急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-20

出張に便利
出張のときに、iphoneに充電しながら、バッテリーの充電もできるのですごく便利です。今までは、余分にケーブルが1本いりましたが、これだと線がいらないから忘れる心配もなくさらに常に充電できるので、充電貧乏の私にはとても便利で助かります。
5000mAhなので容量は大きくはありませんが、だからこそ、大きすぎないボディがいい感じです。

1 2018-02-07

Amazonから商品が届いた
楽天で購入したのにAmazonから商品が届いた。

1 2018-02-01

ケーブルと一緒に注文したにも関わらず
こちらのみ届かず。
対応待ちですが決して安い買い物でないし、
ないと大変不便なものなので
ただいまショップに問い合わせ中です。

1 2018-10-04

すぐ壊れました。信用してたのに残念でした。

5 2018-08-02

旅行用に購入しました
いつもスマホナビで遠出の時等、現地に着く頃に充電切れになっていました。
何か良い物はないかと探していたところ、こちらを見つけ購入。
旅行直前に思い立ち間に合うか心配でしたが購入から3日目には自宅に届きました☆
梱包も対応も迅速丁寧で品物も良かったです。
ありがとうございました(^-^)

4 2019-03-09

思ったより大きいし思いです。
Appleのアダプターくらいのを想像していましたがもう少し大きいし重いです。
ケーブルが付属しますがmicroUSBなので、種類が選べると良いのだけれど。
自分には不要なケーブルなのでもったいないです。
気になる点はありますが概ね満足しています。
ジャストサイズのポーチが着いてくるのもうれしいです。

• tomaさん
  • tomaさん

4 2019-03-09

発送が早くて注文してすぐ届きました。
まだ使用して無いですが見た目も満足です。
ただみんながレビューに書いてるように少し大きい&重たいかなぁって思います。

5 2019-03-05

容量は中程度ですが、スマホ1回半とかは充電できるでしょう。コンセントから直接充電できるのが気に入って購入しました。また、接続した機器を自動で認識して、機器に合わせた充電をしてくれるようなので、そこもオススメポイントです。

5 2019-02-26

便利!
コンセント一体型なのとポートが2つあるのでとても便利だし、アンカーなので安心感があります。

• neroviolaさん
  • neroviolaさん

4 2019-02-25

iPhone用に初モバイルバッテリー。10000mAhの方と迷いましたがオールインワンぽいこちらの方が付属品等ごちゃごちゃしなくていいかなと思って選びました。
本体の厚みは想定内でしたが、重さはやはり重く感じます。たぶん大きさが手のひらサイズなので尚更重く感じてしまっているのかなと(大きな段ボール1kgと小さな金属塊1kgだと後者の方が重く感じると思います)。
その重ささえ気にしなければiPhone充電も早くてとても良いと思います。20%以下から一気に80%くらいまで回復します。もともとAnker贔屓ではあったので機能性能は満足しています。

4 2019-02-17

安心と信頼のアンカー
アイフォンユーザーにとってはモバイルバッテリーの充電とアイフォンの充電に別のケーブルが必要なのが煩わしい時が多くあり、この商品はそれを解決してくれます。
不満があるのは厚みだけですかね。
厚みが2/3ほどになれば買い増ししたいと思います。

5 2019-02-11

早速届きました
配送は翌日には到着して、ビックリしました◎
使いたい日には間に合ったので良かったです◎
あとは、充電してみてどれぐらいで満タンになるのか楽しみです。
出張用と持ち歩き用で買いましたが、持ち歩くには少し大きいし、重いかもというのが率直な意見です。
ただもうひとつアンカーの型違いを買おうと思いましたが、直接コンセントにさすタイプが便利だと思い、今回はこちらで購入してみました!
使うのが楽しみです!

4 2019-02-07

すぐに届きました。
若干重たいですが、値段やスペックを考えたら満足の品です。
娘も欲しいとの事なので、また買いたいと思います。

• ボブ8070さん
  • ボブ8070さん

5 2019-01-14

コンパクトな一台。
旅行用に買ってみました。
充電器とモバイルバッテリーの機能を持っているので、一石二鳥たど思い買いました。
第一印象は、充電器だけど、意外と重いなぁ、、っといった感じでした。
機能としては大満足なので、特に問題はありません。

• AA2312さん
  • AA2312さん

4 2018-12-11

商品にはとても満足です。
楽天で注文したのにも関わらず、Amazonからの発送でした。
不在票にアマゾンからのお荷物と書いてあり、注文していなかったのでもしかして詐欺?と不安になりました。