急速充電器 Anker 24W 2ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-23
  • いいです。
  • まんぞくです。まんぞくです。まんぞくです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-17
  • コンセントから
  • すぐ抜けます。もう少ししっかりささって欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-02

ブラック購入。
確かに充電は早いと思います。
見た目もかっこよい。
少しコンセントとの抜き差しに力がいるかも。

5 2018-11-12

商品の到着までが早くてびっくりしました。しっかりしたANKERのロゴが入った箱に入っていて商品もしっかりしているなと感じました。まだ使ってはいませんが充電が早く安全に出来ればと思います。

5 2019-01-12

surface3用に購入
本体付属の充電器が使用できなくなりこちらを購入しました。手元にあるいくつかの充電器で充電を試しましたが、出力が弱く充電できなかったり、とても時間がかかるものが多かったので、いろいろ探した結果こちらの製品にたどり着きました。出力は2.4Aですが、接続する機器に合わせて出力を変えてくれるので、どの製品に対してもとても早く充電出来て助かっています。小型で作りもしっかりしているのでお勧めできます。

5 2018-11-07

充電用
モバイルバッテリーの充電用に購入しました。4ポートにしょうかと迷いましたがこちらにしました。

• yk07077916さん
  • yk07077916さん

5 2019-06-12

やっぱりANKER!
前回、他社の人気ナンバーワンの商品を購入しましたが、半年で使えなくなりました。今回もどこの商品を購入しようか、とても迷いましたが、ANKERの商品にしました。以前購入したモバイルバッテリーはANKERの物を使っていて、 2年くらいになりますが今だに全然衰えずに使えています。すぐ届きましたし、保証も18ヶ月!申し分無いです。やっぱりANKERの商品は安心して購入できます。

5 2018-12-24

充電スピードが大巾に改善!!
商品到着後、すぐにiPhoneXSとタブレットの充電に使用しました。HPで紹介されているとおり充電時間が大巾に短縮され驚きました。手のひらサイズも売りですが、それほど小さいとは感じませんでした。しかし、性能面はケチのつけようがありませんので、後は長く使用できるかどうか耐用面だけが少し心配です。いずれにしても素晴らしい商品ですので、故障すればリピすると思います。

5 2018-12-01

今までの充電器は非力で
Chromebook購入・スマホ機種変更で今までの充電器では非力で低速充電となるので急速充電用を物色。3
台欲しかったのですが、とりあえず試しにメーカー品を1台購入。楽天市場での購入できたがAmazonよりの発送で驚きました。Amazonをはじめネットショッピング全般に言えることですが、出荷荷姿(梱包サイズ)を事前に告知してもらえると宅配ボックスなど準備が出来て再配達が減ると思いますがどうでしょうかね。

5 2019-04-25

信頼の品質
性能の良さと価格の安さ。その1点でリピート買いです。デザインも良いと思います。

5 2019-03-15

充電早すぎワロタ
ケーブルと一緒に購入しました。異常な速さで充電されて朝充電忘れてても準備中にほぼ溜まる位早い。会社用にも買おうかな...

5 2019-03-03

電源は種類がたくさんあるけど、
自分のコードが低高速どちらかわからなかったので電圧を自動で変えてくれるのを選びました。
他電源で評価でも熱がすごかったりショートしたりと言うのを見たので心配でしたが、
今のところ熱も大したことないし異音もせず快適に使えてます。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-02-26

家の寝室用に購入。急速充電はやっぱり便利です。

5 2018-12-27

迅速な対応でとても満足
迅速な対応でとても満足しています。これ、いいね

4 2018-12-16

買ってよかった
前の正方形を購入1年で劣化
やはり二つあるほうが便利です。
しかし案外高いですね。数年劣化しないと
良いのですが。

5 2018-12-16

大きさも程よい大きさでちょうど良かったです。白しか在庫が無かったので白を購入しましたが綺麗な白で正解でした!

4 2018-11-26

純正充電器が不調のため購入しました。
アンカーの充電器は2台目です。より急速充電になったためかデザインが変わりました。個人的には以前の角のない方が好みでした。
差し込み部分も自分には固めです。以前の方が緩く収納しやすかったです。そのぶん、届いた当時は強度の心配があったので固いのでも仕方ないのかなとは思いますが。
スマホ購入と同時に色々と買いましたが、アンカーのものはまだ壊れてません(笑)なので、安心して買い足しました