5 2024-03-02

カラー:ブラック

いざと言うときのモバイルバッテリー
昨日荷物が届きました、迅速な対応有難うございます。

• Hiroe2さん
  • Hiroe2さん

5 2024-02-18

カラー:ブラック

高校生の長男がディズニーに行く際に購入して持たせました。
大活躍だったそうです。
アンカーは間違いないです。

4 2023-02-05

やはりAnker商品ですね、容量に嘘がない!3年使ってるけどまだヘタれてません。
ただ急速充電すぎるのでスマホ側が心配です。いたわり充電が主流の中、不必要な急速はスマホ寿命に及ぼしそうです。

5 2022-09-07

細長い形が丁度良かったので購入しました。パンツのサイドポケット、バックパックのサイドポケットに入れて使用しております。充電の量も多い位です。

5 2022-06-18

外出時に
今更ですが初めてモバイルバッテリーを購入しました。知り合いに相談してアンカー製をお薦めされたので、この商品を購入しました。外出時等の活躍を期待して星5とさせて頂きます。

5 2016-12-10

PowerCore Speed 20000との違い
PowerCore Speed 20000との違いはQC3対応かどうかと、大きさの違いです。PowerCore20100の方が小型で軽量です。QCはiPhoneはそもそも対応していません。
PowerCore Speed 20000の方が後発ですので選定に迷うところですが、iPhoneユーザならばPowerCore20100一択でしょう。使えない機能のためにほぼ同容量なのにかさばる意味がありません。
充電は大容量だけあって時間がかかります。1時間くらいでは容量表示LEDがすすまず、充電されていないかのような錯覚を覚えますが、黙って半日は放置しましょう。

5 2017-01-30

他商品から買い換え
Powerbankの20000をつかってましたが、ちっとも充電しない上に、どっちの電池も減っていく有様で使えないので、こちらにしました。
これは使いながらでも短時間で充電されていきます。
20%くらいから100%まで二回使って1目盛り減ったくらいなので商品説明と変わらないと思います。

5 2016-11-28

iPhoneは勿論iPadもフル充電
充電性能は最高に満足です。ただ、重くデカイです。
表面がサラサラとしているマット調なので手触り良いですが、電車の網棚に置いたカバンのポケットからするりと落ちて座っている他人の膝に落ちて大変なことに…。

• ANZ1さん
  • ANZ1さん

4 2016-05-28

いいですね!
arrows NX F-02H docomo用に購入、物は大きく重いですが、それほど苦ではありません。
良かった点は、スマフォバッテリー9%から、約2時間で100%になりました。これは早いです。
後は残量40%から100%の充電を3回ほどできました。
中々の長持ちかと思います。
災害時、外出時などとても重宝するかと思います。
購入してよかったです。

5 2016-03-20

前回迄使用分と比較すると。。
SOLOVOというメーカーの同一容量の商品を二年使用していましたが、放電状態となった為購入いたしました。重さはずっしりきますが片手で収まるサイズです。<前使用分は片手では可能なものの幅12cm有>一番の違いは圧倒的なパフォーマンスで本体への蓄電時間、スマホへの供給時間は圧倒的で約半分程度だと思います。さすが「ANKAR」だと思います。私にとっては良い買い物となりました。

4 2017-05-19

テレビでこれが一番いいと放送されていたから購入。
やっぱりちょっと重さが気になるかな?

5 2018-12-09

大きさは想像通り、重さは容量の割には軽く感じました。
満タン状態からtorqueG02をフル充電してもランプは減りませんでした。
ただ本体がツルツルで滑るのは使い勝手が悪いかも。

• mo7814さん
  • mo7814さん

4 2016-12-18

満足です
今までもいくつかの安いバッテリーは使用していましたが、会社常備用で安い物を使いたいと思い、今回Anker製品を購入してみました。
20000mAhの容量なので、大きさ・重さは想定内でした。
商品到着後バッテリー残量を確認したところ、半分のLEDが点灯していたので、早速スマホへ充電してみました。スマホ残量30%ぐらいでしたが、充電も早く余裕で終わりました。
ポーチも付属していて良かったですが、せっかくの大容量なのでUSB以外にも接続コネクタがあると更に良いかと思い、星4つにしました。

• dixon1217さん
  • dixon1217さん

5 2019-02-01

-10度以下でもヘタレない。
安物バッテリーでさんざん苦労しましたがこの製品はとても良いです。用途は野外での使用。
ー10度以下の環境で一時間くらい使用してましたが全然問題ありませんでした。しかもまだ電気容量が
残っておりました。

5 2019-02-01

確実です。
旅行に行くため購入しました。しっかり充電できてよかったです。