モバイルバッテリー Anker PowerCore Speed...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 赤黒蛇さん
  • 赤黒蛇さん

5 2019-11-04

初Anker製品購入
以前から欲しいメーカーでした。
【デザイン】
少し大きい感じですが、スリムで存在感があります。
【使い易さ】
PowerCore Speed 10000 QC の上にgalaxys4を乗せて使っても良い感じです。
【重さ】
約198gですが、あまり重いと思いません。
【耐久性】
出力ポートが1つなので、少し不安ですが長く使いたいです。

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2020-06-21

ネッククーラーを仕事中に使用するために、モバイルバッテリーが必要だったので購入しました。
フル充電で8時間労働で使用しましたが、帰宅するまで十分バッテリーが持ちました。

• もい9296さん
  • もい9296さん

4 2019-12-02

第一印象ずっしり重い
以前から災害時のため等に持っておきたいと考えてはいましたが、今回旅行のために購入しました。
皆さんが書いているようにずっしり重たいですが、デザインはスタイリッシュだしシンプルで使いやすいです。
ただ、スマホ本体に充電する用のケーブルが付属されていなかったので準備する必要があるかも。
わたしはたまたま以前使っていたスマホのケーブルがあったのでそれを使用しています。
まだ一回しか使用していないので良し悪しはわかりませんが、今のところ問題なし満足です。

5 2020-09-12

黒のつや消しで、おしゃれなデザインです。巾着があるので、傷がつかなくていいと思います

• ogupy4039さん
  • ogupy4039さん

5 2020-06-25

高品質
タイ人の妻の実家帰省の為に買いました。質実剛健で問題なく使えて良いですが、そのおかげで甥がどうしても欲しいらしく、取られてしまいました。
タイではあまり良い品質のモバイルバッテリーが売っていないので、この製品は充電性能、使用耐久性ともに高性能なのがハッキリ差が分かりました。

• noribe-87さん
  • noribe-87さん

5 2020-06-10

モバイルバッテリーの充電に時間はかかりますが、品質や形に満足しています。

5 2019-12-30

物は良いです。
バッテリーの減りが早いので購入しましたが、同時期にスマホのバッテリーを交換したのでモバイルバッテリーの使用頻度はあまりありません。しかし、物は良くちゃんと充電出来ますし速いしで文句なしです。

5 2019-01-09

持ち歩きにとても便利です (/・ω・)/
アンカーのモバイルバッテリー 1000QC です。
安価なモバイルバッテリーを購入しては、すぐに壊れるため、評判の良いアンカーの製品を購入してみました。

Andoroidで使用していますが、急速充電で、スピーディーに充電ができますし、2〜3回は楽にフル充電できます。やはり安物とは違う、品質の良さを感じます。

本体が少し重たいけれど、サイズ的にはさほどかさばりません。
ただ、本体の充電に少し時間がかかり過ぎるのが、難点です。

4 2019-06-18

旅行用に。
16日23時に注文し17日には届きました。はやっ!
確かに重いんですが普段使用しているiPhone7plus +ケースよりは多分軽いです。
早速本体を充電してみたところ満タンまで約5時間。
そこからiPhoneに充電しましたが残り10%から満タンまでに約2時間。ANKERの残量ランプは4つのままです。
iPadに充電してどの位掛かるのか楽しみです。

• tytyt0826さん
  • tytyt0826さん

5 2019-03-07

月曜日の夜に注文して翌日の午前中に到着。
早さに驚きました!!
包装もしっかりしていて大変満足しています。
物は娘が使っているので詳しくわかりませんが喜んで使っています。

5 2019-07-03

前のが
壊れてしまったので急遽注文しました。
注文から届くのがとても早かったです!
実際出先ではまだ使用していませんがレビューにあった重さは想定範囲内です!

5 2019-06-11

リピート購入です
以前に同じものを購入しました。使用感が良かった為、家族に紹介してそのまま使ってもらってます。充電速度がとにかく早かったのが印象に残っていて、今回再び自分用にリピート購入しております。現行のスマートフォンであれば何度も充電出来ますし、iPadの充電も高速です。その上コスパが非常に良いので星5つです。

5 2019-05-04

子供用に購入し、今回は自分用として購入しました。少々高いと感じますが、性能は全く問題ありません。満足しています!

5 2019-04-27

モバテリ
ハイスピード、問題無く使えてます。信頼のアンカーです

• _kujiraさん
  • _kujiraさん

4 2019-04-23

コンパクト
この容量でこのサイズに収めてるのはすごい。単3電池サイズが入っているのでそのくらいの厚みはあります。重さもそれなりにありますが、この容量なら満足です。