★ANKER公式★Anker SoundCore ポータブル ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-21
  • おすすめです。
  • BOSEの似たような製品がありますが、それより一回り小さい。Bluetoothの接続も問題なし。電源を入れなおしても一度ペアリングしておけばすぐ接続される(他にBluetoothヘッドフォンを使っていますが、それは電源を入れた時にペアリングをしなおさなければいけない時があるがアンカースピーカーは相性が良いのかその必要が今のところない)小さいのにけっこー大きい音が出せます。低音は、、あんまり期待できな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-03
  • 商品に関しては、想像よりはやはり音質が劣るかなという感じです。音にこだわるスマホやタブレットなどで再生したのと比べると、少しこもっているような印象を受けました。ただラジオを聴いたり、動画の音を出す機器として使用するのであれば十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • masa3544さん
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-11-11

Good!!
営業車のスピーカーとして購入しました。
全面ウィンドーに反射させて聞いていますが、高額な物と比べるのは厳しいですが、狭い空間に良く響いて耳障り良く聞こえます。
有線でもブルートースでも聞け可動時間も長く重宝し一本あると便利に使えます。
もう少し低音が出れば☆五つですね〜。

5 2016-09-10

ブルートゥーススピーカー初^^
30代以上の方…
昔コンポで音楽聴いていましたよね?
正直、年とると、音楽ってめんどいですよね?
車だけで聴くものになってました…
手間がかからなく、料理するときに音楽がほしい〜
お風呂にBGMほしい〜
とか思っている人にはかなりのおすすめ^^
スマホや、Ipad等 今音楽データで入っていればどこでもこれがあれば聞けるんですもん^^
安価だからって馬鹿にはできない品質だとおもいます
よくドンキとかで売ってるプレイヤーに比べたら天地の差
音割れもすくないですし、毎日使用するアイテムのひとつになりました^^

• 4elfさん
  • 4elfさん

4 2016-12-23

ブラックを購入。
すごく早く到着したのでとても驚きました。
毎日使っていますが、音質も良く、充電も長持ちなのでとても使い勝手がいいです。
ただ、スマホ2代を同時接続はできないようで、接続し直さないといけないのと、Bluetoothの接続が上手くいかないこともあるのが面倒でした。
あと、この製品は関係ないのかもですが、Bluetoothのものを使ったのが初めてだったのですが、スマホで音楽を流していると、電話がかかって来た時やカメラを使った時などに不便ですね。音楽再生機器は別で買おうかと検討中です。

5 2017-03-21

大満足です
これ程とは正直思っていませんでした。
通信は切れないし、バッテリーは長持ち
何より音質がとってもいいです。
これまでiPhoneからラジコをヤマハのBluetooth対応のコンポで
聞いていましたが、断然こちらの方がいい音に感じます。

5 2017-02-06

サイズ
部屋の装飾にピッタリでした。配線も要らないのでスッキリしてます。

5 2017-01-18

値段の割にまあまあ音はきれいです。
到着もすごく早かったです。

5 2016-11-12

anker
この価格でこのクオリティなら大変満足です。

4 2016-11-04

十分
この価格でこのクオリティー。
十分納得です。
Bluetoothで聞いてると電波状態が悪い時等はプツプツ鳴ったりしますが、スピーカーには問題無しです。

5 2016-09-13

パソコンの音楽を聴いてます!
音がいいです!コンパクトなので邪魔にもならないです

• satuki19さん
  • satuki19さん

5 2017-06-25

お気に入りになりました!
普段からスマホで音楽を聴いてますが
ちょっと物足りなさを感じ、
たまたま、ネットでこちらのスピーカーを知りました。
長さ的にはテレビのリモコンくらいの長さかな
重さはあまり気にしなかったです。
黒なのでホコリや手垢がつくかな?目立つかな?と思ってたのですが
特に気ならなかったです。
部屋全体[音量を大)だとちょっと物足りないかなと思いますが
目の前で聞いたり、
テーブルの上作業をしながら聞く分にはちょうどいいです。
ただ、当たり前ですが、
電子レンジを使うところでは使わないようにしましょう(^^;

• かぁ6288さん
  • かぁ6288さん

5 2017-07-04

良い!
家事しながら聞けるBluetoothのスピーカーがほしくて、でも高いのは…と思いこちらを購入。
とても良いです!クリアな音で、コンパクト、物もしっかりしていてちゃちくないです! ブラックがなくてブルーにしましたが、全然嫌に目立つようなブルーでもなく、シンプルな家具の中にも馴染みますよ。おすすめです!

• ver.zさん
  • ver.zさん

5 2017-07-01

素晴らしい
大きさの割りに音は十分。しかもデザインも悪くない。
確かに低音が出ないとか言う方はいますが、そんな人はもっと高価なものを買うべきだ。
私はBluetoothを使わず有線で繋いでいるが恐ろしい程バッテリーが長持ちして驚かされています。
是非お勧め出来る1品です。
※唯一気になるのは電源のオンオフボタンが反応悪い事かな。
それでも星5つ

5 2017-06-21

おすすめです。
小さいのにけっこー大きい音が出せます。
低音は、、あんまり期待できないですが、サイズ・値段を考えると☆5です。
充電の持ちも良いのでおすすめできる製品です。

5 2017-06-10

スマホでYouTubeの音楽を聞いたり、テレビでDVDを見たりするのに使っていて、かなり重宝しています。
音にそれほど詳しいわけではないので、低音も充分いい音が出ていると思います。
洗濯物を畳むときとかにも、別の部屋にスマホとこれを持っていけばいいので、家事がとても楽しくなりました!スマホだけでは、やはり音が聞きづらかったので…
買って良かった!大満足です!

• ゆじにさん
  • ゆじにさん

5 2017-05-30

深夜、独りで静かにテレビを観る
テレビにつなげで使っています。
そばに置けば、ボリュームを最小限まで下げられるので、隣の部屋に音が漏れずにテレビを見ることができ、ありがたいです。
音は期待していなかったのですが、とてもいいですね。