720円  買い物かごに入れる

1 2016-11-09

水色を購入。今までは長男が使っていた傘をおさがりで使っていた次男に新品をと思い…購入して半月で傘のホネが一本折れかけ、一ヶ月で二本目のホネも折れかけ、ホネが曲がった状態で かろうじて折れる寸前でも傘をさせますが…間も無く不燃ゴミになるカウントダウン中です(´Д` )使用回数は10回程度で、玄関から自宅敷地前に停車する幼稚園バスまでの距離。乱暴に使っていたわけでも無く…。高い買い物でした(ー ー;)結局息子は、ちょっと破れ有りでもホネが折れてない古い傘を愛用するしまつ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物