Anker PowerCore 26800 (26800mAh 超大容量...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まい-o-さん
  • まい-o-さん

5 2020-03-27

非常時用に購入しました。大容量で安心です。

• ngie122さん
  • ngie122さん

5 2020-03-26

モバイルバッテリーならアンカー。
26800だから重たいけど、めちゃくちゃ大容量なモバイルバッテリーだからよき!むしろ重たい方がなくさなくて済みそう。災害や停電の時に役立ちそう!

5 2018-05-01

評判通り 素晴らしい。
使っていた公称30,000mAhのものがどうも持ちが悪く、嘘くさいので確実さを狙って購入しました。
バイクツーリングで スマホ(ナビ)+ドライブレコーダ(充電機能なし) を半日使ってもバッテリ残半分と素晴らしい結果でした。前に使っていたモバイル電池のときはドライブレコーダが気付くと電源切れている状態があり、ドライブレコーダが壊れているのか、バッテリーがおかしいのかがわかっていませんでしたし、6,7時間でスマホ充電もNGになりました。 が、このバッテリーを使ったらドライブレコーダの電源も全く落ちませんでした! 本体(当該電池)への充電も2入力で倍速?なので、宿に泊まっている間に確実に充電完了。これは買って正解でした。

5 2018-09-08

流石鈍器が届いたと思った。
アンカーは2年たっても普通に使える。
20100を白黒で買ったのですが
黒を落としたら表示がおかしくなったので
(でもなぜが使える?)
せっかくだから大きいのを買ってみました。

• 555madaoさん
  • 555madaoさん

5 2018-07-06

買い換え
前のが壊れたので、同じ物を購入
この要領は安心感しかないので助かる。

5 2018-09-18

もしもの時用
超大容量だけあって、すごく充電ができます★
普段はこちらのショップで大容量のを使わせていただいてるのですが、もしもの時用で追加で購入させていただきました。6回充電しましたが、まだランプが2つ付いています。こちらを購入して本当に良かったと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-03

期待どうりです
本体重量&大きさは容量を考えれば予想どうりです。大きさ、重量はアウトドアでの使用なので、安心感が勝っているのであまり気にならないかなぁ。

5 2017-04-13

満足です!
現在、使っているモバイルバッテリーがそろそろ限界なので、レビューとバッテリーの容量でこちらの商品を購入しました。
USBコードが2本とバッテリー用の袋が付いてました。
※USB ACアダプターは付属されていません。

5 2017-01-05

重量は約500グラム、毎日持ち歩くにはちょっど重い。ちょっとした小旅行の際には役立ちます。充電も早くできて満足してます。

• wanpさん
  • wanpさん

5 2017-01-17

確実に4回は
大きめのスマホを利用しており、バッテリーのおおきさもそこそこあります。これまではチャージしても2回はできないものでしたが、これなら確実に4回はフルチャージできそうです。その分大きさも重さもありますが、小旅行でもチャージし損ねることはないでしょう。あと少しチャージ時間が短くなれば言うことはなしですが、スペックとしては満足できる範囲です。

• kou@さん
  • kou@さん

5 2017-02-05

iPad用です
iPadを購入したため、専用に購入。
他のモバイルバッテリーではせいぜい一回しか充電出来ないため、容量の大きい製品を物色。
容量が大きいと充電に時間が掛かるかと思っていましたが、充電が2ポートで本気製品だと思い、予算で20100mAhの製品にしようかとも思いましたがこちらに決定しました。

5 2017-01-15

バッグに入れて買い物にはむかない重さですが
安心感は半端じゃなく凄いです!
旅行や震災用に買うには間違いなくおすすめです♪

4 2017-03-27

アンカーの名前だけで安心してるのはアホ?
iPadと携帯電話のために非常時に備えて購入。このバッテリーで使うために2ポートUSB急速充電器A2021も同時購入。寿命のために4か月に1度は使用して満充電にする必要があるらしい。以前アマゾンで買った素性のはっきりしないBEST社が作った1500mAhのモバイルバッテリーを恐る恐る使うよりずっといい。でも、アマゾンでアンカーを買うよりも値段が高めなので星-1。

5 2018-03-13

心配性なのでコチラにしました。
確かに重いけど、頼もしいです(^-^)♪
災害時、停電中等、活躍してくれるでしょう。
普段は十二分に置き使えそう♪

• ゆぅ444さん
  • ゆぅ444さん

5 2018-01-30

大容量なので重いですが
普段からiPhone、iPad、Mobile Wi-Fi
wirelessヘッドホン等持ち歩いてますが
USBが3ポートもあり同時に充電可能で
外出中の電子機器の充電切れの心配は
全く無くなったので大満足です。
充電スピードも品質もさすが
ANKER製品だなとゆう感じです。