急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

コンセントで充電できるバッテリーなのはいいけど附属のMicro USBケーブルは使えないので★-1としました。5000mAhなので充電器としては少なめですが使いやすいと思います。ただ袋から出す時にツルツル滑る素材なので落とさないように注意が必要。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2019-11-29

2個め。
前回は発熱が凄かったので到着後すぐ交換してもらい問題解決。
今回は最初から問題なく使用できる商品だったので満足。
重さは少しあるけど家で使用することが多いので気にならないです。

4 2020-06-11

便利です。
一体型で便利なのですが、やはり持ち運びには重さが気になりますね…。でも想定の範囲内でした。今まで使っていたモバイルバッテリーがダメになったので今回買い替えました。

• Tsukasa_88さん
  • Tsukasa_88さん

4 2020-07-11

流石ANKERさん
モバイルバッテリーを欲しがっていた母に母の日のプレゼントとしてあげました。
コンセントに直接刺せるのは便利ですが、スマートフォンを使いながら充電するとなると本体が思っていたより厚いので長い線を使ってモバイルバッテリーはカバンなどに入れておくような使い方には適していると思います。
母曰く性能等はとてもいいと言っていました。

5 2020-07-09

皆さんご存知の通り、モバイルバッテリーに充電するのにコードなしでコンセント直に出来るしモバイルバッテリーとして1回スマホ充電可能なので非常に便利です!
ただ皆さんご指摘通り、少し重たいので重さを重視される方はこのアイテムの蓄電容量ならばコンセント直に出来るタイプでなく普通のモバイルバッテリーが良さげと思います!
重さでなくて利便性をとるならばお勧めですよ!

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

4 2020-01-08

安定のアンカー製品
ずっと前から気になってて、ホワイトが欲しかったけどなかなか入荷しないのでレッドを購入。
評判通り安定した性能で安心して使えます。
欲を言えば、PowerCore fusion10000が日本でも発売されていればベストでしたが、こちらでも十分満足できます。
モバイルバッテリーとしての容量が無くなればコンセントから充電ができるのはなかなか無いので、そういった用途を望む人にはベストな商品です。
これを使い始めたらアップル公式で売られてる新バージョンも買いたくなりました。

• sygnus01さん
  • sygnus01さん

4 2019-11-07

2個目買っちゃいました!
携帯の純正ACアダプタが壊れたのをきっかけにこれに買い換えました。コンセント直差し出来るのは便利です。

出かけたとき、モバイルバッテリーはもってきたけど充電用のケーブルを忘れた!!
みたいなことが、たまにあるのですが、これを使い始めてから、コンセントからACアダプタ(このモバイルバッテリー)ごと引き抜く習慣がつきました。ケーブルのカラーと合わせて統一感が出せる2色ラインナップなのも地味に高評価です。

結構な頻度で使っていますが、満充電した本製品でスマホを2回分くらい100%に充電できてます。(あくまで自分の使用感)

4 2019-10-27

初めてのモバイルバッテリー
右も左もわからないまま、色々調べてこちらにたどり着きました。
元々災害用のモバイルバッテリーが欲しかったのですが、やはり普通にコンセントから充電したいし…
これから家や外出時に使ってみますが、使い勝手はどうかなぁ??
重いと言っておられる方多いですが、普通はもっと軽いのでしょうか??これくらいなら許容範囲と思いました。とにかくiPadとiPhoneの充電に家族で使用してみます。良ければ予備も考えます。
壊れなきゃいいけどもし壊れたら新品送ってくれるかなぁ……それなら最高です。当たり前ですが。

4 2020-09-09

モバイルバッテリーの買い替えを考えていたところ
ACアダプターと一体になったコレを発見!
なんて便利なんだろうと即買いです。
PSEはもちろんのこと、急速充電 折り畳み式
アダプター一体型。
数年前の物よりかなり機能的で安心です。

• sasya4274さん
  • sasya4274さん

4 2020-09-08

バッテリーと充電器の二個持ちがかさばるのでいいのがないかと探していてこの商品にたどり着きました。
少し重い感じもしますが小さいのでそんな邪魔にもならなそうです簡易なケースもついてて助かります。
カラー赤を買ったのですが本体の色のせいかランプが小さいせいか充電度がすこし見ずらい感じがしました。
過充電にならないように注意して長く使いたいです。

4 2020-09-07

他の充電器とくらべると商品はちょっと大きいかな?

4 2020-09-03

問題なく急速充電できてます。あとは長く使えますように

5 2020-08-24

気に入りました!
とても気に入りました!旅行の際もこちらとケーブルのみで出掛けれました!荷物も少なくなってとてもよかったです!

5 2020-08-20

充電時間が早い!
届くのも早くて充電時間も早いので、急いでいる時に便利です。
買ってよかったです!

5 2020-08-07

配送素早いですね。ありがとうございました。