急速充電器 Anker PowerPort 4 USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-01-11

家での充電用に買いました。
今まで2ポートの充電器を2つ使っていましたが
ポートが足りなくなってきたので、4ポートの急速充電器に替えました。
とある電子タバコのUSBがマイクロBからタイプCに変わったため
ポート不足して来た事と、以前に買ったAnker PowerCore Fusion 5000が
優秀だったのでアンカーにしました。
配線もスッキリして、充電時間も早くなっているように感じます。
(すみません。実験を行っていないので、あくまで主観です)
大きさも4ポートあるのにパワーキューブ(マルチタップ)と
変わりませんでした。
家用のつもりで買ったので持ち歩きは考えていませんでしたが、
この大きさなら持ち歩きも問題ないと思います。
マイクロBもまだ廃れないので、コードの色で使い分けようと
しています。ライトニングは白、マイクロBは黒、タイプCは
ピンクですかねぇ・・・

5 2019-03-05

大満足
スマホ、モバイルバッテリ、ゲーム、いっぺんに充電、旅行で大活躍です。

4 2019-03-04

満足です
満足しています。
4ポートでプラグが折りたたみ式なので出張等に便利です。
大きさもちょうどいいと思います。

5 2019-01-29

コンパクトに充電対応
他社製品のケーブルでも問題なく充電できた。
コンパクトで旅行にちょうどいい。
重さも想定内の重さ(145g)。
プラグを折りたためるのもコンパクトになって良い。
残念ながら、海外では試していない。
あと、家の充電ケーブルをまとめるにも良い。

5 2019-06-15

アンカー充電器は前に購入したものがなんの問題もなく使えてましたので、今回高校進学した子供用の充電器としてこちらを購入しました。
スマホ、モバイルバッテリー、学習用iPadが一度に充電でき、毎日帰宅すると充電しています。
たまにタブレットやウォークマンの充電でも使うので、4つめのポートはそちらで使用しています。
白を購入しましたが、部屋の中で悪目立ちしないし、コンパクトなのでオススメです。

5 2019-09-27

バッテリーとともに、お世話になります。
Apple兄弟用に購入。4ポートなのでiPhone、iPad、Apple Watch、AirPodsと1度に充電できるのは嬉しいです。消費増税前から駆込み購入で仕方なくブラックにしました。次、ホワイトも再入荷していたら購入すると思います。今のところは新し物好きの主人に横取りされないよう気をつけます。

5 2019-09-07

複数口の急速充電が欲しくてこの商品に決めました。充電速度も早くて助かります。

4 2019-08-28

充電が、早くて助かります!
耐久性はまだ、分かりませんが、長持ちすることを期待しています。
急速充電が良かったので、会社用に同じシリーズの2口のものを追加購入しようか検討中です。

5 2019-07-29

良き(o^^o)
3台のスマホと1台の充電機を急速に充電出来、コンパクトなので、とても重宝しています。

5 2019-06-18

信頼おけます。
安物は、すぐ熱を持ってなんか怖いねと思っていましたが、この品物は安心感がありますね。購入してよかったと思いました。

• あちそさん
  • あちそさん

4 2019-04-30

まだすべて使って試してはいませんが3ポート使用しても充電速度が落ちません!
ただ本体が重たいので壁に直接挿すと抜け落ちてしまいます。コードタイプがあったらいいですね!

• オカ5745さん
  • オカ5745さん

5 2019-04-29

さすがanker!充電時間も早くて良い。

5 2019-04-18

満足です
商品は満足です。ホテルで使用する場合、机回りはコンセントの数が2個くらいで限られているため、今後本体に差し込み口があるように改善はできないでしょうか、それにノートパソコンを稼動させたいのです。
二俣コンセントをまずは持ってい行きます。使用器具として(本体・パソコン・ホテルの湯沸し器)

5 2019-04-04

子供のゲームやスマホ、タブレットなんでも充電はUSBであるためこちらを購入しました。
今までは延長コードにUSBのタップが大量に刺さっていましたがこちらを購入してからとてもすっきりとしてかつ早く充電ができるのでとても重宝しています。
リビングで使っていましたが、キッチンにも欲しくなり追加で購入です。あまり多いとコードが多くなってしまい使いにくそうなので、普通の家庭で使う分には4つ口がちょうど良いのではないかと思います。

4 2019-09-25

たくさん使える
たくさん差し込み口があるので、思いっきり使ってますが、不具合はないです。