1 2020-09-03

ACアダプターを紛失し連絡をしたところ、購入後一年以内しか対応しないとの事でした。
有料で購入したいと伝えたがNGでしたので、処分するしか有りません。
購入を考えている皆様、ご注意を

• まー7512さん
  • まー7512さん

1 2019-02-02

充電ができません。
初期不良と思われます。充電が全くできません。アンカーなので安心して買いましたが失敗ですかねぇ。。
カスタマーセンターにメールします。あ〜面倒くさいです。土日なので、平日に連絡します。
車中泊で使う予定が台無しになりました。
初期不良がないように動作確認はしないのですかねぇ?安い買い物でないので、腹ただしいです。
カスタマーセンターより連絡があり、指示された操作するも充電できず、同状態。その旨連絡すると、原因究明のため不具合品回収確認後の交換対応となっているとのこと。
回収後に交換?その対応に納得いかない事を伝えると、今回だけは、新品を送るので故障商品を返送するようにと連絡がありました。
結局、車中泊で使用できませんでした。この応対について皆様はどう思われますか?
指示通り操作するも充電できないとなれば、初期不良ではないですかねぇ?普通、直ぐに新品交換だと思うのですが、その考えが間違いなんですかねぇ?自分は何も悪いことをせずに買物をしただけなのに、、、。こんな応対であれば、初めから操作指示をしないでほしかった。
アンカー製品は、口コミでも雑誌でも高評価の商品なので、今回でアンカー製品3つ目ですよー。アンカー信者みたいなもんですよ〜。
初期不良は電化製品なので、あり得る事だと思いますがお客様対応については、低評価としか言いようがありません。残念でなりません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他