急速充電器 Anker PowerPort 10 60W 10ポー...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

さすがアンカー!
安心のアンカー!
充電スピードも早く思っていた通りの物でした。

5 2019-07-08

二つ目の購入
自分の部屋で使用していましたが、他のUSB充電器は2〜3年で何処かのポートが使えなくなったり、挙動がおかしくなったり、熱を持ってきたりしていましたが、Anker製品は今のところ全て問題無く稼働しています。子供たちもスマホを持つようになったり、ヘッドホン等がワイヤレスになったりで、ここ最近充電必要機器が更に増加しています。リビングにも充電ステーションを作っていましたが、いよいよ端子数が不足してきたため、今回リビング様に追加購入しました。やはり問題無いです。

5 2019-02-26

想像していたよりずっとコンパクトなサイズでびっくり!
これで10口同時に充電出来てとても便利になりました。
耐久性その他は使い込んでみないとわかりませんが今のところ大満足です。

5 2019-01-31

充電ステーションには10ポートが抜群に便
スマホやらタブレット、モバイルバッテリー、iQOS、Alexaと、もうリビング充電ステーションは6ポートでは足りず10ポートへシフト。
ケーブル不足も解消して使いやすいし、旅行用に今までの6ポート持っていけば旅先でも充電も楽勝なので最高

5 2018-06-26

スマホの充電も早くて○。スマホ、タブレット、ガラケー、電子辞書など夜間は一度に使っていますが電源周りがスッキリして嬉しいです。

5 2018-04-03

たくさんつなげて充電できるため、とても便利です。
大変満足しています。

• eritakadaさん
  • eritakadaさん

5 2018-03-04

素早い対応で大変助かりました。
後から領収書が必要になったのですが、コールセンターの方も迅速に対応して下さいました。
問題なく使用出来ています。

5 2017-08-16

充電するものが増えたのでこれだけあれば十分です。

5 2017-08-13

10ポートあり充電電圧も良い感じです。
10ポートあり、電圧も良い感じの電圧で、安心して使用できています。
他のUSB充電器だと電圧が高かったりと、スマホで異常になったりしたので、安心できそうな本品にしました。
安ものに比べ少し高いですが、安心して使用できています。

5 2017-07-25

ホワイトがiPadに似合う
10ポートのものはこれだけです。多数のタブレットを充電するときには大変重宝します。

5 2017-06-27

良かったです
ネットでお薦めでしたので購入してみました。
評判通り使用状況も悪ないですし
不具合もなく満足

5 2017-05-11

複数使うのならこれは必要不可欠
オフィスなどで複数必要ならばこの10口と書類の邪魔にならないコンパクトさは必要です。
私は飲食店でタブレット注文式にしたことで20台以上必要なので3台買いました。
急速に充電できるわけではありませんが、「普通に10台の充電が必要」という場合は「普通に何も触らずに充電」することで充電できます。
買わなきゃ損だと思います。

5 2017-04-27

普通に使えています。
今まで上海問屋の5ポートを2個使用していましたが、嫁の機器も増えて来たので 1つ譲り、この製品を購入。
今まで2個だったのが1つになりスッキリして良かったです。
今のところは 問題無く普通に使えていますので☆5です。
買ってから分かったのですが、このメーカーのUSB3.0のハブも長い間使っており、自分的には信頼のあるメーカーです。

5 2017-04-08

コンパクトであるが、存在感は大きい
とにかく10個のiPadへの充電ということがウリです。サイズは小さめですが、重宝しています。

• xHALUxさん
  • xHALUxさん

5 2017-02-14

使い勝手良いです
USB充電機器が多いため購入。
ぬるっとした質感が気に入ってます。
家用と出張時のホテル用で使用してますが、問題なく活躍しています。
またお店の発送も早く満足しています。