スピーカー Anker SoundCore Sport 防水Blu...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • 音良いです!!
  • 普段iPadを防水ケースに入れてお風呂場で音楽を聴いている夫へ、結婚記念のサプライズプレゼントに購入しました。 充電を満タンにしてからすぐに使える状態で渡したかったので、満タンにするついでに接続してみた所、音量も思ったよりは大きくて、低音もこの大きさのスピーカーにしてはしっかりきいていて、ノイズも入らないし、夫だけでなく私も音楽好きなので、とても良い買い物でした。 電源ボタンを押した ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • 安価の割に音はいいんだけど
  • 到着後XPERIA Z5 プレミアムでボリューム操作するとうまく動作しない。また、再生中よく途切れるのでタブレット(2台)でも確認したんですが途切れます。メールで問い合わせるとすぐに(メール返信は24時間後ってのもありましたが笑)交換対応してくれて好印象でした。送られて来たのも確認するとボリュームおかしくXPERIAは相性悪いのかもと思います(途切れと、同じ症状有)問い合わせでは多く言うのもなんだしま ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

皆さんの言う通り、起動音はちょっと気になるかも知れませんが、この値段でこの音質音量は文句なしだと思います。

5 2019-06-25

モノラルスピーカーのハズなのに…
見た目を良い意味で裏切る程のスゴい高音質でびっくりしました。
もうちょい大き目のステレオタイプのもありますが、お風呂や部屋でちょっと利用するくらいならこっちで十分です。
ただ、上部ボタンの押し慣れが少し必要かな?
慣れちゃえばなんとも無いので総合評価は☆5です。
音質を気にされる方はステレオタイプのを購入した方が良いかも。

4 2019-06-22

小さくても音はイイです!
キッチンで料理するときに愛用しています。
以前使っていた物は、景品のスピーカーで
電子レンジを使うと雑音が入るので…キッチンで使いたい私としては使えませんでした。
この商品は電子レンジ使用開始すぐに少し音が途切れる事はありますが…そこまで干渉していないように感じますので、満足しています。

• mint31さん
  • mint31さん

5 2019-06-13

アンカーのモバイルバッテリーやライトニングケーブルを使用してるのでアンカー製品は信頼を置いてるくらい素晴らしい製品なのでこちらも購入してみました!
防水なのでお風呂も使用できるし旅行先にも持っていけるので大満足です。
無名のメーカーのものより作りがしっかりしてるのと長時間再生できるので良い買い物しました。

• くま0792さん
  • くま0792さん

5 2019-06-10

音もよく、音量もある
キッチンやお風呂で、手軽に聴けるものをさがして購入。
安いので、期待してなかったが、音もよく、主人も気に入っています。
この値段で、この品質は買ってよかった。

• naos30zさん
  • naos30zさん

5 2019-05-06

まだ水には漬けてないので防水機能の確認はできていないが、音には満足している

5 2019-04-09

いい買い物をしました
注文して中1日で到着。早く届いてちょっと驚きました。ANKERの製品は以前に別用途で同じくBluetoothスピーカーを購入していて信頼しているので、今回は入浴時用として購入しました。操作は簡単だし音の質も十分満足で毎日の入浴が楽しいです。とはいえ本来私個人が楽しむつもりで買ったのに息子が気に入ってヒーローものの主題歌ばかり聴くことになってしまいましたが(笑)家族の笑顔が見られてそれだけでも価値がありました。

5 2019-03-23

コンパクト
風呂で使用。
コンパクトで軽いのでとても便利。

• yakko-さん
  • yakko-さん

5 2019-01-12

リーズナブルな逸品です。
娘がスマホの音楽を聴きたくて、webで探していてこの商品を見つけました。価格も手頃で、Bluetoothの設定も簡単なので、娘は喜んで使ってくれてます。

5 2019-08-04

音がいい
お値段以上の価値あります!
音もとてもいいです!

5 2019-07-25

防水で音もいい
起動時の音が大きくてビックリしますが、あとはとても満足しています 音もとてもよくバッテリーの持ちも長くすごく満足しています

5 2019-07-21

とてもよい
コスパめちゃいいです
お風呂でいつも使っています!

5 2019-07-20

満足です
キャンプとハイキング用に購入しました。
軽量で場所も取らず満足しています。
家使いでも、入浴中に使ってます。

5 2019-06-29

手のひらサイズ!思ってたより小さかったけど、小さいのに大音量!高音質!
お風呂でも使用しています^^
持ち運びやすくてBluetoothで簡単に繋げることが出来るので大満足です、充電ももちがいい

5 2019-06-23

良い商品
音もかなり良く、お風呂や車など、どこにでも持って行けて便利です。コスパも最高で買って大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー