Anker PowerPort 5 40W5ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

とても使い勝手がよい
これまで2ポートの製品を使っておりましたが、ポート数も増え、
電源ケーブルによりコンセントから離れたことも、私にとっての使い勝手向上に寄与しております。

5 2017-08-14

1台あると安心
とても重宝してます。ベッドの横に設置して使用してます。モバイルバッテリーの充電も速く、アンカーさんなので安心感もあります。旅行にはまだ持っていっていないですが、機会があれば持っていこうと思います。サイズ的にも小さいので、邪魔にはならないかなと思います。同時購入でアンカーさんコードも購入し使っていますが、しっかりしているのでさらに安心感があります。

4 2018-07-13

めっちゃ使いやすい
海外バックパッカー旅行に使用。
最大5つまで急速充電できるので、ゴープロやiPhone、デジカメなど、まとめて充電できる。
ただし、重量があるので注意。

5 2018-04-11

コスパがいいですね。こちらが見た限り、類似品の中では最もお安いですし、性能、機能、大きさ、全て申し分ありません。

• MEMO2054さん
  • MEMO2054さん

5 2018-03-04

一気に充電!
充電タイプのフットランプを家で使っています。
数が多いため、安定して一度に充電できそうなものを探していました。
素早く、しっかり充電してくれます!
タブレットもスマホもこれでOKなので、もう机の上から手放せません。

5 2018-02-11

コンパクト軽量今のところ・・・
結構レビューが多く使えなくなったりとか記載ありましたので
今後使用続けてまた更新できればと・・・
今のところ問題なし。
確実に純正とAnker製のものだけで使用し続けて判断したいと思います。
日々の充電はこれで満足です。

• かず0942さん
  • かず0942さん

5 2018-02-03

良い
梱包状態もよくさすがの一言です。中国で一週間使用しましたが全く問題なく鳴きなどもありませんでした。
納入後もフォローのメールを頂いたり非常に良い買い物が出来たと思います。

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

5 2018-01-02

追加購入です。
USB充電の機器が増え、自宅で使用していましたが、会社用に購入しました。
価格が安いのに、複数機器を高速充電できて非常に便利だと思います。

5 2017-12-21

快適
今の所、2箇所にて使用していますので、快適に使用しております。

• Ken25887さん
  • Ken25887さん

5 2017-11-19

使い始めてまだ数日しか経っていませんが、なんの問題もなく安定して充電出来ています。5台分同時に充電しても普通に充電出来ています。

• gaitznさん
  • gaitznさん

5 2017-10-13

安定しています。
常に安定した充電がなされています。
不都合が感じられません。
全てのポートはフル充電されてますし、モバイルバッテリー、ブルースイヤホン、IPADにスマートフォンを挿そうが100%となっている状態で本ユニットも熱くなってませんし逆に、ankerを選んで正解ってとこでした。

5 2017-10-11

対応
迅速な対応ときちんとした商品ありがとうございます

• funakitiさん
  • funakitiさん

4 2017-10-10

ダイニングでの充電スポットに利用
ダイニングにあるコンパクトな電話台に、スマホの充電スポットを設置したくて、購入しました。マニアにはおなじみのAnkerですので、品質は今のところバッチリです。黒を購入したのですが、艶々ではなく、マットな感じです。使い勝手もよく、iPadとiPhone2台の計3台の同時充電に役立ってます!

5 2017-08-04

複数台充電のために
ipad Air 1台、iphone7 3台、Xperia XZS 1台の充電の為にいろいろ見て、購入しました。楽しみにしております。レビューは到着後の変えます。届きました。コンパクトで、試しにipad Air 1台、iphone7 2台、Xperia XZS 1台を充電していますが、発熱もさほど無く。満足です。充電も早いと皆、喜んでます。

5 2017-07-25

使いました。
さっそく使いました。バリバリ充電出来ます。寝室用兼旅行用に購入です。他社の6ポート8Aも使ってますが、これはコンパクトで、旅行用に最適です。最近スマホ2台にパッド1台にモバイルバッテリー使うからパワフルなのが欲しかったのです。求めていたもので満足です。