急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

ACとしてもモバイルバッテリーとしても使えるのはありがたいです。出張で役立ちます。

5 2019-09-20

知人が使っているのを見て購入しました。とても使いやすいです。

• okojioさん
  • okojioさん

5 2019-09-19

良い感じですね
海外旅行に行くのに荷物を減らす目的で購入。
結果、ホテルでスマホとバッテリーを充電して観光して歩く時はバッテリーとして使用でき、充分目的を達成できました!
仕事でも移動が多いので、必需品になってます。

5 2019-09-18

いい色!便利!
コードを繋がなくても、コンセントからダイレクトに給電でもできてスピーディー!
赤を買いましたが、いい色です。

5 2019-09-18

赤、カワイイ!
海外旅行用に購入。
何度が充電しましたが問題なく使用中。
iPhoneなら2回満タン出来そうです。
旅行中はこれさえあれば一日中、安心出来そうです。
色が赤でカワイイ!バッグの中からすぐに見つかります。
バッテリーの充電ランプが小さいので
もう少し見やすい方がいいと思いました。

5 2019-09-14

二刀流
ネットの情報で、充電器とバッテリーの両方を兼ね備えた一品との事で、購入してみました。
特に仕事や出張、旅行などの持ち運びに便利です。
今後も使用していきたいと思います。

5 2019-09-12

旅のお供に
旅行先では色々とスマホで調べたりするので、
バッテリーの消耗が早く、充電が心配になります
こちらの商品だと充電器とモバイルバッテリーが一体化してるので
荷物が減って嬉しいです
ホテルで忘れてしまわないように、目立つ赤色を購入しました

• exploit4139さん
  • exploit4139さん

5 2019-09-11

急速充電器 Anker PowerCor
赤をチョイスしました。マットなカラーで気に入ってます。

5 2019-09-09

よいです!
ボール紙にプラの容器がホチキス留めされた安っぽいものが届くのかと思ってたら、スマートでしっかりした箱に入ったとても感じのよい商品が届きました!そうかー、ちゃんとしたものを買ったんだーと使う前から嬉しくなりました。性能にも満足です。重さはけっこうありますけどね。

5 2019-09-08

オススメ
最近、アンカーの携帯充電器だけ買ったのですが充電器を充電する元?コンセント部分が壊れたのでこちらを購入しました。最初からこっちを買っておけば良かったと後悔…
こちらの商品なら折りたたみ式のプラグ?なので家ではコンセントに差し込んで充電できるし外に行く時は持ち運べるし最高です!!

5 2019-09-07

台湾旅行用に購入
パッケージがお洒落でカッコいい。
かなりコンパクトで使い勝手良さそうです。

5 2019-09-06

赤購入。イメージ通りの赤。充電速度も速く持ち歩きも苦にならず。良いお買い物できました。

• rikoko0820さん
  • rikoko0820さん

5 2019-09-05

良いです!
以前、家電量販店でモバイルバッテリーを購入して失敗した経験があったので、レビュー読んで慎重に吟味を重ね、こちらの白を購入。結果、満足です。
スマホ2回充電できました。しかも早いです。
直接コンセントに差せるのもポイント高いですね。確実にチャージできます。
確かに、こちらは重厚感ありますが、許容範囲。
デザインがシンプルで綺麗なのもお気に入りポイントです。

5 2019-09-05

とってもよい。
知り合いが使っていたので購入しました。配送も早くとても使いやすい物でした。少し重いがこれくらいなら持ち運べるので買って良かったです。

5 2019-09-03

旅行用に購入。普段でもコンセントがあるとすぐ充電出来るし、使いやすかった。2回くらい充電できるし出先で困らなくなった。