Anker Astro E1 5200mAh 超コンパクト 軽量...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • これで外出時も助かります。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 散歩おじさんさん
  • 3 2018-01-07
  • 小さくて、いいのですが、つるつるしていて、手から滑り落ちそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

モバイルバッテリー♪
友人のお勧めで買いました。
コンパクトで軽量なので持ち運びにも便利です。
急速充電というだけあって速いです。
レッドはモニターで見るよりやや朱色がかっていて可愛い感じです。
アンカーだと安心です。

5 2019-03-27

落ち着いた赤でよかった。ポケモンGOにはまった祖母に頼まれました。持ち歩くので軽い物を探していて、大満足です。タイプCのケーブルとか選べたらもっと良かったなー。

5 2019-02-05

停電時
大きい容量(13400mAh)から小分けするのに丁度いいですね。画像1
画像2、3は御社の販売目的とは違う使い方をしています。
5V〜12Vに昇圧、手作り12V水中集魚灯電源。

• mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-05-10

基本的に車移動なので充電の心配ないねんけど
子供と電車で出かけるので購入。
アンカーにはまりそうです。

4 2019-02-13

持ち運び便利
軽くて持ち運び便利です。満タンに充電してくれて迷子の時助かりました。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2018-10-27

軽くて、小さくて大変重宝してます
アンカーの評判は以前から良く聞いてました。我が家では私だけがアンカーの商品を持っていなかったようで、家族に話すと「もうとっくに使ってる」と言われました(笑)今回旅行用にと購入しました。試してみましたが、充電時間も早くとても気に入ってます。評判通りですね。

4 2019-10-07

安心のアンカー
白黒赤を買いましたが、
アンカーさん赤苦手過ぎ〜
赤だけ安物感が凄い!

• wappikazuさん
  • wappikazuさん

5 2019-09-30

超コンパクトで軽いので、カバンに入れての持ち運びに負担がなく、快適です。

5 2019-09-20

小さいモバイルバッテリーが欲しくて購入しました。いつも利用しているメーカーさんですので安心して購入しました。

• 風来2137さん
  • 風来2137さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-09-16

あまり参考にしないで
レビューは書くか迷いました。スマホのバッテリが弱っています。この業態が混乱状態にあり替える時機を見ています。それまでの繋ぎのつもりで買いました。他のモバイルバッテリを調べもせずに「かわいさ」だけで買いました。イメージよりも「超」コンパクト、軽量ではありませんでした。ただ他を知りません。星の数には困りました。まぁ、かわいいからいっか。5とします。

5 2019-09-01

安心して使えます。安すぎるモバイルバッテリーは怖いですからね。

5 2019-08-22

軽くて持ち歩きが、苦にならない!!
アンカーの充電器は、2度目の購入。
前は充電回数も多く使えるタイプを購入したため、旅行の時には重宝してますが、普段持ち歩くには重量があったため、軽量タイプのホワイトを購入。
軽量で艶があり可愛くこれなら毎日の持ち歩きが苦にならず使えそうです。
また、昨日注文したのに(九州)翌日の午前中には到着でした^_^

• kouchi787さん
  • kouchi787さん

5 2019-07-27

かなりコンパクト
小さくても重量感あって充電も早いです。でかけた先でも場所を取らずかなりおすすめ

4 2019-07-13

レッド可愛いです。
画像のツヤありボルドーではなくマットな赤ですが、他の方のレビューの通りだったので、まぁ、想定内でした。それなりに可愛いと思います。
大きさも手のひらサイズで程よく、重さも気になる程ではありません。まだ一回使用のみですが、充電も早く電池も長持ちしそうです。
iPhone用に別途ライトニングケーブルが必要なのと、やはり商品画像と違うイメージ、そしてケースがもう少ししっかりしていれば、という点で、星4つにさせていただきました。
発送が非常に早く、ありがたかったです。

5 2019-07-04

届くの早かったです。
2019年7月1日 15時頃に注文して、2日には配送業者から「いつ受け取れます?」と
電話がかかってきていたので配送はめちゃくちゃ早いと思います。(都市部だったからかな?)
私が使う用ではないのですが既に何個か持っており、品質やバリエーション、コスト面に満足しています。
また機会があれば購入します。ありがとうございました。