急速充電器 Anker 24W 2ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • リピート買いです。今回は持ち運び用です。 ・・・(続きを読む
  • Reck7658さん
  • 3 2019-10-27
  • 無事使えてます
  • 耐久性が分からないので★3つですまた、後日付け加えます ・・・(続きを読む
  • 主婦21年目さん

5 2019-09-07

コンパクトで良い
最近モバイル周辺機器は Anker商品です。
保証も18ヶ月とありの安心。今の所購入したAnker商品に不具合もなく
毎日使用出来てます。このUSB急速充電器もコンパクトで
旅行出張先でがさばらず収納出来る大きさでポーチに入れて
持って行けるのとスマホとタブレットの同時に2台充電時間が速くて私個人的には良い商品です。

5 2020-05-21

すぐに届きました。モバイルバッテリの充電と災害時の携帯電話の充電用に購入しました。携帯を充電したところ、いい感じです。買ってよかったです。

5 2020-07-03

以前に1つ買って良かったのでリピートで更に1つ買いました。すぐに充電完了するしお勧めです!!

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2020-06-18

小さくても急速充電ができてよい
プラグが折り畳めて、24W2ポートの急速充電ができるのに小さくて持ち運びにも良い。アンカーだから信頼性もあると思い購入しました。

5 2020-06-07

スマホ充電しっかりできます
USB端子が2つあって便利ですし、スマホの充電も急速にできました。

• ZRR80Gさん
  • ZRR80Gさん

5 2020-05-12

スピードアップ
自宅用に購入。
今まで使っていたものが1.1Aを2分割していたっぽくて充電スピードがかなり速くなり満足。

5 2020-05-02

いつもありがとうございます
保証期間が長いので安心して購入できます。スマホ関係はだいたいアンカー商品にきめてます。

5 2020-04-30

注文後にすぐに届きました!
新しくかったスマホも急速充電でき大変助かっています(*^^*)

5 2020-04-21

良い物です
発送が早かった。
他の電源タップに比べ少し高いですが、熱くなったりしないので、この手のものは少し高くても安全でしっかりしたものが良いと思いました。
満足です。

5 2020-04-11

私の中で定番
実はこれを買うのは2回目です。以前、買ったものは海外に住む友達からどうしても欲しいと言われてあげてしまったので自分用に再購入。コンパクトで充電時間も速いし2つ同時に充電出来るので便利です。

4 2020-02-29

アイフォン11を購入して、充電器を探していたところ友人よりアンカーさんの
充電器がよい!とオススメしていただいたのでこちらを購入しました。
使用した感じは悪くなく、引き続き使用してみたいと思います。

• upi520さん
  • upi520さん

5 2020-02-22

大変役立っています。迅速な対応ありがとうございました。

• 政虎さん
  • 政虎さん

5 2020-02-19

大変使いやすい充電器です。
大変使いやすい充電器です。
急速充電タイプで 2ポートあるので外出時に非常に便利です。
旅行等外で使用する時に1つ持っていれば応用がきき、非常に重宝する商品です。

4 2020-02-11

モバイルバッテリーと同時に購入しました。特に問題なく使用できています。

4 2020-02-05

コンパクト
とても、コンパクト
嵩張るのが、嫌なので軽量で嬉しい。