モバイルバッテリー Anker PowerCore Speed...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

持ち歩きにとても便利です (/・ω・)/
アンカーのモバイルバッテリー 1000QC です。
安価なモバイルバッテリーを購入しては、すぐに壊れるため、評判の良いアンカーの製品を購入してみました。

Andoroidで使用していますが、急速充電で、スピーディーに充電ができますし、2〜3回は楽にフル充電できます。やはり安物とは違う、品質の良さを感じます。

本体が少し重たいけれど、サイズ的にはさほどかさばりません。
ただ、本体の充電に少し時間がかかり過ぎるのが、難点です。

• 92373さん
  • 92373さん

4 2018-06-25

急速充電さすがです!
iPhone10充電用に0.3mケーブルとともに購入しました。
電池残量20%のポップアップが出たタイミングで充電を開始し、約90分でフル充電できました。(充電中もWi-Fi利用、途中で数分電話もしました)
バッテリー側の残量ランプは3/4に減ったので、iPhone10でも2回フル充電できればと期待しています。
手が小さくてiPhoneと重ねて持つのは大変だったので、もう少し薄かったらもっと良いなという点で☆4にしました。
ちなみに…
iFaceのカバーを使っているのですが、グッと差し込まないと反応しないときがあります。一度認識すれば外れることはありませんでしたが、iFaceユーザー様は念のため注意です。

4 2019-06-18

旅行用に。
16日23時に注文し17日には届きました。はやっ!
確かに重いんですが普段使用しているiPhone7plus +ケースよりは多分軽いです。
早速本体を充電してみたところ満タンまで約5時間。
そこからiPhoneに充電しましたが残り10%から満タンまでに約2時間。ANKERの残量ランプは4つのままです。
iPadに充電してどの位掛かるのか楽しみです。

4 2018-06-21

QC早い
急速充電目的で購入したので満足ですが
少し重いかな
他の機種との明確な比較表があると嬉しいです。
これで薄くて軽くてQC3.0対応品があれば完璧ですね

5 2018-06-21

メーカー不明の20000mAh 2000円未満の物で失敗したのでアンカー製を購入しました。
残量はランプ4つしかないので正確には分からないがエクスペリアXZを10%ぐらいから充電しても半分減らないから確実に10000mAhはありそう。クイックチャージ3.0は普通に便利。値段もこのぐらいが相場でしょう。もう少し安くしたいなら5000mAhとかにすれば安くなります。私はみなさんにおススメします。

5 2019-04-27

モバテリ
ハイスピード、問題無く使えてます。信頼のアンカーです

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2019-04-23

コンパクト
この容量でこのサイズに収めてるのはすごい。単3電池サイズが入っているのでそのくらいの厚みはあります。重さもそれなりにありますが、この容量なら満足です。

• tytyt0826さん
  • tytyt0826さん

5 2019-03-07

月曜日の夜に注文して翌日の午前中に到着。
早さに驚きました!!
包装もしっかりしていて大変満足しています。
物は娘が使っているので詳しくわかりませんが喜んで使っています。

5 2018-09-15

満足です。
最近、台風や地震が多いので、非常時への備えと考えて購入しました。
しっかりとした梱包で届き、配送時の安全面もしっかり考慮されていると思います。
実はモバイルバッテリー初購入なので、他との比較はできませんが、満充電で手持ちのスマホ(Android)が3回充電できたので期待通りと思います。充電時間は手持ちスマホの充電時間の2倍程度かな、という感じなので十分速いと思います。

• kure7777さん
  • kure7777さん

4 2019-06-15

おおむね満足
少し重めですが、確かに充電は速いです。
確認不足でUSBの差し込み口が1つのものを買ってしまったのが残念ですが、普段使いに満足です。

5 2019-06-11

リピート購入です
以前に同じものを購入しました。使用感が良かった為、家族に紹介してそのまま使ってもらってます。充電速度がとにかく早かったのが印象に残っていて、今回再び自分用にリピート購入しております。現行のスマートフォンであれば何度も充電出来ますし、iPadの充電も高速です。その上コスパが非常に良いので星5つです。

4 2019-06-07

商品はとてもいいです。ただ、宅配で一度目が不在だったんで不在票が入ってましたが、再配達依頼しようとしても商品番号が違うとでて、再配達依頼ができませんでした。

5 2019-05-29

便利です♪
アンカー充電器はこれで3個目です。
子供の追加分です。
昔に買った物もまだ使えますので、次もアンカーと決めていて今回購入しました♪

5 2019-05-04

子供用に購入し、今回は自分用として購入しました。少々高いと感じますが、性能は全く問題ありません。満足しています!

4 2019-04-14

アンカーモバイル 大容量
お店から、迅速な対応!
ただ大容量なので、必然的に重いのは仕方ないけれど、もう少し軽く改良して頂きたい。