3 2023-06-14

大きく迫力ある感じで聞きたい人にはおすすめ。私はヒーリングをBGM程度に聞きたかったので少し大きすぎて微妙な調節ができないのが残念でした。

3 2022-10-10

バッテリーの持ちがイマイチです
接続や音質はそこそこです、ただバッテリーの持ちが悪いです電源を切っておいても3日後には完全に無くなっています。

3 2022-07-30

高音が不足している感じで、全体の音のバランスが低音に寄りすぎているのではと思います。
スマホ,タブレット,ノートPC,小型テレビの内蔵スピーカーからのステップアップには最適です。
手軽に使えて、それなりの音が出せるのかと思っていましたが少し物足りないです。
音にこだわりのある人が買うものでは無いのかと。
ちなみにベースを弾いている者が言うには、ギターの音が足りないとの事です。

3 2022-04-01

電源入り切りや接続音は大きめですが、使用感はよかったです

3 2022-03-28

テレビ用に有線で
iPhoneでのYouTube用にBluetoothで
良い音で満足ですが
改善版Soundcore 2が同じ金額で売っているのを後で知りそちらにすればよかったと思いましたので星3つにしました

• tksmzさん
  • tksmzさん

3 2022-03-26

注意!!!
商品はいいのですが、、、低音はそれほどでもないです。
これは生産中止品ですね。同じ値段でSound Core2がメーカーサイトで売っていました。やられた!メーカーダイレクトの楽天ショップということで安心していた自分が悪いのですが。

• kinoko5757さん
  • kinoko5757さん

3 2021-12-04

一応、ちゃんと使えてます。
pcでLINE通話したとき、マイクは繋がってるけど、スピーカーから音がしばらく出なくなることがたびたび起こって相手の声が聞こえないので会話が通じなくなり、不便でした。
それ以外は音も大きくて満足です。

3 2021-11-12

操作性や大きさは大満足。
ただ、少し音割れがおきます。

3 2021-10-10

操作は簡単で、すぐにパソコン、タブレット、スマホのどれでもBluetoothで繋げて使えています。
ただ、音質は想像していたより良くないです。
音楽、声ともにこもって聞こえます。
床おきでなく、高さのあるところに置いたりしていますが、
私も子供もあまり音を快適には感じません。
ただ、スマホやタブレットでは最大音量にしても小さい場合にこちらで音を出せば大きくなりますので、便利ではあります。
携帯に便利なのでこちらは携帯用にして、同じような使いかたのできるより音質の良いものを探せたらと思います。

3 2021-09-24

テレビのスピーカーとして有線で使用しています。ケータイのBluetoothも接続したまま使用するとケータイの音が優先されます。
Bluetoothの接続を切ればいいのですが、有線の方が優先的にならないのかと不思議です。

3 2021-08-16

注文後、早めに届きました。サブ用で購入してみましたが、値段のわりにいいと思いました。

3 2021-06-08

微妙です。
使い易い。
が、音質は普通でした。
ちと期待していたのですが、価格を考えるとこんなものでしょうか。

3 2021-01-20

良き。
防水タイプと思い込んでしまい、購入。
もう少しわかりやすかったら有りがたかったです。
防水タイプを再度購入です。
音も大きさも良いです(*´ー`*)

3 2020-08-15

充電が満タンになるのに5時間ほど掛かります。それと出だしの2秒ほ音が出ません。

• waik3220さん
  • waik3220さん

3 2020-07-13

青を買いました。良い点はスピーカーとしては大きさの割にすごく良い音が出ます。
NG点は電源ボタンが硬いので、かなり力を込めて押さないと反応しないことです。
ハズレを買ったのか分かりませんが、保証期間中に壊れたら遠慮なく修理・交換に出そうと思います。
この硬さは女性には辛いですね。
もし、普通はそんなことないのであればすぐ交換して欲しいぐらいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー