急速充電器 Anker PowerPort Speed 5 USB急...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

急速充電が出来て5ポートあるので、スマホやタブレット、
他をまとめて充電できるので大変使いやすい充電器です。

• YM1226さん
  • YM1226さん

4 2019-02-04

良いですね
20100mAのモバイルバッテリーと一緒に半年前に購入しました。QC3.0ポートでのiPhone8の充電もモバイルバッテリーの充電(2口使用)も早くて満足してます。欲を言えば、コードが本体から抜き差し出来る物の方が出張等の時に便利かも?と思います。数泊までの出張の時には小さなカバン1個で行くので、微妙にコードが邪魔になる時があります。なので現在は家族共用のUSB充電ポートとして使用しています。

• tysaysskさん
  • tysaysskさん

5 2019-01-23

問題なし
充電早いし同時に充電出来てよい感じ。
QC非対応のポートでも充電が早いような気がする。

• 匿名1735さん
  • 匿名1735さん

5 2019-01-07

対応が良い!!
対応が早く、品質が良い!!
好きなメーカーです!

• 楽begさん
  • 楽begさん

5 2018-12-05

QC3.0非対応でも早い
AQUOS SH01G(たぶん2A)の充電結果です。
5%⇒80%が66分でした。
製品仕様のとおりですが、全てのポートでも同じ速度で充電してくれます。
純正の充電器は用済みになりました。

4 2019-09-08

よく確認せずにポイント消費のために買いました。
充電器やバッテリーやケーブルをアンカーで買ってるので商品に対しては信頼しています。
コンセントに直で刺すと思っていましたがケーブルでつなぐタイプでした。
本体も5ポートなので大きいから当然でしょうけどそこだけがびっくりしました。
今のところスマホやバッテリーを二台同時に充電するだけですが旅行の時には活躍すると思います。

4 2019-07-28

今まで普通のUSBのコンセントに挿すものを使っていましたが、こちの方が早いのを実感できました。
ただ1点だけ、コンセントに挿すところが緩く、少し内側に曲げて利用しています。
Ankerさんのバッテリーもいくつか利用させて頂いているので、安心感はあります。
あとAnkerさんの箱はどれもオシャレで気に入っています。

5 2019-06-23

電力が強く充電が早く軽い
電力が強くて充電が早くできます。
何よりも持ち運びが簡単で軽いこれは重宝してます

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2019-01-24

たいへん使い勝手がいいです。スタンドがあればいいのに。

5 2018-12-25

ankerはよく使っているので心配はしていませんでした。期待通りの商品です。

5 2018-12-24

便利なのです。
QC3に対応してる端子が2つ、これでスマホとQC対応のモバイルブースターが同時に高速充電。
便利なのです。

• gazi039さん
  • gazi039さん

5 2019-10-05

買ってよかった。
今まで複数のUSB充電器をいっぺんに使ってたのでタコ足状態だったのでこれを使うことでスッキリしました。充電時間も速くなった気がします。買って良かったです。

5 2019-08-03

安心・安全
以前、得体のしれないメーカーのものを購入したのですが、
使用開始後5分で中の電解コンデンサーが爆発して異臭がし、当然使用不可となりました。
アンカーは価格が少し高めですが、品質が安定しているのでいいですね。

• KIMぞうさん
  • KIMぞうさん

4 2019-07-02

QC3.0対応のスマホでスマホ純正のケーブルにてQC3.0ポートでの充電は急速充電でき、iQポートでは急速充電になりませんでした。
細い電圧、電流は測ってないのでわかりません

5 2019-06-11

注文してから、直ぐに納品してくれました!
安定して早く充電してくれるし、満足しています。ありがとうございました!