820円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

1日で
子供が使用してる傘が壊れたので、探していたところ、カッコイイのを見つけて購入。
最近雨が続くので、早い配送ありがとうございました。届いた次の日、使用したのですが、本人の使い方が悪く、壊して帰ってきました。とても気にいってたので泣きながら帰ってきて、さすがに1日で?と思いましたが、すごく、泣いてる息子に怒ることもできず、また買おうかって慰めました。また買わせていただきます。。。

5 2020-06-10

梅雨入り前に
梅雨入りしたら傘は必需品なので購入。
子供の好きな迷彩柄なので
気に入っているようです。

• るる918さん
  • るる918さん

5 2019-07-14

息子に
小学一年の息子に。
中々よいかさがみあたらずこちらで注文。
傘と送料が同じくらいで悩みましたがとてもかわいくて大好きな迷彩柄だったので大喜びでした。もうひとつかっておくんだったかな、、、

5 2019-12-01

すぐに届きました。
珍しいデザインで他人と被らず子どもも気に入って使っています!

• missdonutさん
  • missdonutさん

5 2019-11-28

小1生、とても喜んでいます
小一息子が選び、届くとすぐに開けて喜んでいました。高学年まで使えそうな長さでしたので、大事に使わせて頂きたく存じます。ありがとうございました。

5 2019-09-05

ランドセルまですっぽり覆うサイズ、柄も子供っぽすぎず、他の子とかぶらないので子供も気に入っています。

5 2019-07-23

なかなか良かったです。
配送も早く、送料考えても
お手頃価格でした。
透明部分のワンポイントも
なかなか良かったです。

5 2019-06-21

小5の男子に。
男子ってどうしてこんなに傘を壊して来るのでしょう…
透明の窓もついていて それにカッコいい柄、長靴と一緒に2本買っちゃいました。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-01-22

小2長男に。
こちらのお店の傘としてはリピート購入でこの柄のこの傘ははじめてです。
いつもお安くて到着はやくて助かっています。
雪予報がでているのにこちらで以前購入したコスモ柄の傘を見事壊してきたので
以前購入した長靴とおそろい柄のこちらの傘を購入。
安いしまた壊してきたらと考えてもう1本同じものを購入しました。
男の子は傘好きなのに壊してくるからこの値段でいいのです。
また恐らくリピートすると思います。

5 2018-11-05

迷彩大好きなので
このお品に巡り合えて凄く嬉しかったです。
子供も大喜びで雨振ったらこれね!
とおうちの中で開いて歩き回ってます(笑)
しっかりしてるので長く使えそうですが、
壊れたらリピします(^^)

5 2017-07-09

かなり良い
小学4年と2年の男子に色違いで購入。まだ雨の日に当たっておらず使っていませんが、今までの子供用の傘ではランドセルが濡れてしまうと言っていましたが、これはちょっと大きめでランドセルもすっぽり収まります。大きさも柄も気に入ったようです。発送も早いし、お値段も手頃なので、あとは強度に期待を込めて☆5で。使ってみてよかったらリピします。

4 2017-07-08

ストックしていた傘も汚く壊れてしまったので、探していたところ、おしゃれなこちらを発見。迷彩柄で、あまり他の友達の傘と間違うこともなさそうですし、何よりお値段もありがたい。
ストック用に色違いで購入しました。
小4の息子も「これ大きくていいね!カッコイイ!」と気に入ってくれたようです。
あとは、長く使ってくれることを祈るのみです(苦笑)

5 2017-06-07

息子が気に入ってます☆
2年生の息子に買いました。値段も安く、しっかりしています。安かったので色違いで2本買いました。注文してから届くまでが本当に早く、良かったです!これから梅雨なので、たくさん使いたいと思います!

5 2017-03-12

小学低学年には少しお兄さんっぽかったです。でも強そうな傘でよかったです。

5 2016-11-12

息子も気に入ってくれましました
よく壊すのでマラソン期間にまとめ買いです。とても気に入ってくれました。もう無駄に壊さないで欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物