急速充電器 Anker PowerPort 10 60W 10ポー...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2017-04-08

コンパクトであるが、存在感は大きい
とにかく10個のiPadへの充電ということがウリです。サイズは小さめですが、重宝しています。

• xHALUxさん
  • xHALUxさん

5 2017-02-14

使い勝手良いです
USB充電機器が多いため購入。
ぬるっとした質感が気に入ってます。
家用と出張時のホテル用で使用してますが、問題なく活躍しています。
またお店の発送も早く満足しています。

5 2017-01-01

コンパクトで10ポートあって充電早い。素晴らしい。値段は他と比べて少し高額だったがこれにして良かった。

5 2016-12-16

満足の製品と品質
以前、秋葉原で怪しい(笑)5ポートのUSB給電装置を購入して使用していましたが、全てのポートに繋ぐと、電圧不足で充電できない事が増えてきました。
そこで、本製品を購入したのですが、大満足でした。
iPhoenやモバイルルータ、Bluetoothオーディオデバイス、モバイルバッテリーなど5台程度を平行して充電していますが問題ありません。
充電周りがスッキリして、オススメの製品かと思います。

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2016-09-25

リピート購入です。
ポート数、出力、共に文句なく、ベストな商品です。

5 2016-07-11

満足★
満足です。
今までのイライラが無くなりました。

5 2016-04-23

充電機器が多いので助かってます
家族でスマホ、タブレット等充電機器が多いので、10ポートの本機器には助かってます。
充電速度も早く大のお気に入りです。

1 2017-03-03

Amazon
物は満足です。
楽天に注文して、Amazonから届く。
楽天の文字はどこにもありません。
最近ニュースでやってる、
Amazonを利用した楽天の在庫対策なんでしょうか?
なんだか府に落ちません。