• 5 2020-07-02
  • コスパが良い、買って損しない。
  • 会社が恒久的なリモートワーク推奨へ移行し、自宅で仕事中に音楽を聴く為に購入。以前はSONYのモバイルスピーカーを使用していましたが、バッテリー不良となり買い換えです。■サイズモバイル用としては少し大きめ、少し重め。でもほとんど自宅でPCデスク上で使用するので、その場合は丁度いいサイズ。■音モバイルのブルートゥースとしては悪くない。ウォークマンとケーブル直結での使用がメインになりますが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • 青を買いました。良い点はスピーカーとしては大きさの割にすごく良い音が出ます。NG点は電源ボタンが硬いので、かなり力を込めて押さないと反応しないことです。ハズレを買ったのか分かりませんが、保証期間中に壊れたら遠慮なく修理・交換に出そうと思います。この硬さは女性には辛いですね。もし、普通はそんなことないのであればすぐ交換して欲しいぐらいです。 ・・・(続きを読む
  • waik3220さん

5 2020-07-02

コスパが良い、買って損しない。
■サイズ
その場合は丁度いいサイズ。
■音
メインになりますが、そちらも悪くない。ただ、曲の出だしが入ってこない気がします。
■操作
簡単で良いです。
■機能
シンプルで良いです。マイク内臓なので、仕事でWEB会議にも使用出来そう。
充電時間は長いかもしれませんが、バッテリーの持ちが良いので、便利です。
■デザイン
黒にしました。シンプルで私は好きです。
アンカー製品、私は好きです。
他にもUSBアダプタなど使っていますが、全てがシンプルなデザインで、
万人受けしますし、コスパがとても良い。
モバイルのブルートゥーススピーカーとして、買って損しないと思います。

5 2021-04-05

良い買い物でした
低音もあるしお値段以上の商品でした。
普段は自動車で聴いています。BT接続も簡単でした。
古い車輛で外部入力端子もないためこちらを選びました。
もともと付いているカースピーカーよりいい音ですしトランスミッターよりこちらの方が正解でした。
時代って進化し続けてるなぁと感嘆。
取り付けは薄いジェルシートで置いただけですがしっかり付きます。
ピアノブラックのダッシュボードに粉体塗装のブラックのスピーカーがとても似合います。

5 2020-07-18

音量大のスピーカー
以前購入した、別メーカースピーカーが、思いの外音量がなく、ガッカリでした。
この商品は、知人が使用していて音量もどの程度かはわかっていたので購入。
最初から、これにしておいたら良かったです。

5 2021-05-02

旦那が外作業する時に使ってますが…これいいよぉ~と言ってます。

5 2021-04-23

アウトドアシーンにも○
音質がめちゃくちゃ良くてビックリしました!
友人がサウンドコア2をもいっていて聴き比べたら、やはり2の方が更に音質が良いですか引けを取らないくらいです!

• vuvlove104さん
  • vuvlove104さん

5 2021-04-22

iPadの音を大きめに流して子どもらとダンスして踊っています!充電式でコードレスなのでどこでも使いやすいです。

5 2021-04-20

とどきました。
箱が大きくてびっくりしましたが、中身は小さかったです。
小さいけど音もいいし、赤い見た目もかわいいです。
何より、小さいのに音がいいので、気に入りました。
夫に自慢したら、自分も欲しいというので、青を注文しました。
ブルートゥースで接続しましたが、かんたんにできました。充電もいつも使っているやつでできるので便利です。

5 2021-04-09

音質も良いですし、何よりバッテリーの持ちが良いのが重宝します。
安定のアンカー商品ですね。

5 2021-02-05

テレビと繋いでキッチンで聴いたり、スマホと繋いで音楽を聴いたり、大活躍です!

5 2021-01-27

家族用に3台買いました。とてもコンパクトで持ちやすく、使いやすいです。この値段でこの音質のクオリティは申し分ないかと思います。
購入して正解でした。

• naaao1124さん
  • naaao1124さん

5 2021-01-19

今までiPhoneから直接音楽を流していたので、値段もお手頃で信頼のANKERを選びました。お値段の割に音は悪くなく、生活の質が上がりました!操作も簡単だし、接続も悪くないです。

• yuzupon5261さん
  • yuzupon5261さん

5 2021-01-15

すぐにiPhoneとも接続され、使うことができました。音も、特にこだわりはありませんが良いです。

5 2021-01-13

良い物です。
良い買い物でした。
すぐに届きました。
最初「アマ○ン」の箱だったので、???だったのですが、中に説明書きがありました。
取り出してまず思ったのが、「小さっ!」で、ホントに音出るの?でした。
接続は説明書見なくてもでき、音楽再生…、感動の一言です。
値段も手頃なので、半信半疑でしたが、買って正解でした。
買うまでは、スマホのスピーカーのままでもいいかな?と思っていましたが、もう後戻りできません。
周りにも勧めたいと思います。

5 2020-12-27

ブラック
発送も速くて操作も簡単☆
愛用しています(^^)

5 2020-12-01

有難うございます!
大変敏速な御対応、並びに発送頂きまし。
有難うございます!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー