急速充電器 Anker PowerPort 10 60W 10ポー...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

さすがアンカー!
安心のアンカー!
充電スピードも早く思っていた通りの物でした。

5 2019-02-26

想像していたよりずっとコンパクトなサイズでびっくり!
これで10口同時に充電出来てとても便利になりました。
耐久性その他は使い込んでみないとわかりませんが今のところ大満足です。

5 2018-04-03

たくさんつなげて充電できるため、とても便利です。
大変満足しています。

5 2017-07-25

ホワイトがiPadに似合う
10ポートのものはこれだけです。多数のタブレットを充電するときには大変重宝します。

5 2017-05-11

複数使うのならこれは必要不可欠
オフィスなどで複数必要ならばこの10口と書類の邪魔にならないコンパクトさは必要です。
私は飲食店でタブレット注文式にしたことで20台以上必要なので3台買いました。
急速に充電できるわけではありませんが、「普通に10台の充電が必要」という場合は「普通に何も触らずに充電」することで充電できます。
買わなきゃ損だと思います。

5 2017-04-27

普通に使えています。
今まで上海問屋の5ポートを2個使用していましたが、嫁の機器も増えて来たので 1つ譲り、この製品を購入。
今まで2個だったのが1つになりスッキリして良かったです。
今のところは 問題無く普通に使えていますので☆5です。
買ってから分かったのですが、このメーカーのUSB3.0のハブも長い間使っており、自分的には信頼のあるメーカーです。

5 2017-04-08

コンパクトであるが、存在感は大きい
とにかく10個のiPadへの充電ということがウリです。サイズは小さめですが、重宝しています。

• xHALUxさん
  • xHALUxさん

5 2017-02-14

使い勝手良いです
USB充電機器が多いため購入。
ぬるっとした質感が気に入ってます。
家用と出張時のホテル用で使用してますが、問題なく活躍しています。
またお店の発送も早く満足しています。

5 2016-10-13

複数のデバイスを持っていれば必須
スマホ、ガラケー、タブレット、PS4コントローラーなどUSB充電対応ならほとんどなんでも使えます。
ポートによって最大電流の制限に違いがないので使用時に気を遣う必要がない(ただし合計60Wなので全ポート同時にMAXで使えるわけではない)10デバイスまで1本のACケーブルで充電できるのでコンセント周りがすっきりします。充電以外にもUSB-DCプラグケーブルを使えばDC5V電源で動作する機器も使えるのでかなり便利です。
本体はコンパクトボディーなので場所をとりません。電源スイッチは背面にありますが、特に操作することもないし、通電LEDがあるので不便はありません。
ただ、コンパクトにしてあるため各ポートの間隔が最小まで詰めてあるのでコネクターの抜き差しはやりにくいので基本的に挿しっぱなしにしておいた方がよいでしょう。

• Joker09さん
  • Joker09さん

5 2016-09-25

リピート購入です。
ポート数、出力、共に文句なく、ベストな商品です。

5 2016-07-11

満足★
満足です。
今までのイライラが無くなりました。

5 2016-04-23

充電機器が多いので助かってます
家族でスマホ、タブレット等充電機器が多いので、10ポートの本機器には助かってます。
充電速度も早く大のお気に入りです。

2 2019-07-21

機能性に問題ないがチープ。
安物感が出ていますので,1,000円〜1,500円程度が妥当な価格。機能には問題ありません。