急速充電器 Anker PowerPort+ 5 USB-C 急速...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-18
  • これいいですね
  • この充電器いいですね。ちょっと大きいけど、充電も早いし、形もいいです。また増やすなら、これ買うかな(^^) ・・・(続きを読む
  • まっさん33801さん
  • 1 2018-01-29
  • 実際は30w
  • 取扱説明書をよく見ると、USB-PDは20V−1.5Aで30Wがマックス、PowerIQも5Vー6Aと記載され実際は30wしか対応していない。両方併せて60wという意味よく調べて購入しましょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

素早い充電
コイル泣きもなく、普通に使えます。また利用したいと思います。

• w4tojcsさん
  • w4tojcsさん

5 2019-01-30

Thinkpad X1 carbonの充電に使ってます。(PDポートは最高30Wなので、急速充電はできませが・・)。
USBポートも4ポートで計30Wあるので、携帯も同時充電できるのも、他の製品にない良いところ。
PDポートが45W出るようにしてくれたら最高なのですが、Ankerさん、考えてくれませんか?

5 2018-12-19

使い勝手良し
iphone8 、6s Plus、iPad Pro、MacBook Pro2018Touch Bar有り、全部まとめて充電はしたことないけど、全部ちゃんと充電されます。
皆さんのレビュー参考になりました!

• G4MACさん
  • G4MACさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2019-05-20

以前からこのメーカの2ポートタイプを使っていますが今回の製品は充電が早く大満足です。
出来れば6ポートタイプが欲しかった。

• rin4909さん
  • rin4909さん

4 2019-05-19

期待通りの充電スピードで助かっています。PDはまだ対応機種を持っていないが、今後の利用に期待できます。持ち運びには少し重いですが、自宅にて利用するには十分すぎる重さです。

5 2019-05-04

満足してます!
迅速に到着!ずっと欲しかった商品です!しっかりしていてカッコいい!大事に使います!

• mailuserさん
  • mailuserさん

5 2019-01-27

使ってみて
この手のタイプでPower Deliveryがないタイプはいくつかあったと思うのですが、USBポート4つとPower Delivery装備はいいと思います。コンセントタップ代わりには十分かと思います。旅行にも合うと思いました。

5 2018-01-31

高速充電
iPhone XとiPad Pro 10.5の充電のために主に使用しています。iPhone XはUSB-3ポートを使っていて、明らかに標準添付品より速く充電できます。iPadはIQポートで、これも充電の速さに満足しています。100Vコンセント1個占有するのみでいろいろ充電でき、助かっています。それでいて、値段お手頃。

5 2017-11-08

スマホ106Hの充電に購入
携帯充電器用が故障した為、こちらの充電器と専用コードを同時購入しました。発送も早く!届いて直ぐに充電しました。充電する前は30%で30分足らずで93%の充電が出来てました。めちゃくちゃ早いです。最初差した時は携帯本体が熱くなり心配してましたが、しばらくするとIQが働いたのか本体の熱が冷めて充電されてました。高くても買って正解でした。

4 2018-04-29

なかなか
外回り中の電源がかさばるので、これでまとめて充電してます。
重宝してます

5 2018-04-17

MACの充電用に
MACbookの購入予定がありましたので、此方を先行して購入しました。USB−C未装着の物も以前から移動用に使用していますが、コンパクトで使い勝手がいいです。

5 2018-04-03

Ankerの製品は安心です
USB充電器は数多存在し、どれを買ってよいのかわかりません。
Ankerの製品は若干高めですが、外れはないと思います。
本品も良いものでした。

5 2018-03-24

タコ足かいしょー
一気にコンセント3口も開いて、今までスマホのチャージと交代で充電していたモバイルバッテリも同時に充電できるようになりました。モバイルバッテリの充電時間は多少早い気がします。

• kab.さん
  • kab.さん

5 2018-02-15

ノートPCの電源として充分な性能。
ノートPCの電源利用とスマホの充電にも同時に使え申し分ない活躍です。
良い買い物が出来ました。

5 2018-02-14

考えていた用途はすべて満たしてくれてます。