4 2021-01-27

概ね満足だが、シガーソケットから充電できないのは残念

• TT-02さん
  • TT-02さん

4 2020-10-04

納期が未記載でしたが、発注後2日で手元に届いて驚きました。
天災およびRCカー用親電源として購入しました。
大きさも程よく、保管時にも邪魔になりません。
とりあえずAC65Wの充電器が問題なく動きました。
あとは耐久性と長期的な安全性のみが懸念材料です。

4 2020-09-11

コンパクトなサイズで場所を取らないのが良かった。充電時に一部がけっこう熱くなる。操作は前面に全てあるのでやりやすい。

4 2019-10-27

福岡市と協定した商品とのことで安心して購入。先ほど届き、本当に小さくて持ち運びが楽にでき、スタイリッシュなのが嬉しい。只今充電中ですがコンパクトなので邪魔になりません。これで停電になっても少し安心できます。

4 2019-06-13

ずっと欲しいと思っていたポータブル電源!色々検討してスーパーセールの時に購入。届いてすぐ電源入れたら77%充電してありパソコン、スマホ、携帯繋いでどのくらいで充電完了するか使ってみました。
これからアウトドア大活躍です!

• take-yonkoさん
  • take-yonkoさん

4 2019-07-29

即入でした
購入後すぐ配達され、とりあえず100%充電だけしました、
まだ使用していませんが、アンカーなので安心しています、また使用したらレビューします。

4 2019-07-22

キャンプ用に
スマホの充電やランタンの充電など、電源サイトでない所でもできるよう購入しました。
ドライヤーはさすがに使用できず、冷たい風しか出ませんでした。
グルキャンで2泊、それぞれのスマホ、ライト充電フルにしましたが20%余ってました。
今後もキャンプで使用していきたいです。

4 2018-12-16

使うのが楽しみです
車中泊用として購入 ショップの対応も良く配送も良かったと思います また機会があれば利用したいと思います

4 2018-10-17

大容量のポータブル電源で家庭用電源の利用や残容量も表示されていて、
災害などで使えそうな感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他