ウルトラスリム Bluetooth ワイヤレスキー...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • 思ったより良い
  • 30年以上色々なキーボード使っている立場からの評価です(今はPowerBook Pro利用)。一部のネットでの評価だとストロークがPowerBook Proより深い、中央部が弱くて気になるなどありましたが、私には気になりませんでした。キータッチ感、多さ(軽!)、質感、私には問題無しです。改善してほしい点をあげるとすれば、キーボード裏スイッチの ON OFF の表記が凹凸のみなので見にくいかな。黒文字などにしてもら ・・・(続きを読む
  • くま くまぁさん
  • 3 2017-09-09
  • 気に入ったところ:薄い。コンパクト。安い。不満なところ:CtrlとFnキーが逆なら良かった。印刷文字がWindow使用なら良かったのに。私はF1〜F12キーをソフトによっては頻繁に使うので、一番上の段が照明や音量が標準なのが不便。 ・・・(続きを読む
  • 折節さん

5 2019-08-16

iPad用に
電池は単4が2本必要です。
タブレットとの接続も簡単で、すぐ使えました。
外でも使いたいと思っていましたが、静かな場所だとタイプ音が気になりそうなので家で使いたいと思います。
安くて助かりました!

5 2019-09-23

思ったより良い
改善してほしい点をあげるとすれば、キーボード裏スイッチの ON OFF の表記が凹凸のみなので見にくいかな。黒文字などにしてもらえると、わかりやすいと感じました。私は、黒マジックで ON OFF の凹み文字内を塗りました。
以上、良い買い物でした。

5 2019-10-14

軽い、小さい
出張の時にタブレットにブルートゥースで接続して使ってます。
軽くて小さいのがいいです。

• 律尊さん
  • 律尊さん

4 2019-07-24

つかいやすいです!
キータッチもさることながらショートカットの充実さもあり、大変使いやすいです。が、持ち運びのがメインなので純正ハードケースもあればよかったです。

• むー2359さん
  • むー2359さん

5 2019-06-30

使い勝手良い
質感も使い勝手も、タイピング音も良かったです。

• れいhkgさん
  • れいhkgさん

4 2019-05-20

macユーザーなら
iPhone用に購入。
接続は問題なくすぐ出来ましたし、キーの押し心地やピッチも、問題なく使えています。
ただ、やはりenterキーの小ささが慣れず、普段MacBookを使っている私はどうしても一つ上のキーを押してしまっています。
全体的には満足で、スマホやタブレット用に外付けキーボードを探しているmacユーザーがいたら値段も手頃ですし、ぜひ購入をお勧めします。

5 2019-05-12

発送が早い
発送も早く商品も使いやすそうです。これからたくさん使って行こうと思います。

5 2019-09-16

正常に作動しています。
Apple製と比較するとやはり安っぽく見えますが、操作性など問題なく使えます。Appleでなければ嫌だと言うことでなければ十分だと思います。

5 2019-08-05

使いやすいです
すぐに対応していただきました。
キーボードも使いやすくて、買って良かったです!

5 2019-07-12

便利
iPad9.7で使用しました。
接続もスムーズでコマンドキー+ボタン操作がとても便利です。
iPadで動画を再生しながら、メモを取る作業を行う際にキーボードで一時停止や、音量操作ができるためとても便利です。
iPadを横向きで使用する際、画面を最大限活用できるのでとても便利です。

• Nhiroseさん
  • Nhiroseさん

5 2019-06-22

普通に使いやすい
軽くて打ちやすい。設定も1度してしまえば困ることはない。欲を言えば再接続が分かりにくいぐらい。
コストパフォーマンスは高いと思うので満足です。

5 2017-10-19

いい買い物が出来た
サイズ、重さ、入力感度。ちょうど良い。
iPhoneとAndroidどちらでも使えるのも良い。

5 2018-09-22

薄くて軽い!
薄くて軽くて場所を取らず、とても良いです。キー数が少ないですが、あまり支障ないです。コンパクトで場所を取らないものが欲しかったので、大変満足してます。

5 2018-09-19

価格、サイズで選択。
スマホやタブレットに使いやすいです。

4 2018-08-25

まずまず
無印iPad2018で使ってます!スリム!軽い!純正風!
多少音がうるさいかな?という感じですね!
他社製みたいに接続端末をさっと切り替えれたら抜群でした!

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード