おまけ付き★ 上履き 子供 スニーカー キッ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる

5 2020-07-01

上靴用に
6年生の息子の上靴用に購入しました。しっかりした靴なので、脱げなくて良いみたいです。
おまけの中敷も嬉しかったです。

• mymi0513さん
  • mymi0513さん

5 2019-11-13

上履きに
価格も安く軽く子どももとても満足してました!またボロボロになったらリピートしたいです。

• ami2011amiさん
  • ami2011amiさん

5 2020-09-09

学校の上履きにオススメ
底もしっかり厚くて安心!
おまけの中敷きもカップインソールでありがたいです。

• mryrさん
  • mryrさん

5 2020-08-26

小6の娘用に購入です。前回購入から(おそらく23.0以上)靴裏が薄いパープル色となっています。
娘はかわいいと喜んでいますが、学校によっては白でないとダメな場合は注意が必要です。

5 2020-07-14

学校用に
子供、学校用で購入しました。
安いし、早いし、助かりました!
普段より0.5大きめを購入。ちょっとゆるい感じがありましたが、おまけでついてきた中敷きを敷いてあげたら、ピッタリになりました(^^)ありがとうございました!

4 2020-03-28

良さそう
まだ使っていませんが、サイズアウトする前に購入しました。安く買えて良かったです。
使用感はわかりませんが、良かったらリピします。

• Koko0833さん
  • Koko0833さん

4 2020-02-10

小学校入学を控えた娘に買いました!とっても軽くフィットして早く走れそうと喜んでいました!発送も早く助かりました!ありがとうございます!また購入します!

4 2019-12-09

(^-^)
歩きやすいみたいです!今度は長男のを買おうかと思っています!

5 2019-06-05

シューズタイプの上履きが安く購入できました。

4 2019-05-24

急遽、白の靴を鼓笛隊ではく事になり購入しました。
安くてスニーカーなら良いなと思っていた所で、こちらは理想の商品でした。サイズは普段のサイズと同じ(+0.5)にして同じ感じ(ピッタリ〜気持ち大きめ)なので、普段通りで良いと思います。
また、中敷きもサービスで付けていただいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2017-04-09

体育館シューズとして。
新入学の体育館シューズとして購入。脱ぎ履きしやすいのでまた上靴としてまた購入するかも。

5 2017-09-11

安い
某メーカよりは、かかと部分が長いので、子どもが踏まずに履いております。
お安く購入出来て良かったです。

• nolinabeさん
  • nolinabeさん

4 2017-10-29

安くて助かります。
娘の学校用に購入です。
すぐサイズが大きくなってしまうので、安いのはありがたいです。
たまたまだと思いますが、片方のストラップのマジックテープが付いておらず、「あれ?」でしたので星4つにしておきます。
テープは手元に端切れがあったので自分で付けて問題なく使えています(^^)

4 2017-09-29

子供(小学生)の通学用に購入。中敷きがないところがマイナスですが、すぐにサイズアウトするので安く購入できてよかったです。

5 2017-09-18

軽くて、子供が気に入ってくれました。また洗い替え用を購入しようとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー