Anker SoundCore ポータブル Bluetooth 4.0...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-20
  • 色も音もフォルムもいい!!
  • 友達がキャンプの時ブルートゥーススピーカーを持って来て音楽を流しながらのキャンプを楽しんでいました。借りてばかりではと思い私もほしいと思い、色々探しました。やっぱり満タン充電で24時間再生できるというのがアウトドアでは必要だったのでそれが決め手でした。まだ屋外では使っていませんが家では満足しています。色もきれいです。私は音質にこだわるタイプではないのでBOSEとかでなくても十分です ・・・(続きを読む
  • mythique8899さん
  • 3 2017-01-03
  • 商品に関しては、想像よりはやはり音質が劣るかなという感じです。音にこだわるスマホやタブレットなどで再生したのと比べると、少しこもっているような印象を受けました。ただラジオを聴いたり、動画の音を出す機器として使用するのであれば十分だと思います。 ・・・(続きを読む
  • masa3544さん

5 2017-08-10

非常に早い返信と、対応で驚きました。
購入してから1年たって、きっと私の使い方が悪かったのにもかかわらず、マメに不具合を一緒に考えてくれて、最初に接続プラグ、そして充電コードが悪くないことが分かり本体を送ってきてくれました。とても良い対応で大変驚きました。とても嬉しいです。とてもお世話になったのでまたこのお店で買い物したいとおもいます。どうもありがとうございました。

5 2017-03-21

大満足です
これ程とは正直思っていませんでした。
通信は切れないし、バッテリーは長持ち
何より音質がとってもいいです。
これまでiPhoneからラジコをヤマハのBluetooth対応のコンポで
聞いていましたが、断然こちらの方がいい音に感じます。

5 2017-02-06

サイズ
部屋の装飾にピッタリでした。配線も要らないのでスッキリしてます。

5 2017-09-20

色も音もフォルムもいい!!
友達がキャンプの時ブルートゥーススピーカーを持って来て音楽を流しながらのキャンプを楽しんでいました。借りてばかりではと思い私もほしいと思い、色々探しました。やっぱり満タン充電で24時間再生できるというのがアウトドアでは必要だったのでそれが決め手でした。まだ屋外では使っていませんが家では満足しています。色もきれいです。私は音質にこだわるタイプではないのでBOSEとかでなくても十分です。軽さもいいです。ただブルートゥースを他に主人の携帯やタブレットにつなげると、再度設定が必要になるのでそこが面倒かな?でも総じていいかいものをしました。値段も相当だと思いました。発送も早かったです

• satuki19さん
  • satuki19さん

5 2017-06-25

お気に入りになりました!
普段からスマホで音楽を聴いてますが
ちょっと物足りなさを感じ、
たまたま、ネットでこちらのスピーカーを知りました。
長さ的にはテレビのリモコンくらいの長さかな
重さはあまり気にしなかったです。
黒なのでホコリや手垢がつくかな?目立つかな?と思ってたのですが
特に気ならなかったです。
部屋全体[音量を大)だとちょっと物足りないかなと思いますが
目の前で聞いたり、
テーブルの上作業をしながら聞く分にはちょうどいいです。
ただ、当たり前ですが、
電子レンジを使うところでは使わないようにしましょう(^^;

5 2017-09-08

初めてのBluetoothスピーカー
今までiPhoneをケーブルでコンポに繋げてプレイリストを聴いてましたが、その間コンポの近くに居なければならないしiphoneは操作し難いし、、口コミサイトを見てこちらに決定。
機械に疎い私でも簡単にBluetooth 接続できました。何より音が良い!届いた時にたまたま家族全員が揃っていてまた余計な物を買って、と冷やかされましたが音楽を流した瞬間に皆がえっ!という表情で即家族の分も追加購入。
持ち運ぶ分には少し重さもありますがこの小ささでこの音質なら文句なし星5つ。

4 2017-07-28

最新盤が欲しかったがほぼネットにはなかったのでこちらの型で我慢。
主人の誕生日に購入しました。
とても喜んでくれて大成功!!
海へ行ったときに外に置いて使用しましたが全然普通に良い感じです。
ソニーの低音の上等と比べると多少のしゃかしゃか感はありますが、気になりません。
釣りをするのに舟へも持ち運びできるので最高だそうです。

• かぁ6288さん
  • かぁ6288さん

5 2017-07-04

良い!
家事しながら聞けるBluetoothのスピーカーがほしくて、でも高いのは…と思いこちらを購入。
とても良いです!クリアな音で、コンパクト、物もしっかりしていてちゃちくないです! ブラックがなくてブルーにしましたが、全然嫌に目立つようなブルーでもなく、シンプルな家具の中にも馴染みますよ。おすすめです!

• ver.zさん
  • ver.zさん

5 2017-07-01

素晴らしい
大きさの割りに音は十分。しかもデザインも悪くない。
確かに低音が出ないとか言う方はいますが、そんな人はもっと高価なものを買うべきだ。
私はBluetoothを使わず有線で繋いでいるが恐ろしい程バッテリーが長持ちして驚かされています。
是非お勧め出来る1品です。
※唯一気になるのは電源のオンオフボタンが反応悪い事かな。
それでも星5つ

• RNA6CEさん
  • RNA6CEさん

4 2018-01-08

なかなか良いと思います
質感やデザインも良く第一印象合格です。最初の充電時間も短くバッテリーが新しいことがうかがえます。
音は、意外と志向性があり、設置位置が重要な気がします。音質は、コンパクトながらなかなか良いです。

4 2017-09-13

サイズ・重さが
持ち運びに丁度良い。赤色も高級感があって満足。シンプルな機能で説明書なしでも分かりやすい。値段も妥当。充電して24時間もつということが一番評価高い。唯一残念だったのは買ってすぐ充電しないといけなかったこと。贈り物として渡してすぐ使ってほしかったけど、まず充電からってところが少し(`ε´) でもそれ以外は大満足だったので自分用にも欲しくなった。

• gurako3さん
  • gurako3さん

5 2017-08-13

もう届きました!
昨日頼んのですが、もう届きました。ありがとうございます😊
早速使っています。設定も簡単です。
今回レッドを購入しましたが、色も可愛いしデザインも気に入りました。

• 3567FSさん
  • 3567FSさん

5 2017-08-13

夏に最適
BBQ、運動する時になどに最適です。
音、バッテリー持ち、防水性全て満足しています。

5 2017-07-01

お気に入りです!
ANKERのスピーカーは、音が良いと聞いており、見た目もスッキリスマート!!
早速購入しました!この大きさの割に音が良い!!外でのBBQ、庭いじり、掃除洗濯中、ほんとに良いです!!
色も、青にしましたが、素敵です!!

5 2017-06-21

おすすめです。
BOSEの似たような製品がありますが、それより一回り小さい。
Bluetoothの接続も問題なし。電源を入れなおしても一度ペアリングしておけばすぐ接続される(他にBluetoothヘッドフォンを使っていますが、それは電源を入れた時にペアリングをしなおさなければいけない時があるがアンカースピーカーは相性が良いのかその必要が今のところない)
小さいのにけっこー大きい音が出せます。
低音は、、あんまり期待できないですが、サイズ・値段を考えると☆5です。
充電の持ちも良いのでおすすめできる製品です。