• birel Z32さん
  • birel Z32さん

5 2020-07-15

小さくて軽いし持ち運びも便利
もう少し大きいイメージでしたが、コンパクトでした。バッテリーってかなり重いイメージでしたが重量も軽く持ち運びも把手ついているので、楽チンです。到着時に77%まで充電されていました。だいたい、100%まで充電すると、3時間くらいかかりました。0%からだと少し時間かかりそうだなと思います。出来たら車のアクセサリーソケットから充電出来たら、もっと良かったなと思います。停電時や屋外で電源が欲しい時に活躍しそうです。

• TT-02さん
  • TT-02さん

4 2020-10-04

納期が未記載でしたが、発注後2日で手元に届いて驚きました。
天災およびRCカー用親電源として購入しました。
大きさも程よく、保管時にも邪魔になりません。
とりあえずAC65Wの充電器が問題なく動きました。
あとは耐久性と長期的な安全性のみが懸念材料です。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-02-13

評判通りの製品でした!スマホは勿論、ACコンセントも使えるので旅のお供として重宝しそうです。停電対策としても活躍するでしょう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他