4 2020-04-11

大容量モバイルバッテリー
第一印象はデカイ!
そして重すぎ!
これがネット購入の怖いところ。
ただ購入から1年半経ってます。
昔より大分バッテリーも弱くなってしまったが、流石横綱級20000mAhは伊達じゃない!
今でも2回、3回分のフル充電はできます!
そろそろ替え時かなぁ?
女性や長財布ぐらいしか入らないバックには不向きだと思いますが,,,
まあ、魅力は大容量一択!

5 2018-12-16

主人の頼まれ物です。使いやすく良い買い物が出来たと言ってました。配送も早かったです。

• TakosanHiroさん
  • TakosanHiroさん

5 2018-09-05

短時間で充電できる
このバッテリーを充電するときに、端子が2つあり2倍の速さで充電でき、とても助かっています。空から満タンまでは約6時間程度で充電できます。
iPhoneであれば4回くらいの充電ができてバッテリーはたまに充電するくらいで済む点も助かっています。
大きさはiPhoneXより大きいですが、バッグに入れて普段持ち歩いているので気にはなりません。
安心感抜群です。

• ドン0962さん
  • ドン0962さん

5 2018-07-24

モバイルバッテリー本体への充電が早い
3年前にアンカーバッテリーを購入して、今回2個目の購入です。バッテリー本体への充電が早い。大容量。複数の出力有り。
大変満足しています。

5 2017-06-17

二個目
以前にもAnkerのバッテリーを使用して満足していたので購入しました。

• kai-kaingさん
  • kai-kaingさん

5 2017-03-06

ちょっと大きいけれど質感は良いです
恐ろしく電池消耗が激しいiPhone5で使用しています。通勤途上で気がつくと電池切れでイライラしていたので、大容量のこちらを選びました。巷に溢れる同等容量のものと比較すると若干お高いですが、口コミ等からこちらを選択しました。容量的にも、造作的にも不満ありません。2口のUSBサプライが必要でしたので(必須ではないようですが)、別途購入しました。愛着を持って使用するには触れた時の質感も大切なファクターと考えていますので、満足しています。

• 1000382moさん
  • 1000382moさん

5 2018-11-23

買ってよかった!
スマホの充電が早いです。たまにビデオカメラへの給電としても利用しています。

• boteco1313さん
  • boteco1313さん

4 2018-11-09

2日で到着
注文後2日で届きました。
バッテリーメモリが1つ点滅してる状態で充電してみたら、3時間くらいでフル充電できてました❗
重さも大きさもだいたいイメージ通りで、車内で使うには良いかな?という感じです。
まだ使っていないので、星4つにしておきます。

5 2017-04-07

思ったより薄い
非常に大きなものを想像していましたが
思ったより薄く満足。
長期出張も安心です。

• Kuuuuuchiさん
  • Kuuuuuchiさん

3 2018-12-17

ここぞという時に
ちゃんと大きさをイメージしてなかった私も悪いのですが、思ってたより大きいし、めっちゃ重いです!
でも旅行用に買ったので、充分に充電しても余裕で余るし旅行中は安心でした!
USBを指すところも1つじゃないので2人で一気に充電できて便利でした。

• げん6683さん
  • げん6683さん

2 2018-11-15

充電中、LEDが2つ点灯、3つ目が点滅のままです。
フル充電しません。
故障でしょうか?
操作ミスでしょうか?

1 2018-07-30

届いた商品がつぶれています。
ショップに連絡しても対応なし。