• imoimo6731さん
  • imoimo6731さん

5 2023-06-05

いいかんじ
小3の息子に買いました。シンプル好きの子ですが気に入りました。大きさもちょうどよく6年生くらいまで大切に使って欲しいですね。

4 2023-05-18

初めて購入
状態も良くサイズもちょうど良かったです。
息子も喜んでくれました

5 2023-06-28

3年生の息子用に購入しました。
大きさはちょうど良かったです。

4 2023-06-21

息子と息子の友達とお揃いで2本購入しました。
値段の割にしっかりしていました。
お得でした!

4 2022-07-21

息子が使っていた傘が壊れたので、購入させていだきました。
小学三年生が使うには少し大きい気もしますが、以前使ってたのも同じような大きさだったので問題はないかと思います。
細めな子たちなら3人入れます。
迷彩柄が好きなので気に入ったようで良かったです。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-09-10

小4の息子に購入しました。大きさもこれから使うのにちょうど良さそうです。

5 2022-09-01

2年生の息子に購入しました。
迷彩柄が好きなので凄く嬉しい様子です。

5 2020-07-18

1日で
子供が使用してる傘が壊れたので、探していたところ、カッコイイのを見つけて購入。
最近雨が続くので、早い配送ありがとうございました。届いた次の日、使用したのですが、本人の使い方が悪く、壊して帰ってきました。とても気にいってたので泣きながら帰ってきて、さすがに1日で?と思いましたが、すごく、泣いてる息子に怒ることもできず、また買おうかって慰めました。また買わせていただきます。。。

4 2022-03-25

入学準備
コスパ良いです。
安っぽくはありませんでした。
小学1年生には少し大きいですが、お友達をいれてあげたりもできそうだから良いかな。
透明窓付きなのも良かったです。

5 2021-09-28

落ち着いた迷彩です
小学3年生の息子用にBlack×Navyを購入しました。
体格が大きめなので、サイズはどうかなー?と口コミを拝見したところ、高学年のお兄さんも使用しているとのことだったので、サイズは大丈夫そうかな!と。
また、親としては、この柄か!!と少し驚きましたが、他の迷彩の傘をいくつか見せてもやっぱりこちらがいい!と迷いなく言ったので決めました。
実際の商品は落ち着いた感じでとても良いです。
留めるところが面ファスナーではなく、スナップだったら更に良かったです。

4 2021-05-25

小学生の息子用。本人は気に入っています。子どもの使い方が良くないようで折り曲がったりしてしまい、三回めの購入です。配送料がもう少しお安いと助かります!

5 2020-06-10

梅雨入り前に
梅雨入りしたら傘は必需品なので購入。
子供の好きな迷彩柄なので
気に入っているようです。

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-01-22

小2長男に。
こちらのお店の傘としてはリピート購入でこの柄のこの傘ははじめてです。
いつもお安くて到着はやくて助かっています。
雪予報がでているのにこちらで以前購入したコスモ柄の傘を見事壊してきたので
以前購入した長靴とおそろい柄のこちらの傘を購入。
安いしまた壊してきたらと考えてもう1本同じものを購入しました。
男の子は傘好きなのに壊してくるからこの値段でいいのです。
また恐らくリピートすると思います。

• るる918さん
  • るる918さん

5 2019-07-14

息子に
小学一年の息子に。
中々よいかさがみあたらずこちらで注文。
傘と送料が同じくらいで悩みましたがとてもかわいくて大好きな迷彩柄だったので大喜びでした。もうひとつかっておくんだったかな、、、

5 2018-11-05

迷彩大好きなので
このお品に巡り合えて凄く嬉しかったです。
子供も大喜びで雨振ったらこれね!
とおうちの中で開いて歩き回ってます(笑)
しっかりしてるので長く使えそうですが、
壊れたらリピします(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物