急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

思ったより厚みがありましたが折り畳みプラグはとてもいいです。赤を購入しましたがポーチが付属されてたので色はどれでもよかったかもしれません。早速 使用しましたが問題なく 非常用にも常に充電チェックをしておきたいと思います。

5 2019-09-22

リピートです!コンセントにつないでいなくても急速充電なので感動です!

良い!
コンセントをさすだけなので充電も楽なのでめんどくさがり屋の私にはとてもいい商品でした!

4 2019-09-22

5V/2.5Aの機器を充電したくて購入。

コンセントからの充電は2.1Aなので私が充電したい機器には使えないけど、本体充電後にコンセントから外せば3Aだから使える。
モバイルバッテリーとしてしか使えないので購入するの迷ったけど、2.5A以上の充電器が少ししか見つからなかったのでこれを使ってみることにした。

届いた商品を充電したら発熱が凄かったので使用中止。こういう物はたまにハズレがあると思うので仕方ない。今回届いた物はハズレだったのかなとすぐに交換してもらった。
交換した商品は熱くならず充電も速かった。満足。

お店の対応は丁寧。交換処理も速かった。

• BOMB★さん
  • BOMB★さん

5 2019-09-21

アンカー2個目
アンカーの別のシリーズも使っています。こちらはコンセントに直接挿せ、本体充電中にさらにiPhone(2台同時)も充電できて重宝しています。千葉の停電のニュースをみてやはり予備のバッテリーの必要性を感じました。

4 2019-09-21

口コミで購入 スマホ型充電器は使っていたけどこのタイプは初 意外と大きいし 重かったです カラーを赤にしたので 色々あっても すぐ判るのがよいです Wi-Fiルーターと2つ充電してます 配送がAmazon直送とあり 心配しましたが うちはいつもの大手某配されて安心しました

4 2019-09-21

本当に便利です
配達も早く、助かりました。サイトの情報で知り早速購入しましたが、買って良かったと、本当に実感しました!

5 2019-09-20

ACとしてもモバイルバッテリーとしても使えるのはありがたいです。出張で役立ちます。

5 2019-09-20

知人が使っているのを見て購入しました。とても使いやすいです。

• okojioさん
  • okojioさん

5 2019-09-19

良い感じですね
海外旅行に行くのに荷物を減らす目的で購入。
結果、ホテルでスマホとバッテリーを充電して観光して歩く時はバッテリーとして使用でき、充分目的を達成できました!
仕事でも移動が多いので、必需品になってます。

5 2019-09-18

いい色!便利!
コードを繋がなくても、コンセントからダイレクトに給電でもできてスピーディー!
赤を買いましたが、いい色です。

5 2019-09-18

赤、カワイイ!
海外旅行用に購入。
何度が充電しましたが問題なく使用中。
iPhoneなら2回満タン出来そうです。
旅行中はこれさえあれば一日中、安心出来そうです。
色が赤でカワイイ!バッグの中からすぐに見つかります。
バッテリーの充電ランプが小さいので
もう少し見やすい方がいいと思いました。

4 2019-09-14

使いやすく想像通りでした。
充電器が壊れて緊急でコンセント付きを探してました。とても助かります。

• mh340さん
  • mh340さん

4 2019-09-14

よいです
一回充電しておけば、スマホ2回充電できるし、ふつうにコンセントから充電するより早いので、使用する頻度が思ったより多いです。
ただ、わかってはいたけど、スマホより重みがあるのが星満点ではないところです。

5 2019-09-14

二刀流
ネットの情報で、充電器とバッテリーの両方を兼ね備えた一品との事で、購入してみました。
特に仕事や出張、旅行などの持ち運びに便利です。
今後も使用していきたいと思います。