5 2022-06-09

6個口の製品を購入していましたが、口が足りなくなっていて困っていましまた。
そんな悩みを一発で解決できて最高です。

5 2022-06-08

ノーブランド品を使っていて充電しなくなったので、信頼性の高いAnkerを選びました。やや値は張りますが、安心して使えます。楽天で購入したのにAmazonの梱包で着たのは驚きました。

5 2017-08-16

充電するものが増えたのでこれだけあれば十分です。

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2021-04-13

充電機器が増えて、USBポートが足りなくなってきたので、他社の6ポート機から買い換え。
USBのポート数が倍増しているので、サイズが大きくなると覚悟していましたが、
実際はほとんどサイズが変わらず、想像以上にコンパクト。
十分な容量も確保されているので、ポート数が多くても安心です。
ただ、60Wと表記されていますが、5ポート30Wが2系統という仕組みのようなので、タブレット等容量の大きな機器を接続する場合は、ポート群を分けるなど注意が必要みたいです。
あと、AC電源ポート側に電源スイッチがあるので、節電には便利です。
同時にスマホ2台、タブレット2台、Apple Watch、ワイヤレスヘッドフォンを充電しましたが、全く問題なく、充電時間が延びるようなこともありませんでした。
自分の用途には合致しており、大変満足しております!

5 2016-10-13

複数のデバイスを持っていれば必須
スマホ、ガラケー、タブレット、PS4コントローラーなどUSB充電対応ならほとんどなんでも使えます。
ポートによって最大電流の制限に違いがないので使用時に気を遣う必要がない(ただし合計60Wなので全ポート同時にMAXで使えるわけではない)10デバイスまで1本のACケーブルで充電できるのでコンセント周りがすっきりします。充電以外にもUSB-DCプラグケーブルを使えばDC5V電源で動作する機器も使えるのでかなり便利です。
本体はコンパクトボディーなので場所をとりません。電源スイッチは背面にありますが、特に操作することもないし、通電LEDがあるので不便はありません。
ただ、コンパクトにしてあるため各ポートの間隔が最小まで詰めてあるのでコネクターの抜き差しはやりにくいので基本的に挿しっぱなしにしておいた方がよいでしょう。

5 2020-08-12

USB機器
用に使ってます。
大容量機器を接続すぎるなよ。
火ふくからな。

4 2021-08-08

良い
数があるので、重宝します。
特に問題なく使えると思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-12

オンオフスイッチが有るので…
後ろにオンオフスイッチが付いてます。
まとめて再充電したいとき楽です
10ポートは他にほとんど無いので
また必要になれば買いたいです

5 2021-07-29

今まで7ポートのものを使用していたが、携帯を変えるので10ポートにしようと購入!今、使っているのより快適に充電出来ると思う。

5 2021-07-29

早々の対応ありがとうございます。
早速使用してみます。

5 2021-04-09

リピート購入です
2台目です、1台目は家で使用していますが今回の購入した物は自家用車のインバーターに接続してドライブレコーダーなどいろいろな機器の電源用に使用します、ただ機器のケースの穴と中の接続端子の位置が少しずれているので接続の時に注意した方が良いですネ

5 2021-03-18

NintendoSwitchライト用
ライト3台であつ森…連射コントローラの充電で3台
残り4は、パッド、モバイルバッテリー、
スピーカー
1個余った…まぁいいや

5 2021-01-30

これで良かった!!
まず開けてみて、思った以上にコンパクトサイズであった事に驚きました!今までゴチャゴチャしていたコンセント周りがスッキリし、充電も早くなった様な気がします。色々なものを見て悩みに悩んで購入したものですが、良い商品に巡り会えたと思います!

5 2021-01-04

ほぼ、タバコのパッケージと同じくらいの大きさで、開放した時、小さっ!^_^ という感じでした。
差込口も一列でシンプル。コードが黒なので、本体黒にして正解でした。

• netdyamさん
  • netdyamさん

5 2020-11-22

10ポート対応商品は少ないので便利。ポートごとに固い・柔らかいあるので,品質は・・・な部分がありますが,実用上は問題ないです。