• kaorisetさん
  • kaorisetさん

5 2023-07-04

小学1年生の娘に購入しました。骨も多くて丈夫ですが、さすがに大きかったです。水に濡れるとネコの絵柄が表れるのがすごく気に入ったようで、もっと大きくなって使う日が来ることを楽しみにしています。

4 2023-12-30

サイズ:55cmジャンプ | カラー:エンジ

猫好きで以前から気になっていた傘です。濡れても思っていたよりはっきりと猫柄は浮かび上がらず少し残念ですが、よーく見ればネコ。それもいろいろなデザインのネコが。骨が多いのも丈夫で長く使えそうです。

5 2023-10-01

丈夫そうでかわいい
まだ雨が降ってなくて、猫が現れていません(笑)
大雨は嫌だけど、少し雨降ってくれて早くさしてみたいです。
傘自体は16本の骨があり、とてもしっかりしていて多少の強風でも耐えられそうです。
和風と洋風の中間な感じで、とても素敵な傘です。

5 2023-08-23

早く雨にならないかな
優しいピンクで気に入りました♪
未だ雨が降らないのでニャンコの絵は見れてないですが楽しみです。
148cmの私にはちょっと大きめかなぁ。

5 2023-06-26

16骨とは思えないほど軽く、浮き上がる絵柄も可愛いくて気に入っています。

4 2023-06-19

しっかりした傘で良かった。
雨の降りが弱いと、動物たちは出てこないです。
でも、大きさも私にはちょうどいいです。

5 2022-06-13

娘が大変気に入っていました。
雨の日が楽しみになったようです。

• 松阪男さん
  • 松阪男さん

4 2022-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント🎁で、送りました。猫好きなので、喜んでもらえました。

4 2022-09-08

294709-20220901-0106734491
プレゼント用に購入しました。
少し年配の方ですが、雨を楽しんで頂けると思い絵が出るこの傘を選びました。
気に入って下さったみたいで、可愛いので私も購入しようと思ってます

5 2022-08-24

誕生日プレゼントに贈りました
水に濡れると浮き出る柄がかわいいと喜んでいました

5 2022-07-31

上品です
とにかくかわいい。
浮き出る柄も、主張が強くないので、上品な感じです。
大きさも、欲しかったサイズだったので、雨の日のテンションあがりそう。

5 2022-07-26

今日初めて使いました。めちゃくちゃ可愛いです。雨に濡れるとジワジワ可愛い猫ちゃん達が傘 一面に登場してくれます。オススメです。

5 2022-07-22

ネコの柄がかわいいです
水に濡れると小柄な猫ちゃんが出てきて、雨の日が楽しみになりました
とても気に入っています

5 2022-12-27

かわいいです!
娘の為にピンク購入。ただの無地よりも可愛らしく(しかも大好きな猫ちゃん柄)とても気に入ってくれました。色は少しサーモンピンクががった感じで、品のいいピンクなのでとってもおすすめです。

• kazupeeeさん
  • kazupeeeさん

5 2022-12-13

友達から貰った桜柄が浮き出る傘が壊れてしまい、似た傘を探していたら この傘を見つけました。
パープルを購入しました。まだ使っていませんが、雨の日がまちどおしいです。
長傘なのに傘袋が付いていたので、お値段以上に感じました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘