急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

きれいな色
レッドをポチりました
とてもきれいな色で カバンの中に入れていても目立つのですぐに取り出せて良いです!
性能も 問題なく 充電もとても早くて便利
若干重いと思いますが 充電器とバッテリーを持ち運ぶことを考えると こちらの方が断然軽い◎

5 2017-11-20

出張に便利
出張のときに、iphoneに充電しながら、バッテリーの充電もできるのですごく便利です。今までは、余分にケーブルが1本いりましたが、これだと線がいらないから忘れる心配もなくさらに常に充電できるので、充電貧乏の私にはとても便利で助かります。
5000mAhなので容量は大きくはありませんが、だからこそ、大きすぎないボディがいい感じです。

5 2019-02-10

旅行に持っていける充電器を探していて見つけました。ちょっと大きめですが、とても重宝しています。

1 2018-10-04

すぐ壊れました。信用してたのに残念でした。

5 2018-08-02

旅行用に購入しました
いつもスマホナビで遠出の時等、現地に着く頃に充電切れになっていました。
何か良い物はないかと探していたところ、こちらを見つけ購入。
旅行直前に思い立ち間に合うか心配でしたが購入から3日目には自宅に届きました☆
梱包も対応も迅速丁寧で品物も良かったです。
ありがとうございました(^-^)

4 2019-09-22

5V/2.5Aの機器を充電したくて購入。

コンセントからの充電は2.1Aなので私が充電したい機器には使えないけど、本体充電後にコンセントから外せば3Aだから使える。
モバイルバッテリーとしてしか使えないので購入するの迷ったけど、2.5A以上の充電器が少ししか見つからなかったのでこれを使ってみることにした。

届いた商品を充電したら発熱が凄かったので使用中止。こういう物はたまにハズレがあると思うので仕方ない。今回届いた物はハズレだったのかなとすぐに交換してもらった。
交換した商品は熱くならず充電も速かった。満足。

お店の対応は丁寧。交換処理も速かった。

5 2019-03-09

ダイヤモンドパフューム
携帯の充電のもちが悪くなったので購入。注文してすぐに届きました❗赤色を選択。可愛いです。

4 2019-03-09

思ったより大きいし思いです。
Appleのアダプターくらいのを想像していましたがもう少し大きいし重いです。
ケーブルが付属しますがmicroUSBなので、種類が選べると良いのだけれど。
自分には不要なケーブルなのでもったいないです。
気になる点はありますが概ね満足しています。
ジャストサイズのポーチが着いてくるのもうれしいです。

5 2019-03-07

満足です。
同僚の異動のプレゼントに、電気屋さんで、先月購入して、めちゃくちゃ気にはなってたんですが、「うーん。どうしょう。」って、迷ってましたが、値下げしていたので、即買い。
めっちゃ、いいです。アンドロイドの充電器が、壊れて、上手く通電しなくて、困っていたので、まさに、一石二鳥。
赤、かわいいです。おすすめです。翌日に、届いて、それにも、驚きです。

5 2019-03-05

大きさは確かに大きめで重めですが、やっぱりコンセントも使えて、充電すれば持ち運びも大丈夫というのはとても使い勝手良いです。カラーは赤にしました!可愛いとも思うし、かっこいいとも思えるカラーですね。赤って。

• miwa892813さん
  • miwa892813さん

4 2019-03-04

想像より大きい感じだけど、ひとつで二役は良いと思った。

5 2019-03-02

赤いが可愛すぎる!
コンセントで直接充電出来る物を探していました。レビューもいいので、安心して使えると思い選びました。赤がメチャメチャ可愛いので即決めました!

5 2019-02-26

便利!
コンセント一体型なのとポートが2つあるのでとても便利だし、アンカーなので安心感があります。

• tomo3atyさん
  • tomo3atyさん

5 2019-02-26

ありがとうございます
注文して納品されるまで、とても早い対応でした。
安心出来るショップだと感じています。
商品は、今のところ問題なく使えています。

4 2019-02-25

とても持ち運びが、しやすそうです。
iPhoneにも、Androidにも適応しているので良かったです。