急速充電器 Anker PowerPort 10 60W 10ポー...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

USB機器
用に使ってます。
大容量機器を接続すぎるなよ。
火ふくからな。

5 2020-10-06

良いです。
購入してすぐに発送して頂きありがとうございました。
10ポートのUSBアダプターは中々無いので、見つけた時非常に嬉しかったです。
見た目もスッキリとコンパクトで、ごちゃごちゃして居たケーブルが整頓され大満足です。
職場でも使いたいので追加で購入させて頂きたいのですが…現在売り切れのようですね。
再販されたらすぐに購入させて頂きたいと思います。

5 2020-09-05

素早い対応助かりました
今後も購入する時はお願いしたいと思います

5 2020-08-19

イチイチコードを抜かなくてもまとめて充電ができて大満足^^

• Lee 101さん
  • Lee 101さん

5 2020-07-03

便利グッズ
多数口はとても便利で、買って良かったと思える商品でした!

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2020-05-30

リチウムイオン電池を買ったので6ポートだと不足してしまうため、購入しました。
常に使用するわけでは有りませんが、抜き差しの手間を考えると楽で良いです。
電源スイッチも有るので使用しないときはOFFにして少しだけ節電できているのかな。

5 2020-05-05

自宅用にです。4ポートの製品を使用しておりましたが、機器が増えて足りなくなったため、こちらを購入。
ポート数に余裕があるとアレコレいっぺんに充電できるのでとても便利です。そしてまだポートに空きがある安心感。大家族にはお勧めです。

• 2011czさん
  • 2011czさん

4 2020-05-03

思っていたよりコンパクトでした。
4ポートを2つ使っていたので、スッキリさせたくて購入しました。

5 2020-04-13

これ1台で
スマホやパッドが、これ1台で最大10台充電できます。
本体もコンパクトで、置き場所にも困らないです。
本体の裏に電源ボタンがあるので、いつでもONやOFFができます。
家族みんなのものが同時に充電できるので、購入して良かったです。

• YAHHOOさん
  • YAHHOOさん

5 2020-02-04

PCデスクに貼付けて使用しています。
省スペースのなのにたくさん繋げられてパワーもあって満足しています。

• take_0さん
  • take_0さん

5 2020-09-06

満足しております。
iPhone、Androidスマートフォン、タブレットなど
複数機器をすばやく充電できるので、満足しております。

• torさん
  • torさん

5 2020-09-04

5ポートの物を使っていて足りなくなったので購入しました。
USB給電ポートを幾つも使用するので、このくらいあると安心です。

5 2020-08-23

10ポートあれば快適
スマホ・タブレット以外にもUSB充電の家電も増えたので、ケーブルがごちゃついてましたが、コンセント周りがすっきりしました。

5 2020-08-11

10口あるのでこれ1つにまとまり配線がスッキリしたので良かったです。

5 2020-08-05

便利です
家族のスマホを同時に充電出来たり、旅行などの時も同行者のスマホの充電がこれ一台で出来る、コンセントの取り合いが無くなり便利に使えそうです