傘 子供用 45cm スペース 男の子 透明傘 ビ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

820円  買い物かごに入れる
  • minakareさん
  • minakareさん

4 2019-05-26

3歳の息子に
購入しました。とても喜んでいて、毎日今日雨ー?と聞いてきますがなかなか雨が降らず。。
雨が楽しみです!

5 2019-05-22

3歳児が持つのにちょうどよい大きさで、全面クリア。
傘の下の子供の様子が全面で見えるものはあまりない中
デザインもコテコテ過ぎず色合いもかわいいです。
本人もとても気に入っています◎

5 2017-10-16

喜んで
2歳半の男の子に買いました。
透明なので周りが見えるし上からも良く見えるので助かってます。子供は喜んで使ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物