Anker PowerCore 20100 (20100mAh 2ポート ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • 大きさも気にならずとてもよかった?(^o^)/ ・・・(続きを読む
  • ファイヤー24さん
  • 3 2020-02-15
  • ちょっと重い。出張用に購入。容量はよいが携帯には不向きでしょうか ・・・(続きを読む

5 2020-08-20

2台目の購入
電源コンセントが無い場所に設置するコードレス小型サーキュレータ用の電源として購入しました。この容量のものは、本ショップさんから2台目の購入です。
本品の魅力は、何といっても大容量なところ。そして、他同等品に比べコンパクトで軽量、高級感のあるマット仕上げで肌触りよし。
−−−−−
■仕様(商品説明より)
・製品寸法 … 約166 x 58 x 22mm
・製品重量 … 約356g
・入力 … 5V/2A、出力 … 5V / 4.8A
・パッケージ内容 …
Anker PowerCore 20100、Micro USBケーブル、トラベルポーチ、取扱説明書、最大24ヶ月保証 (※正規販売店からの注文に限り18ヶ月保証の対象となり、Anker会員には+6ヶ月の延長保証が付きます。注文番号が保証書の代わりとなります。)、カスタマーサポート
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:スマートフォン・タブレット、料率:2%

5 2020-03-27

重いけど便利
前回私と夫ように購入し、友達が欲しがったのでプレゼントように追加購入しました。
500ミリペットボトルとそんなに変わらないくらい大きさに対して重量があり、持ってみるとズッシリとした重みを感じます。
GALAXYのS10の充電が5パーセントから15パーセント程度になったところからバッテリー満充電の状態で充電を開始した場合、今のところ4回程度満充電にすることが出来ています。
急速充電に対応しているので、1時間ちょっとで満充電にできました。
バッテリー本体の充電には時間がかかりますが、それでも1度満充電にしてしまえばしばらく使えるので便利です。

5 2020-07-16

2台目のアンカーです。
モバイルバッテリーに関してはデザインに惹かれたり、安さに釣られたりで結局2、3回しか使えず失敗してました。
そこで今回この商品を購入する前にネットで調べたり、知人に聞いたりしてアンカーが間違いない、と聞いて、同じようなアンカー20100Ahの黒を店頭で購入。旅先や普段使いで使って、凄く優秀でした。
スマホもタブレットも一台で60%位の無くなり方ならとても早い充電です。
それでも大容量なのでランプの点灯が一つ消えた位。
質感が良く重量はずっしりで、女性の自分だとかなりな重さですが最近大地震も怖いので外出の際も持ち歩いてました。
今回は、自宅用に主人と共用に色違いの白を購入しました。災害時にもかなり安心と思います。
届いた際はランプは一つ点灯していて、バッテリー自体の満充電まで約、9時間半かかりました。
注文の翌日、大きな箱に丁寧に梱包された状態で届きました。

5 2020-10-10

機能と見た目の両方に満足です
ずっと大容量の充電器を探していましたが、まさにとてもいい商品に巡り会えたと思っています。赤を購入させていただきましたが、マットな風合いとデザインも気に入っているので、重さはあまり気になっていません。もちろん機能もバッチリです。

5 2020-09-24

少し重いかなと思いましたが、バッテリー持ちがいいので納得しました。いつもリュックに持ち歩いてます。災害時にも活躍してくれそう。

5 2020-08-02

いざという時のために
以前からいざという時のために大容量のモバイルバッテリーを買っておきたいと思っていたこと、友人からAnker製が良かったことを聞いていたこと、楽天のポイントがたまっていたこと、コロナ禍でなんとなくいろんなことに不安が募っていたこと等いろんな理由が重なって思い切って購入しました。スマホや、ワイヤレスイヤフォンの充電に利用していますがとても早く充電できるうえに大容量だけあって持ちがいいです。色も白がおしゃれでお気に入りです。

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2020-06-17

ホワイト購入
普段持ち歩くには少し重いかなと思いますが、非常時用に持ってると安心かなと思い購入しました。
メッシュの保存袋も付いてたので、良かったです。

5 2020-04-25

素早い対応ありがとうございました!
機会があればまた是非!

5 2020-02-28

大容量で3日使えた
1度満充電してから夜寝る前にYouTubeを見つつ充電したり、昼間出先で充電したり、3日間使えました。
満充電まで携帯を触らずに充電した回数は数えてませんが、かなりの大容量で1度満充電してしまえばしばらく使えます。
ただ、大容量なので結構重く感じます。
旦那の分と自分の分と2台購入したので、もしもの時にも多少安心かな

• 黄美英さん
  • 黄美英さん

4 2020-01-04

高速充電が嬉しい
充電忘れてしまうことが多いので、こちらを持ち歩きたいなと購入。モバイルバッテリーの充電忘れで充電できないということがほぼないと思うので助かります(2万mAhなので4〜5日保つ)。
出力が大きめなので家でもこちらから充電。すぐ充電できるし、ストレスがないです。急速充電でスマホが長生きしてくれるといいなと思います。

4 2019-12-14

本体への充電はやっぱり長いです。
でもスマホへの充電は早かったです。
結構重いけど、それを承知で買うならありだと思います。

5 2020-09-29

少し重たいですが、外出などで充電したい時や2個同時に充電も出来て大活躍です。
形や質感なども好みでした。
災害時などにも大容量なので安心です。
また、リピしたいです。

• メダ吉さん
  • メダ吉さん

5 2020-09-17

良い感じです
アウトドアや災害用に容量のあるものが欲しいと思い購入しました。大きさは思ったよりもコンパクトで重さはずしっとした感じですが問題ありません。iPhoneも複数回充電できるので、キャンプなどの時に重宝しそうです。

5 2020-09-14

二個目。一個目を購入し、重いけどそれだけ何度もスマホ充電できてゲームし放題で良かったので、夫婦でそれぞれ使うために二個目購入。
急速充電対応の充電ケーブルで充電しないと、バッテリーの充電1日がかりです。でも、災害の時などこれだけの容量あれば、安心かな。

5 2020-08-10

他社製品ですが普段用の小さなバッテリーを持っていますが、子供と一緒に出掛けるとswitchやタブレットなどの充電が必要な場合があるため大容量のこちらを購入しました。少し重たいですが、外出先で充電切れになるストレスから解放されました。