急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

旅行に持っていける充電器を探していて見つけました。ちょっと大きめですが、とても重宝しています。

4 2019-02-24

どこかのブログで見て便利そうだったので購入。
持ち歩くのには思ったより重い…コンセントで直接充電出来るのは便利かな。

4 2018-12-28

めちゃくちゃ便利な商品
充電器でもあり、アダプターでもありの便利商品。直接プラグをコンセントに刺しての充電もできるので、旅行の時の必需品。重ささえ我慢できれば、普段も持ち歩いて、コンセントのあるカフェなどでも充電できるのですが…色を赤にしたのでとても綺麗で気分が上がります。黒も欲しいです。重いので★ひとつ減らしました。それ以外は大満足です。

5 2019-02-14

いざという時に安心
持ち歩き用にも停電時対策にも用意しておきたてく購入しました。もう一つあるといいかなぁ?と思っています。

5 2019-05-22

1台2役
ちょっと重いけど大変便利。コード付きで有難い。
自分用に買ったのに、頻繁に子どもに取られちゃいます。

5 2019-04-20

大変満足しています
旅行用に購入しました。出発前に商品が到着するよう余裕を持って注文させて頂きましたが、注文から2日後にもう届いて大変助かりました。他の購入者の感想を参考に、赤を購入。赤、目立って良いですね!確かに重さは少々ズッシリした感じはありますが、Androidにも問題なく充電できましたし、旅行中も安心なので嬉しいです。良い買い物ができて大変満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-18

便利です
モバイルバッテリーとしても、充電器としても利用出来るのでとても重宝しそうです。
安心のアンカーなので、心配していません。

4 2019-04-15

ケーブルとセットでブラックを購入しました。早速使用しました。順調です。
バッテリーなのでちょっと重いです。これは仕方ないかな。

5 2019-03-18

アンカーの製品はセンスも良くて信頼できるので購入しました。赤色もバッテリーとは思えないかわいらしさで気に入っています。コンセントから直接充電できてさらにアダプターがわりにデバイスも繋げて充電できるとは至れりつくせり、容量も充分で充電も速いです。

5 2019-03-15

ありがとう この製品すき!!
コンセント付で 丈夫です
この製品2回目(1回目)は 別なとこから購入でしたが
丈夫で壊れない!!
1個目は 息子使用
今回2個目が 私用で購入。 めんどくさくないのが一番ですよ 丈夫だし
ちょっぴりデカイ(これ まだ小さくなったらすごいよね)

4 2019-07-30

とにかく早い!!モバイルバッテリー
ハンディミスト扇風機用に購入しましたが
スマホ充電も早いです
なかなかのスグレモノでした
携帯用の袋もついていて持ち歩いています
バックに入れて歩くにはちょっと重いかな?

• Yy8351さん
  • Yy8351さん

4 2019-05-28

海外旅行用に買いました
ヨーロッパの旅先で、空港、駅、電車の中、カフェ、コンセントのある場所を利用して充電するために買いました。思ったより大きくて重かったですが、これ一つあれば足りるので便利でした。買ってよかったと思います。

5 2019-05-25

ちょっと重いです。けどコレ1つあれば色々安心です。家族みんなスマホ持ってるのになぜか私のスマホで見たり調べたり…

• nincocoさん
  • nincocoさん

4 2019-03-20

思ってよりも大きくて重さもあり、もう少しコンパクトだと良かった

5 2019-03-14

真っ赤を購入
海外旅行へ行くので、そのために購入しました。黒や白もいいかと思ったのですが、大量の持ち物のなかで、赤は目立って探しやすいと思いました。物を見て、その通りでした。目立っていいです。若干重いですが、私は気にするほどでもないかな。