急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-05

コンセントで充電できるバッテリーなのはいいけど附属のMicro USBケーブルは使えないので★-1としました。5000mAhなので充電器としては少なめですが使いやすいと思います。ただ袋から出す時にツルツル滑る素材なので落とさないように注意が必要。

4 2020-09-09

モバイルバッテリーの買い替えを考えていたところ
ACアダプターと一体になったコレを発見!
なんて便利なんだろうと即買いです。
PSEはもちろんのこと、急速充電 折り畳み式
アダプター一体型。
数年前の物よりかなり機能的で安心です。

5 2020-07-09

皆さんご存知の通り、モバイルバッテリーに充電するのにコードなしでコンセント直に出来るしモバイルバッテリーとして1回スマホ充電可能なので非常に便利です!
ただ皆さんご指摘通り、少し重たいので重さを重視される方はこのアイテムの蓄電容量ならばコンセント直に出来るタイプでなく普通のモバイルバッテリーが良さげと思います!
重さでなくて利便性をとるならばお勧めですよ!

4 2020-06-11

便利です。
一体型で便利なのですが、やはり持ち運びには重さが気になりますね…。でも想定の範囲内でした。今まで使っていたモバイルバッテリーがダメになったので今回買い替えました。

• Tsukasa_88さん
  • Tsukasa_88さん

4 2020-07-11

流石ANKERさん
モバイルバッテリーを欲しがっていた母に母の日のプレゼントとしてあげました。
コンセントに直接刺せるのは便利ですが、スマートフォンを使いながら充電するとなると本体が思っていたより厚いので長い線を使ってモバイルバッテリーはカバンなどに入れておくような使い方には適していると思います。
母曰く性能等はとてもいいと言っていました。

• sasya4274さん
  • sasya4274さん

4 2020-09-08

バッテリーと充電器の二個持ちがかさばるのでいいのがないかと探していてこの商品にたどり着きました。
少し重い感じもしますが小さいのでそんな邪魔にもならなそうです簡易なケースもついてて助かります。
カラー赤を買ったのですが本体の色のせいかランプが小さいせいか充電度がすこし見ずらい感じがしました。
過充電にならないように注意して長く使いたいです。

4 2020-09-07

他の充電器とくらべると商品はちょっと大きいかな?

4 2020-09-03

問題なく急速充電できてます。あとは長く使えますように

5 2020-08-24

気に入りました!
とても気に入りました!旅行の際もこちらとケーブルのみで出掛けれました!荷物も少なくなってとてもよかったです!

5 2020-08-20

充電時間が早い!
届くのも早くて充電時間も早いので、急いでいる時に便利です。
買ってよかったです!

5 2020-08-07

配送素早いですね。ありがとうございました。

5 2020-08-06

初めてのモバイルバッテリー
初めてモバイルバッテリーを買う為にずっとネットでどれが良いかと悩んでいました。
色々な口コミを見てメーカーはアンカーで決まり、初心者の自分は、簡単なコンセン ト付きのモバイルバッテリーで決めました。
赤欲しかった…

5 2020-08-05

ダイレクトに充電もでき、モバイルバッテリーにもなるこちらはかなり重宝しています。コンセント部分も、今までのアンカーだと挿そうとするとパタンと閉じてしまいストレスに感じることが多かったのですが、こちらはコンセント部分が硬いためストレスフリーです。ただ相変わらず重たいので持ち運び用には適していないかもしれませんが、旅行などにはこれ1つあれば本当に重宝すると思います!

4 2020-07-29

良いです
少し重いですが、携帯の充電時間がとても早い!満足です

4 2020-07-22

息子に頼まれて注文しました。
いいみたいです。
学校でタブレットも充電できるしよいと言ってました。