スピーカー Anker SoundCore ポータブル 24...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • すごく良い!!!!!!
  • 発送も早く、文句なしです。商品もとてよく、他の方のレビューにもありますが、起動音は確かに大きいですが、事前に知っていての感想は、そこまで大きくないと思います。強いて悪いところあげるなら、今回黒色を購入したのですが、ボタン部分も同色のため少し操作性が悪いこと。見る角度では見やすいのですが…説明書も、日本語併記で分かりやすく、ペアリングも容易です。10分接続なければ自動電源オフも、あ ・・・(続きを読む
  • えりちゃん3589さん
  • 2 2018-11-27
  • メール記載のお問い合わせ番号が存在せず…
  • こちらでの購入はオススメしません。デリバリープロバイダのTMGで配送されてきて問題が起こりました…発送通知メールであった商品のお問い合わせ番号がTMGには存在しない番号となっており、再配達が通常方法ではできず。少し混乱がありましたが配送ドライバーがたまたま良い方で、自己解決で商品を届けてもらいました。自己解決前、アンカー・ジャパンに聞きました。商品のお問い合わせ番号が存在しない件と、 ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

皆さんのレビューを読んでこの商品に決定しました。この商品の改良版が少し値段が高くてあったのですが、欲しい色が赤なのでレビューを参考にすると「かわいい色」との記載が多い中で改良版は「赤?、オレンジに近い」の記載があり写真で見比べても確かに赤でもそれぞれ違うことが分かりました。
スピーカーとしての性能はどの人のレビューを読んでも悪いことは書いてないのにも感動しました。
ただ残念に感じたのはAUX端子がついているのにコードが添付されていない点です。有線接続で深夜にテレビの声を手元で聞きたいのですが残念です。他の商品はコードが添付されているものも有りますが短いので使い物にならないと販売元は判断したのかもわかりませんね。別の店でAUXコード5m物を購入して利用することにしました。
最後に専用ケースも欲しいので少し安いこの商品(改良版は少し高価)と合わせて購入しました。

5 2019-03-06

すごく良い!!!!!!
発送も早く、文句なしです。
説明書も、日本語併記で分かりやすく、ペアリングも容易です。10分接続なければ自動電源オフも、ありがたいです。アンカー、やっぱり間違いないですね!!!!!!!!
→3ヶ月使用して、とにかく問題なく使用でき、電池の持ちがすごくよいです!音もよく、とてもよい!ただ、強いて不満を言うなら、今回防水ではないのを買ったので、防水だとさらに便利だった…ぐらいですね。
それを含めても購入して良かった!

• さぬ1858さん
  • さぬ1858さん

5 2019-03-16

良いです!
スマホやipadはリビングでのみの使用を許可している息子に買いました。
自分の部屋で勉強しなさいというと、「スマホ部屋に持っていっちゃだめなんでしょ。音楽聞けない」と言うので、このスピーカーを部屋に置かせたら自分の部屋にいる時間が増えました(勉強しているかどうかは定かではないですが)
リビングでもずっとイヤホンをして音楽やユーチューブを見ていたので、耳にも良くないと心配していました。
子供のイヤホン使用時間は短くなり、勉強時間も増えたようだし、音も値段の割にいいし、持ち運びも便利、おしゃれだし、操作簡単だし、充電は長持ちするし、なんでもっと早く買わなかったんだろう!と思います。

• Y00さん
  • Y00さん

5 2018-09-09

デザインがいいです。
赤を購入。デザインは最高です。
ダンスの練習で、音響設備がないスタジオや屋外で練習する時にサッと使え、持ち歩いても苦にならない携帯スピーカーとして購入。
コンパクトですが、多少ずっしりとしっかりとした作りで信頼できる商品です。
早速使ってみた感想
1)音がとてもいいです。少なくとも僕には十分すぎるほどの音質でした。
2)スタジオで使うには、理想的にはもう少し音量があれば良かった部分もありますが、6Wでこの値段で、この音質は十分です。
総じて、非常に良い商品だと思います。僕の使い方的にもう少し音量が出れば最高でしたが、このサイズでこの価格では大満足です。

4 2018-08-13

想像以上に良い音です
以前は結構高価なスピーカーも持っていましたが最近は車で音楽を聴く程度になっていました
キッチンでお料理をしながら音楽を聴きたいと思い購入しましたが お手頃価格ですしあまり期待はしていませんでした
でも届いて聴いてみると全体にバランスの良い音で 普段BGM感覚で聴くのなら充分な感じで感動(本格的なスピーカーとは比較対象外ですが)
Bluetoothは車のも使っていますが 自動で切り替えになっているようで不便は感じません
充電も驚くほど持ちが良いのであまり気にせずつけっぱなしにできて便利です
寝室用にもう1台購入検討中です

5 2019-07-12

大変満足しています〜!
注文して次の日届きました〜はや〜い!
ペアリングも簡単に出来ました。
色も(ブルー)グッド、音質もグッドで
大変満足しています〜!
このお店、お進めです。

5 2019-05-31

コスパを考えると思ってたよりも音質が良くて満足いってます
これなら、すぐ壊れても この値段だからーって感じになれるので
気楽です

• IYNさん
  • IYNさん

5 2019-05-03

Bluetoothの接続も簡単でバッテリー持ちも良く満足しています。はかなり気に入りました。

5 2019-05-01

すっごくいい
めっちゃコンパクトで場所を選びません。
スマホの音楽を聴くには充分。

5 2019-04-29

想像以上に音質が良い!!
音質、この価格で想像以上でした。操作も簡単、連続再生も長く使用可能なので大変気に入ってます。
良い買物でした!!

5 2019-04-07

安くて良い
安く手にいれることができて大満足です、ナイスサウンドでオーディオ要らずの生活になりそうです。

5 2019-03-26

いい音しますね
しっかり梱包されてきました。シンプルで使い勝手も良く、音も結構いいです。持ち運び便利で、いいです。

5 2019-02-27

凄い
口コミに迷いながら購入しました!
届くのも早い
音質もお値段以上
コンパクトで可愛い
Bluetoothにすぐ繋がる
大きくても割れない
誉めることしかないです( ;∀;)

5 2018-11-13

妹への誕生日プレゼントで
妹への誕生日プレゼントで何が欲しいか聞いてみたところ、 Bluetoothのスピーカーが欲しいとのことで購入しました。本体も小さめで持ち運びも楽チンです。シンプルなデザインで操作も簡単なようで妹も早速お気に入りのようです。充電後の電池の持ちもよく1回の充電でしばらく聞くことができるのでとても驚いています。笑
冬のボーナスが出たら、自分へのクリスマスプレゼントに色違いを買おうか真剣に悩みます。

5 2018-11-03

写真以上。
現物は写真以上に良い雰囲気。(あくまでも個人の感想)
只今、充電中ですが音質が楽しみです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー