アンカー モバイルバッテリー 充電器 iPhon...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • ツヤツヤフォルムがかわいい。どのくらいもつかなー。 ・・・(続きを読む
  • まなくぅーさん
  • 3 2020-02-09
  • 購入して約一ヶ月。これで小型の家電を動かしていたので、毎日満タンまで充電して切れるまで使うというスタイルでフル活用していましたが、ここ最近、何時間充電しても満タンにならなくなってしまいました(ランプの左から2つ目がずっと点滅したまま)。非常に残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-12

コスパ良いと思います。
10000mAh品を愛用していましたが、より携帯性に適した本品を購入しました。パワフルなうえ、サイズが小さいのでポケットにスッキリ収納できそうです。角部にも適当な丸みがあり、厚みはさほど気になりません。残量表示も大きくクッキリしているので、とても分かりやすくいい商品だと思いました。欲を言えば重量がもうちょっと軽ければ良かったのと、タイプcケーブルは別購入になるので、最初から付属されていれば良かったと思います。

5 2020-09-20

普段用に買いました。前に買った大容量13000mAhはパワフルですがちょっと重いので、この位コンパクトだと毎日持ち歩いていても気にならないです。容量も5200mAhあるので良いと思います。

5 2020-10-22

すごくコンパクトで持ち運ぶのには最適です。探したサイズなんで!

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2020-06-15

アンカーの商品は何個も持っていて安心感もあり
今までは容量が多くサイズも大きい物ばかり買ってたけど
充電したまま制服のポケットに入るサイズのコンパクトタイプが欲しいなと
探していて見つけました!
思った通りのコンパクト感でiPhoneXだと
ゲームしながらだと1回半ぐらい充電できる感じでした。

5 2020-05-04

高品質、デザイン良し、安価で購入できて満足です。

4 2020-05-03

ツヤツヤフォルムがかわいい。
どのくらいもつかなー。

4 2020-04-29

便利ですね♪
思ってたより早く届きました♪
はじめましての購入なので
ケーブル間違えてました( ̄▽ ̄;)
でも、充分充電ができて便利ですね♪

• sate0236さん
  • sate0236さん

5 2021-02-08

最高
本当に良かったです。また購入したいです。最高でした!

4 2020-09-30

ホワイトを購入しました。ツヤツヤでかわいいです。サイズは、コンパクトで持ち歩きに便利ですが、もう少し軽いともっと良かったです。

5 2020-09-21

買って良かった!
娘に頼まれての購入です。
艶があって可愛らしい赤です。
軽量、コンパクトで持ち歩きには最適です。
良い買い物ができました。

5 2020-09-20

家族が使っていて大変良いとのことで、もう一つ色違いで購入しました。

5 2020-09-10

以前に白を購入していて持ち運ぶのに重宝していたのですが、子供たちもそれぞれスマホを持つようになり台数も増えたので、台風などによる停電時にも使えるようにと今回は黒を追加で購入しました。
学校や部活でなにかと留守がちな高校生の息子に持たせようと思います。
白も黒も艶やかな色感でかっこいいです。

5 2020-09-06

土日は休業日のようですが、土曜日朝に注文したら日曜日に発送して頂けてビックリしています。
スーパーセール期間中だからかな?
<追記>
…と思ったらヤマトからの連絡メールが来て、Amazonから、と書いてありました。発送はAmazonだったんですね、それなら日曜発送もわかります。

5 2020-09-04

迅速、丁寧な対応でした。
ありがとうございます

5 2020-08-10

アンカーのモバイルバッテリーは初めてですが、評判が良いので安心して母にプレゼントすることができました。