ポータブル電源 Anker PowerHouse ポータブ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 大変満足
  • 車中泊では、電気毛布(40W)をAnker PoweHouseのACコンセントに差し込み、7時間連続使用で、45%減っただけでした。バッテリーの残り55%で、お湯を沸かし、チキンラーメンを食べたり、スマートフォンやノートパソコンを充電したりと、大容量で重宝します。めっちゃ、気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-02
  • 充電ができません。
  • 初期不良と思われます。充電が全くできません。アンカーなので安心して買いましたが失敗ですかねぇ。。カスタマーセンターにメールします。あ〜面倒くさいです。土日なので、平日に連絡します。車中泊で使う予定が台無しになりました。初期不良がないように動作確認はしないのですかねぇ?安い買い物でないので、腹ただしいです。カスタマーセンターより連絡があり、指示された操作するも充電できず、同状態。 ・・・(続きを読む

1 2019-02-02

充電ができません。
車中泊で使う予定が台無しになりました。
カスタマーセンターより連絡があり、指示された操作するも充電できず、同状態。その旨連絡すると、原因究明のため不具合品回収確認後の交換対応となっているとのこと。
回収後に交換?その対応に納得いかない事を伝えると、今回だけは、新品を送るので故障商品を返送するようにと連絡がありました。
結局、車中泊で使用できませんでした。この応対について皆様はどう思われますか?
指示通り操作するも充電できないとなれば、初期不良ではないですかねぇ?普通、直ぐに新品交換だと思うのですが、その考えが間違いなんですかねぇ?自分は何も悪いことをせずに買物をしただけなのに、、、。こんな応対であれば、初めから操作指示をしないでほしかった。
アンカー製品は、口コミでも雑誌でも高評価の商品なので、今回でアンカー製品3つ目ですよー。アンカー信者みたいなもんですよ〜。
初期不良は電化製品なので、あり得る事だと思いますがお客様対応については、低評価としか言いようがありません。残念でなりません。

5 2018-11-26

大変満足
めっちゃ、気に入りました。

4 2019-06-13

ずっと欲しいと思っていたポータブル電源!色々検討してスーパーセールの時に購入。届いてすぐ電源入れたら77%充電してありパソコン、スマホ、携帯繋いでどのくらいで充電完了するか使ってみました。
これからアウトドア大活躍です!

4 2019-07-22

キャンプ用に
スマホの充電やランタンの充電など、電源サイトでない所でもできるよう購入しました。
ドライヤーはさすがに使用できず、冷たい風しか出ませんでした。
グルキャンで2泊、それぞれのスマホ、ライト充電フルにしましたが20%余ってました。
今後もキャンプで使用していきたいです。

5 2017-11-10

ポータブル電源
キャンピングカー用のため購入しました。
来てすぐに使ってますけど良いです。これで車の中で電源を気にせず快適に過ごせそうです。非常用にも使えそうです。大満足です!

5 2018-12-07

今は売っていないのかわかりませんが、
車中泊の電気毛布でも一晩通電できるとのことで購入。
主に停電時用です。
3か月に一度くらい放電が必要とのことで
放電後の充電をまだしていませんが、今のところ満足です。

5 2018-10-29

いざという時に安心。また、普段も便利
超大型台風での局地的停電など、自然災害が多い昨今ですので、万一の際には、とりあえず安心です。また、スマホへの充電などは高速充電できるので、日常でも便利に使えますよ。

5 2019-04-28

呼吸器の加湿器に
人工呼吸器の加湿器に使える蓄電池を探してサイズ感、スペックを考慮してこちらを購入。
真冬の屋外にて4時間使用可能(夏だともう少し長いかも)だったのでリピです。
災害時には呼吸器も使う予定。
実測値にて15時間は使用可能(個人差あり)

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-02-13

評判通りの製品でした!スマホは勿論、ACコンセントも使えるので旅のお供として重宝しそうです。停電対策としても活躍するでしょう。

5 2019-01-17

容量も大きく、災害対策にも十分使用できると思います。
デザインもシンプルでオシャレ。

4 2018-10-17

大容量のポータブル電源で家庭用電源の利用や残容量も表示されていて、
災害などで使えそうな感じです。

5 2018-11-25

小型で良いです
小型ながらかなりの時間使用できてとても満足してます!

• take-yonkoさん
  • take-yonkoさん

4 2019-07-29

即入でした
購入後すぐ配達され、とりあえず100%充電だけしました、
まだ使用していませんが、アンカーなので安心しています、また使用したらレビューします。

5 2018-08-25

車中泊で扇風機用に購入しました。スマホの充電もできるし、これから活躍しそうです。

5 2019-03-15

頼まれ物。家にも一つあります。災害用に購入。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源