなら完璧
USB急速充が出来るモバイルバッテリーで一台二役でコネクターも2つあり便利
残念なのは予想以上に重くて大きい
このサイズで充電容量が8000mAhなら完璧

4 2018-12-28

めちゃくちゃ便利な商品
充電器でもあり、アダプターでもありの便利商品。直接プラグをコンセントに刺しての充電もできるので、旅行の時の必需品。重ささえ我慢できれば、普段も持ち歩いて、コンセントのあるカフェなどでも充電できるのですが…色を赤にしたのでとても綺麗で気分が上がります。黒も欲しいです。重いので★ひとつ減らしました。それ以外は大満足です。

• raut_さん
  • raut_さん

5 2018-12-09

便利の一言しかない
コンセント直挿しで充電できるのがこんなに楽だとは思わなかった。
多少重量感があるのは許容範囲!iPhoneの画面割ってしまってから充電待ちが悪くなっていたので、買ってよかった。iPhone充電終わった後、充電器本体も自動的にそのまま充電してくれるのがたすかる。
寝ている間に両方100パーセントなので、日中iPhoneの充電無くなっても安心できるようになった。

5 2018-11-17

持ち運びに便利
コンセント付きがこんなに便利とは。ケーブルの抜き差しが激減です。

5 2018-11-17

旅行用に
ちょうど良かったです。ちょっと大きいとレビューで見かけますが、そんな風には感じませんでした。確かに、最小クラスのにはコンパクトさは負けますが、コンセントに直接差せる便利さが上回ってます!赤の色もかわいい☆ちなみに付属ケーブルはCタイプスマホの充電には使えませんので、無い人はケーブル用意する必要ありますので注意。

• Kaz404さん
  • Kaz404さん

4 2018-11-12

充電器とバッテリーが合体しているので、単体と違い荷物がまずひとつ減るのがありがたいです。
もう少し容量の大きなものが欲しいところですが、コンパクトさ優先だとこのあたりがベストサイズといったところでしょうか。
お値段もお手頃ですし動作も安定しています。さすがアンカーさんですね。
欲を言えば、ガジェットを充電中はバッテリーは充電されないので、バッテリーも充電しながらスマートフォンなどにも給電してくれる仕様だということなしですね。

5 2018-11-07

デザインも大きさもちょうど良く、使い勝手もいい感じで、良い買い物が出来て満足しています。

• はち5150さん
  • はち5150さん

5 2018-09-23

すごい重宝してます。
普段はコンセントにつないだままで2A充電で充電して、ちょっと出かけるときはコンセントから外してそのまま充電器になるのですご便利。残量もランプでわかりやすく、どこでも充電できるのでおススメですよ。