長靴 キッズ レインブーツ 迷彩 カモフラ ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる
  • moko82さん
  • moko82さん

5 2020-07-06

小1の息子の通学用に購入しました。まだ未使用ですが、どしゃぶりの日に履かせたいと思います。梅雨真っ只中なので、とても早く届けていただいたことに感謝です。1センチ大きいサイズにしたらやはり大きすぎたため、おまけの中敷を入れて調整。長靴はみなさん大きめを買うと思うので、中敷をつけていただけるというのは本当に嬉しいサービスだと思います。

4 2020-06-30

到着が早くて良かったです。
普段のサイズより1cm大きいサイズのブラックを購入しました。おまけに頂いた中敷を使ったらちょうど良かったみたいです。
長靴を履く頻度は少ないのに、今まで履いていたものはソール部分が擦り減り、穴が空いてすぐダメになりました。こちらはソール部分も厚みがあるので、長持ちするかなと思います。
ただ、ヒモを絞るプラスチックのモノが歩いてると足に当たり痛いようです。

5 2020-06-12

良い。
息子用に。
普段スニーカーは23センチを履いてますが、長靴はあまり履かないままサイズアウトしてしまうので大きめの24センチを購入。
そのまま履いたら、足をぶんぶんすると脱げそうだと言っていましたが、おまけで頂いた中敷きを入れたところ、ふわふわだし、ちょうどいいと喜んでいました。
ちょうど関東が梅雨入りしたところなので、すぐに活躍してくれそうです。
注文後翌日には届いたので、とても早かったです。

5 2020-07-19

早く届いてビックリ!
息子の足がいつの間にか大きくなっていて、なかなか雨続きで買いに行けなかったので、ネットで注文しましたが、本当に早く届いたのでビックリです!梱包も丁寧で、助かりました!

• ます5873さん
  • ます5873さん

5 2020-07-18

ワンサイズ大きめでも問題ありませんでした
小6の息子のために買いました。普段の靴のサイズは22センチですがレビューを参考に大きめ覚悟で23センチを購入。普段大雨以外ではあまり長靴を履くことがないので、少し大きかったですが、中敷きとフード付きのため歩くのには支障ないようでした。また、デザインも安っぽくないので本人は気に入っています。連日大雨のこの時期に発送も早くてとても満足しています。ありがとうございました。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2020-07-14

息子に
息子好みの迷彩柄の長靴を探していました。少し大きめを買いましたが、ちょうど良かったようです。一昨日注文して今日届きました。すぐに送っていただき助かりました。最近雨が多いので、活躍しそうです。

5 2020-07-07

とてもよい
23センチの長靴を探しており、なかなか実店舗ではそのサイズのものはほぼなく、やっと見つけた!と嬉しかったです。
中敷きが外せて上部を絞れるタイプで、最近の通学時の豪雨でも安心です。
重さを心配していましたが、息子は気にならないようです。
すぐに発送していただけて大変助かりました。
中敷きプレゼントも嬉しかったです。

4 2020-06-05

ネイビー19cm購入、かっこいい!
5歳の息子に購入しました。かっこいい!ととても喜んでくれました。まだ雨が降らないので使用はまだです。迷彩柄の内側(足を入れるところ)に黒ペンで名前を書くと外側にがっつり見えます。シールにすれば良かったと後悔してますが迷彩柄なので遠くからならわからないかも…!
プレゼントで中敷きがついていました。
ありがとうございます。

5 2020-03-11

大満足しています
小2の息子に22cmのグリーンを購入しました。迷彩長靴、とてもいいですね!また、自宅までスピーディーに配送していただき、ありがとうございました。まだ雨の日に履いてませんが、息子が試着したところ、良さそうな感じです。雨の日が待ち遠しいです。

5 2020-07-28

速い!きれい!
言い方が悪いですがもいのすごい早く届きました
しかも梱包がしっかりとしていて箱も息子の遊び道具に(笑)
サイズ感はぴったり少し大きめを買えばよかったかもと思いましたが
長靴なのでちょうどいいくらいでよかったかと思います。
素早い配送本当に助かりました。

• トラQPさん
  • トラQPさん

5 2020-07-17

注文して次の日にすぐ届き、とてもありがたかったです。
この季節の必需品なので、店よりお得に早く買えて良かったです。
軽くて歩きやすいようです。

5 2020-07-17

雨が降り続き早く商品が届くことを願い注文しました。
発注翌日に商品が届き、おまけで頂いた中敷きも嬉しかったです。
サイズもスニーカーと同じサイズを購入しましたがピッタリでした。

5 2020-07-15

発送がとても早くてこの時期、助かりました。
元々この長靴を履いていたのですが、サイズアウトしたので買い替えました。
柔らかく履き心地もよいようです。

5 2020-07-15

気に入ったようです
子供に買いました!
とても気に入ったようです(•‿•)
発送も早くてすぐに届きました!

5 2020-07-12

1センチ大きめを買いました。丁度良い余裕感です。今年は中敷き使用で履いてもらう予定です。
上部が紐で結べるので、たまに降る雪の時も雪の侵入を防げるのが気に入りました。

関連ジャンル その他