傘 子供用 55cm 黄色 紺色 無地 透明窓 ジ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2017-02-17

とてもいいです
作りがしっかりしているので壊れにくそうです。
小学生の息子にはお値段もデザインも丁度いい感じです。
学校にはネイビーを、帰って来てから使うのはイエローと使い分けています。(習い事など帰りが暗くなるので)
傘立てに差していても名前が見えるので探しやすいと言っていました。
幼稚園の時はお値段が高くても品質を重視して購入していましたが、小学生になるとすぐに壊してくるので安いのを沢山買っていました。ですが、結局は安いものはすぐに壊れるしで、間をとってちょっと品質の良い物を高すぎないものをと思いこちらを購入してみました。
結果、大変満足しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物