傘 子供用 58cm 透明窓 女の子 男の子 小学...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

4 2020-07-19

小5の男子に色違いで3本購入しました。
小さい頃からこちらの傘を使用しています。
やはりまだ目立ちやすく、視界が確保しやすい傘が安心できます。
骨組み自体はとても丈夫で壊れにくいのですが、傘をまとめるマジックテープが割とすぐに付かなくなり、使いにくなります。
この理由でまだ壊れていない傘を買い替えました。

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2020-07-08

透明窓がよい
4年生6年生の息子に購入。使いやすい、大きさもちょうどよいと好評です。

5 2020-06-22

平均より背の高い子どもが、小学校高学年になった時のために複数本まとめ買いしました。
近所に売っていない色がこちらにはあって、嬉しいです。

• atasi1980さん
  • atasi1980さん

5 2020-08-09

小3の息子に、まだ普通の傘は不安なのでクリア部分のある傘を探していて、こちらにたどり着きました。以前購入したクリアの傘は骨組みが弱くすぐに壊して帰ってきました。こちらは骨組みもしっかりしていて、少しでも長持ちしてくれそうです。発送も早くて助かりました!

5 2020-08-01

届きました!子供も気に入っています!!!

5 2020-07-06

いつもの商品です
いつも使っている商品です。
置いてきちゃったりするので
2本購入しました。

5 2020-07-06

6年生の子供に
しっかりしています。
反射テープもあるので安心です。

5 2020-07-01

小学校高学年の子に55センチが小さくなり買い替えました。まだ60センチだと少し大きく、58センチでちょうど良かったです。しっかりした作りで、特にグリーンはきれいな色で気に入っているようです。

5 2020-06-15

いいこと尽くめで子供も親も気に入りました。
身長が135cmある子には55センチの傘はランドセルを背負うと小さくて、58センチの子供用傘は売ってるのを見たことなかったので買えてよかったです。早い発送で助かりました。ありがとうございました。

• MAK27さん
  • MAK27さん

5 2020-04-24

学校が始まらずまだ使ってませんが、一年生の息子は気に入ってます。同じ長さを発注したつもりが、間違えて長いのと短いのを頼んでしまいました。

• chibi1811さん
  • chibi1811さん

5 2020-07-21

よかった
商品もしっかりしていてカラーも豊富で良い商品です。身長135で58センチを買いましたがランドセルまでカバーできるのでよかったです。

4 2019-10-26

ランドセルまで濡れないようにする為には、この位のサイズが必要になってきたので購入しました。
ビニール部分に、深くはないのですが傷のようなものがあるのが気になりましたが、
透明窓が2面あり、耐風でしっかりした作りで、反射材まで付いていてお得だと思います。

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2019-06-02

通学用の傘
透明な窓が2枚なので、視界が広く前が見やすいようです。
気に入って使ってくれています。

4 2019-05-31

男児なので結局は壊れるのも早いので、もう少しお値打ちだと嬉しいのですが、安全面と十分な大きさでこちらをリピートしたいと思います。

• おこ嬢さん
  • おこ嬢さん

5 2019-05-21

小2の息子に
緑の傘が欲しかった息子に買いました。前は55センチを使用していたので、この58センチでちょうどいい大きさになりました。
試しに、傘を強風に煽られた時のように、ひっくり返してみましたが、子供でも簡単に元に戻せました。
丈夫そうなので満足しています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘