5 2020-09-18

やっと手に入れました。
やっと欲しかったものを買うことが出来ました。
今回のバーゲンで、絶対買おうと、思ってました。
私の用途は、非常時のバッテリーにしたい、です。普段は使うことはない、と思います。
て、手入れは、どうするべきか、ですが、リチウム内臓なので、3-4月毎に充放電してくださいとの、丁寧なアドバイスを頂きました。
やはり、安心して使えるのが、なによりです。

• blueoysterさん
  • blueoysterさん

5 2021-02-22

先日の地震による停電で、暗闇の中不安な夜を過ごした経験から非常用の電源購入を決意しました。
とはいえ、こういう物でもデザイン性は重視したいので、色々調べて本品を購入しました。
サイズ感も手頃で、部屋の隅においても収まりがいいです。
車中泊のお供にも使えそうです。

5 2020-05-03

仕事で使っています。持ち運びやすいので便利です。

• OilBowlさん
  • OilBowlさん

5 2019-09-17

以前に同一機種を購入。本器の充電の際に充電器がかなり熱くなる以外、不満点はない。一台目とは異なる場所で使うためリピート!

• take-yonkoさん
  • take-yonkoさん

4 2019-07-29

即入でした
購入後すぐ配達され、とりあえず100%充電だけしました、
まだ使用していませんが、アンカーなので安心しています、また使用したらレビューします。

5 2018-12-07

今は売っていないのかわかりませんが、
車中泊の電気毛布でも一晩通電できるとのことで購入。
主に停電時用です。
3か月に一度くらい放電が必要とのことで
放電後の充電をまだしていませんが、今のところ満足です。

• snrdm534さん
  • snrdm534さん

5 2018-11-26

大変満足
車中泊では、電気毛布(40W)をAnker PoweHouseのACコンセントに差し込み、7時間連続使用で、45%減っただけでした。
バッテリーの残り55%で、お湯を沸かし、チキンラーメンを食べたり、スマートフォンやノートパソコンを充電したりと、大容量で重宝します。
めっちゃ、気に入りました。

5 2018-10-29

いざという時に安心。また、普段も便利
超大型台風での局地的停電など、自然災害が多い昨今ですので、万一の際には、とりあえず安心です。また、スマホへの充電などは高速充電できるので、日常でも便利に使えますよ。

2 2021-03-10

値下がりが酷過ぎる
3/7に34,860円で購入したのに、現時点で15,990円と半額以下になっていて大失敗。

1 2020-09-03

ACアダプターを紛失し連絡をしたところ、購入後一年以内しか対応しないとの事でした。
有料で購入したいと伝えたがNGでしたので、処分するしか有りません。
購入を考えている皆様、ご注意を

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他