トイレスリッパ レザー 厚底タイプ エンジ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-23

娘用。ユニットバスなので濡れても大丈夫なのをさがしました。可愛いです。
送料無料ならもっと嬉しい。

• am620さん
  • am620さん

5 2017-04-23

普通に良いです☆
ホームセンターにも売っていました。普通に良いです。しっかりした型なので子供がふんでも型くずれしません。

4 2017-03-31

シンプル・イズ・ベスト!お手洗いのスリッパは、お手入れが簡単なものが良いと思い、購入させていただきました。思ったより、若干小さいかな?ということで☆は4にさせていただきました。
COLORはグレーを購入 対応も迅速で、良かったと思います!

5 2016-10-13

グレーを購入しました。安くて可愛いです。

5 2016-02-22

手入れがラクなのが1番!
グレーのスリッパを購入しました。
ペタンと感がなく、ほどよく厚みもあるので安っぽさも感じません!
トイレスペースに置くので、洗えるものよりこまめに拭けるものの方が良いと思いビニールスリッパに♪
常に使う場所でもあるので、なるべくすぐにラクに綺麗にしておきたいですよね(^^ )
デザインもスタイリッシュなので購入してよかったです!商品も早く届きましたよ(^^ )

5 2016-02-17

トイレスリッパ!
モノトーンのトイレスリッパ、かなりお気に入りです。いつも、こんな官女のものを探していますが、かなかな見つかりません。また、リピ決定です。

• mhashiさん
  • mhashiさん

5 2016-02-15

可愛い💛
人によって好みはあるでしょうが、白(実際はグレーですが)の方を購入しました。質は普通です。レザーではなくビニールですが、トイレには相当でしょう。汚れたらふき取るか、買い替えるのがトイレ商品だと考えますので、安いに越したことないです。リピート間違いなしです、今のところ気に入っています。他の(薔薇姫系商品取り扱い)店では、1300円もします。安く買う事ができ満足です。💛

5 2016-01-02

上品で清潔感があります
ある施設でこの商品を使っていて、ネットで探してこちらで購入しました。
薄いグレーとアイボリーの色が清潔感があって上品です。
他のショップでは裏が黒いのがあって、そちらがよかったのですが、お値段が安いのでこちらにしました。