急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomaさん
  • tomaさん

4 2019-03-09

発送が早くて注文してすぐ届きました。
まだ使用して無いですが見た目も満足です。
ただみんながレビューに書いてるように少し大きい&重たいかなぁって思います。

5 2019-03-05

容量は中程度ですが、スマホ1回半とかは充電できるでしょう。コンセントから直接充電できるのが気に入って購入しました。また、接続した機器を自動で認識して、機器に合わせた充電をしてくれるようなので、そこもオススメポイントです。

4 2019-02-17

安心と信頼のアンカー
アイフォンユーザーにとってはモバイルバッテリーの充電とアイフォンの充電に別のケーブルが必要なのが煩わしい時が多くあり、この商品はそれを解決してくれます。
不満があるのは厚みだけですかね。
厚みが2/3ほどになれば買い増ししたいと思います。

4 2019-02-07

すぐに届きました。
若干重たいですが、値段やスペックを考えたら満足の品です。
娘も欲しいとの事なので、また買いたいと思います。

• ボブ8070さん
  • ボブ8070さん

5 2019-01-14

コンパクトな一台。
旅行用に買ってみました。
充電器とモバイルバッテリーの機能を持っているので、一石二鳥たど思い買いました。
第一印象は、充電器だけど、意外と重いなぁ、、っといった感じでした。
機能としては大満足なので、特に問題はありません。

• AA2312さん
  • AA2312さん

4 2018-12-11

商品にはとても満足です。
楽天で注文したのにも関わらず、Amazonからの発送でした。
不在票にアマゾンからのお荷物と書いてあり、注文していなかったのでもしかして詐欺?と不安になりました。

• YMMoooさん
  • YMMoooさん

5 2018-11-27

旅にも普段使いにも
とても便利です。容量も思ったより保ちます。
土曜夜に注文して翌日には届きました。

• 01B9339さん
  • 01B9339さん

5 2018-11-24

商品とても気に入りました!
コンパクトで外出先でも使用してます。

• たけ2559さん
  • たけ2559さん

5 2018-11-09

これは最高!
家でも外でもAC電源取れるのが最高です。アンカーの商品は長持ちするので気にいってます

5 2018-10-27

発送が早くて、商品も満足です
発送も早く、梱包も私は気になりませんでした。付録でつくポーチの糸屑がレビューで何件かありましたが、私のは大丈夫でした。しかし、生地が薄いので、使わないかと思います。商品自体は大変良いです!初めてのモバイルバッテリーなんで充電時間の長さとかは分かりませんが、私的には問題ありません。出掛ける際等、携帯しようと思います。

• miro0410さん
  • miro0410さん

5 2019-07-05

サイズ感、容量も最高のお手軽さ
バッテリー内蔵アダプター。
コンパクトに2つのアイテムを1つとして持ち歩くことができます。容量も5000mAhあるので、1回充電は余裕。普段遣いには最高のモバイルバッテリーと思います。とても実用的な商品。TypeC対応だったらもっと良かった。

• rayjungさん
  • rayjungさん

5 2019-06-30

速やかな発送、ありがとうございます。
かなり調べて購入しました。
最初の印象はやっぱりコンパクト。
直接充電が出来る機能が何よりこの商品を買う理由のすべてだと思います。
後、確認必要なのは実際どれぐらいまで5000mAhを維持してくれるかですね。
使えば使うほど、どんどん充電寿命が落ちるので、、それは仕方ないと思います。
何よりこの金額なので。

4 2019-06-02

出張に
新幹線orホテルで充電。USB-Cがついていれば完璧な商品に

• まさ8026さん
  • まさ8026さん

5 2019-05-23

初めてアンカーの商品を購入しました。
高級感があり、スタイリッシュなデザインで満足しています。これから使うのが楽しみです。

• ゆう5346さん
  • ゆう5346さん

5 2019-03-28

めちゃくちゃおすすめ!!!
モバイルバッテリーとしても充電器としても使える必需品!!!
旅先で1台2役!!!
手放せません!