傘 レディース わにゃんこ 雨に濡れると猫...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

傘 レディース わにゃんこ 雨に濡れると猫が浮き出る傘 和傘 ジャンプ傘 16本骨 55cm

1,310円  買い物かごに入れる

5 2020-04-05

猫が好きでピンク好きの友達へのプレゼント用です。
届いてすぐに連絡があり すごく喜んでくれていました 猫が浮かび上がる事に気づいてない様子で この先 雨が降って傘を使った時の反応が楽しみです。

• 海翔714さん
  • 海翔714さん

5 2020-12-28

プレゼントに購入しました。
ほんのり浮き出るニャンコが可愛いと喜んでもらえました。

• mei liliさん
  • mei liliさん

5 2020-09-23

かわいい、きれいな色です。まだつかってないですが、雨が楽しみになります。

4 2020-07-06

満足
最初から猫柄が描かれていれのではなく、濡れると猫柄が浮き上がるのがおしゃれだなぁと思い、自分用と友達用にと2本購入しました。
お値段は安いが16本の骨でしっかりしているしジャンプ傘と言うのがとても良かった。
梅雨なので届いてすぐ使う機会がありました。思ったより浮き上がりの柄が薄いかなぁ。
あと傘の色がもう少しあったら良いと思います。
でも全体的には満足です。

• Misa5757さん
  • Misa5757さん

5 2020-07-01

ピンクとエンジを購入。ピンクは柔らかい色で、エンジは落ち着いた色です。注文時は派手かなと思いましたが、使いやすい色で良かったです。商品の品質もよく、長く使えそうです。

• esmekさん
  • esmekさん

4 2020-06-20

少し重いですが、雨が降ってもかわいい柄が出てくるので気分が上がります(^^)

5 2020-10-17

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに使いました。とても喜ばれ、よかったです

• on18145139さん
  • on18145139さん

5 2020-05-30

すぐ発送していただけました。梱包も無駄なく丁寧でした。
大きさも丁度良く、まだ使っていませんが、ちょっと雨が楽しみになりました。

5 2020-05-05

16骨傘は1本は持ってないとと思い購入。
ステイホームでなかなか使う機会がなくまだ猫柄が見ていませんが、唯一持っていた16骨を自転車にはさんでしまい壊してしまったので風が強い日用に購入しました。

5 2020-04-18

可愛い傘です。
柄の出方、雨の日が楽しみですね〜

5 2020-06-03

和ニャンコの傘
梅雨に入る前に、妻にこの和ニャンコの傘をプレゼントしました。ピンク色を購入しました。
とても可愛らしい色で、妻は喜んでくれました。まだ雨の中で使っていなので、どんな猫さん達が浮かんでくるのかわかりませんが、とても楽しみにしています。

5 2020-02-13

とてもしっかりした傘。雨が降らないのでまだ実際に使う機会がないのが残念です。ブルー系があったらなお嬉しいかなと。傘カバーがついていてコスパ良しです◎

5 2019-10-17

可愛いです
以前からこの傘を親子揃って愛用していたのですが、壊れてしまい購入しました。雨に濡れると浮かびあがるねこが可愛いです。

4 2019-08-21

使っていた16本骨の傘が壊れてしまったので、探していたら…なんて可愛い!丈夫そうだし、雨で柄が浮き出るのが楽しみです。

5 2019-07-18

なんてオシャレな傘
大変可愛い色で、傘の袋も付いていて、高級すぎて使うのがもったいない!けど、雨の日が楽しみになりました。