yosshi-777さんのAnker PowerPort 5 40W5ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-26

以前他メーカーで同タイプのACアダプタを使用していましたが、本体とケーブルのつなぎ目の所が断線してしまい、新しいものを購入することになりました。
今持っているアンカー製品のポータブルバッテリーは、使用していて非常に安心感があり、気持ちよく使うことが出来ていたので、今回ACアダプタを買う時も安心感を重要視して、この商品を買うことに決めました。
使用していて安心感はありますが、若干の重量感も感じてしまうので、−☆にしたいと思います。