ワイヤレス充電器 Anker PowerPort Wireles... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 妻のiphone用です。気に入いったみたいで超御機嫌です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-26
  • 残念!
  • 使用して15カ月で故障。18カ月保証だったのでカスタマーセンターに連絡し、交換品を送付してもらいましたが、初期不良でまた、交換。私がたまたまなのか品質と耐久性に難ありかと思います。値段からして望み過ぎでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • iPhone8 8plusさん
  • kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-03-03

置くだけ充電のQi対応充電器の買い替えでアンカーを選びました。
今までの充電器もiphoneは充電できたのですが、Air pod'sを
置くだけ充電対応にするカバーを買ったところ、ピンポイントで
しか充電できなくなりました。

悪いのはAir pod'sカバーの方だと思うのですが、
イチイチ充電する場所を探すのが面倒なので
充電器を買い替えました。

今まで、誤差が2mmくらいだったところ、20mm動いても
充電しているランプが付くようになりました。

と言う訳で、また一つアンカー製品が増えました。

• ひろ4897さん
  • ひろ4897さん

5 2019-02-16

こんばんは
結構分厚いケースでも充電出来ます 充電始まると ランプが点滅しますが かっこいい

4 2018-12-21

置くだけ楽ちん
抜き差しの手間がないので、とっても楽に充電できます。カバーも付けたままで充電できるしスピードも遅いとは感じません。ただ、私はこの説明だけではACアダプターを別途買わないといけない(iPhoto付属のものでは使用不可)ということが分からなくて困りました。

• Maggy52さん
  • Maggy52さん

5 2019-10-11

便利良いです
以前、雑誌の付録についていたワイヤレス充電器を使っていました。自分は大体寝ている間に充電していますが、朝、充電が全くされていないことがありました。所詮は付録だなと諦めて購入しました。さすが充電を失敗することはありません。当然と言えば当然ですが、当たり前の機能が当たり前に機能することの素晴らしさを実感しました。

5 2019-10-06

問題なし
おくだけは楽です。
エクスペリアを使ってるけど全く問題なしに充電できます。買ってよかったです。

5 2019-04-08

おくだけ
線を差すことがないので、とても助かります。

5 2019-10-08

薄くて置き場所に困らない、また、充電した際にあまり熱くならないのでとても気に入っております。

5 2019-10-07

充電する端子が接触不良をおこしなかなか充電出来なかったので、凄く良い商品です。

5 2019-10-02

買って良かったです
今まではテーブルの上にiPhoneを無意識に置いていましたが、こちらの充電器の上に置く事で、充電が少ない心細さが解消されました。

5 2019-09-27

XperiaZ3に使用しています。
USBポートに挿してスマホを乗せるだけです。
ペアリング不要なので簡単でした。
これは便利ですね!

5 2019-09-26

コードの抜き差しが面倒になり、ワイヤレス充電に対応したスマホカバーを購入したタイミングで買うことにしました。充電のエラーもなく、光も控えめで言うことなしです。

5 2019-09-20

高クオリティ
1000円程度の商品とは別次元のクオリティです。

• kens_0423さん
  • kens_0423さん

4 2019-09-08

良い商品
すぐに届きました。充電も早く良い商品です。

5 2019-08-26

これ良いですね
スマホの機種変更に伴い、初めて使ってみました。思ったよりも充電が早く、置くだけなので簡単かつ便利です。

4 2019-06-26

デザインもスッキリしていてとてもいいです
コードのアダプターもついていればなおよかったです充電は問題なく◎