4 2018-06-26

かっこいいです
注文後すぐに届きました。梅雨に入ってから大型店のショップを探し回ったけど気に入ったのがなく、こちらで見つけて即買いしました。小3の息子も気に入っていました(普段21.5で22購入、ほぼジャストサイズ)。
履くと軽くて、しかもお手頃価格で満足です。届いてから雨が降ってないので、息子は履くのが楽しみなようです。
なのでまだ使ってないので星4つで。

5 2020-09-16

かっこよく子供も、とても喜んでいました!

• ます5873さん
  • ます5873さん

5 2020-07-18

ワンサイズ大きめでも問題ありませんでした
小6の息子のために買いました。普段の靴のサイズは22センチですがレビューを参考に大きめ覚悟で23センチを購入。普段大雨以外ではあまり長靴を履くことがないので、少し大きかったですが、中敷きとフード付きのため歩くのには支障ないようでした。また、デザインも安っぽくないので本人は気に入っています。連日大雨のこの時期に発送も早くてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-07-07

とてもよい
23センチの長靴を探しており、なかなか実店舗ではそのサイズのものはほぼなく、やっと見つけた!と嬉しかったです。
中敷きが外せて上部を絞れるタイプで、最近の通学時の豪雨でも安心です。
重さを心配していましたが、息子は気にならないようです。
すぐに発送していただけて大変助かりました。
中敷きプレゼントも嬉しかったです。

• moko82さん
  • moko82さん

5 2020-07-06

小1の息子の通学用に購入しました。まだ未使用ですが、どしゃぶりの日に履かせたいと思います。梅雨真っ只中なので、とても早く届けていただいたことに感謝です。1センチ大きいサイズにしたらやはり大きすぎたため、おまけの中敷を入れて調整。長靴はみなさん大きめを買うと思うので、中敷をつけていただけるというのは本当に嬉しいサービスだと思います。

5 2020-06-23

子どもの為に
発送も早くて良かったです。小4の息子のために購入。
少し大きめのサイズにしたので中敷入れないとって思ってたんですが、なんとおまけで付けていただいてとても嬉しいかったです。
息子も大満足しております。

5 2020-06-12

良い。
息子用に。
普段スニーカーは23センチを履いてますが、長靴はあまり履かないままサイズアウトしてしまうので大きめの24センチを購入。
そのまま履いたら、足をぶんぶんすると脱げそうだと言っていましたが、おまけで頂いた中敷きを入れたところ、ふわふわだし、ちょうどいいと喜んでいました。
ちょうど関東が梅雨入りしたところなので、すぐに活躍してくれそうです。
注文後翌日には届いたので、とても早かったです。

4 2020-06-05

ネイビー19cm購入、かっこいい!
5歳の息子に購入しました。かっこいい!ととても喜んでくれました。まだ雨が降らないので使用はまだです。迷彩柄の内側(足を入れるところ)に黒ペンで名前を書くと外側にがっつり見えます。シールにすれば良かったと後悔してますが迷彩柄なので遠くからならわからないかも…!
プレゼントで中敷きがついていました。
ありがとうございます。

4 2018-10-06

迷彩長靴
通学用に購入。あまり履かないので2size大きいのを選びました。ネイビーイイ色でした。

5 2020-11-16

小学生の子どもへ、学校の授業で使うのに購入しました。子どもも大変気に入っています。近所のお店では、サイズがなく、こちらで購入できて助かりました!

5 2020-10-15

24センチの長靴はなかなか売っていないので助かりました!同じ物からのサイズアップなので、子どもも気に入っています。長さがあるので、濡れずに良いそうですよ。

5 2020-09-17

雨の日に長靴を履いていく年齢ではなくなったのですが、稲刈り体験の為に必要との事で探していました!!
とても気に入ったようです!!
発送も早くて助かりましたm(_ _)m

4 2020-09-15

形デザインはよかったのですが、開封直後の臭いがきつかったですね。長靴ってそういうものなんでしょうかね。
速攻洗って数日干しましたが、まだちょっと気になります。

5 2020-09-12

以前のものがサイズアウトになり、楽天スーパーセールをやっていたので購入しました。
発送も早く、中敷も付属してあり、良い品物でした。
子供も履きやすいと喜んでいました。

5 2020-07-28

速い!きれい!
言い方が悪いですがもいのすごい早く届きました
しかも梱包がしっかりとしていて箱も息子の遊び道具に(笑)
サイズ感はぴったり少し大きめを買えばよかったかもと思いましたが
長靴なのでちょうどいいくらいでよかったかと思います。
素早い配送本当に助かりました。

関連ジャンル その他