傘 子供用 55cm チェリーリボン ストライプ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

5 2020-01-12

2年生の次女用にチェリーリボンを選びました。
いつも使っていた傘が傷んだのと、置き傘が小さくなってたので、こちらのサイズの傘を2つ買いました。
娘の希望が紺色のリボン。ドンピシャを見つけて大喜びしておりました。
造りとしてはまぁお値段相応でしょうが、落ち着いたカラーと控えめなリボンが、大切に使えば長い間使えるのではないかと感じております。(小学校の間もってくれれば満足なのですが)
大きめでジャンプ傘ですので、小さな子供が初めて扱う時は周りに気を付けて扱うように注意が必要かとは思いますが、片手で開けられるのは通学時など荷物が多い時には助かると思います。
娘も喜んで通学に使っていますので買って良かったと思ってます。
因みに2種類購入してこちらを通常使う傘として選びましたので、こちらが娘の好みだったようです。

5 2020-03-08

とてもいいです
商品が安価なので品質を心配していましたが、他の方のレビューを見て購入を決めました。
届いた傘は品質も良くとても可愛くて、子どももすごく気に入りました。

5 2019-12-03

とっても可愛い
ネイビーで落ち着いていてかわいいです。
長く使えそう!

5 2019-06-16

紺を購入。画像より実物の方がかわいくて、小3の娘も大満足でした。

5 2019-03-18

とても可愛いく娘も気に入っています。

5 2018-10-10

商品、ショップの対応共に満足です。また利用させていただきます。

4 2018-04-25

可愛いです
子供も気に入って、喜んで使っています。
名前を書く欄があればもっといいですが、お値段を考えると、この要望は難しいのかもしれません。
294709-20180419-00037726

4 2018-02-23

子供に画像を見せ、選択を任せたところ、ストライプリボンが良いとの事でそちらをゲットしました。実物の色合いは画像通りなのですが、ちょーっとだけビニールっぽいニオイがあった為、半日ほどベランダに干した処、それがだいぶ薄くなりましたがこの点のみ☆ー1してます。それ以外には商品に問題ございませんでした。

4 2017-12-07

孫用に、紺色とミントのストライプ柄の2本購入。紺色はとても可愛い色でした。ストライプ柄の方は小学生には少々地味だった様です。

5 2017-11-13

安くて可愛かったの買って良かったです。
梱包も丁寧で、すぐ届きました。

5 2017-10-27

ネイビー可愛い
初め届くまではネイビー地味かなぁと心配していましたが、白の柄とピンクが入っていたりして、画像よりも、とても可愛かったです。
小3、130cmでサイズはピッタリでした!娘も大満足。
作りもしっかりしてます。

• mikokenさん
  • mikokenさん

1 2020-07-26

ストッパーが甘く閉じなくなります。
傘を閉じるストッパーが甘く、傘を閉じてもすぐに開いてしまい初期不良と言う事ですぐに交換していただけました。
検品して新しい傘を送ってくれたのですが、しばらくら使っているとまた同様にストッパーが甘くなり閉じなくなりました。
作り自体に問題があるようです。
最初に交換していただけて、お店の対応はとても良かったのですが、この傘はダメですね。
また交換しても、同じことになりそうなので諦めます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物