傘 レディース 日傘 華まどか 丈夫 グラス...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,310円  買い物かごに入れる

4 2020-08-24

雨天兼用
お値段の割にしっかりした作りなのですが、骨が多い分
重く感じるので、★4にしました。

5 2020-06-16

とても気に入りました
花柄・赤を購入しました。お値段は安いですが、しっかりとしたつくりです。雨の日でも縁取りが綺麗に映え、使うごとに満足しています。これが壊れたらまた買うと思います。

4 2020-05-19

知り合いに頼まれてリピートです。
柄お部分が割れてしまったので同じものをと言われました。
黄色が相当お気に入りのようです。
翌日に届いたのにはビックリ。
有難うございました。

• nankai089さん
  • nankai089さん

5 2020-01-27

リピしました
傘の模様や模様の配置が気に入ってて、以前と同じ模様の傘をリピしました

4 2019-07-03

花柄 黄を購入
16本骨で開くと限りなく円に近いし大きいので、今まで濡れてしまっていた部分が濡れなくてよかったです。
日傘としてはちょっと大きいかな。今まで内側がシルバーコーティングの日傘を使っていたので、UVカット効果に期待していいのかわからないので−1。
16本骨で可愛いし軽いし、久しぶりにお気に入りの傘になりました!
無くしたくないので肩がけの傘カバーも別のお店で購入。
長く使いたいです(*^^*)

4 2019-06-20

リピート
頼まれての購入です。
先月購入したのですが、自転車に巻き込んでしまい、数本骨が折れてしまった。
気に入っていたのでまた購入しました。

5 2019-05-19

気に入りました
会社の方に頼まれて購入しました。
骨が多く、晴雨兼用の傘を探していたのだとか。
画像を見てもらい、黄色をお願いしました。
すぐに届き、大変気に入っていました。
お孫さんの運動会に間に合ったと喜んでいました。
安くて大きくて可愛いので、私も欲しくなってしまいました。

5 2019-07-26

とてもステキで色々な人からほめられます。
母もステキ〜と言うのであげました。
自分のも近いうちに購入したいです。

5 2018-07-06

雨傘として使ってますが‥‥
めっちゃ、雨が染み込みます。
びっくりです。
水が染み込みすぎ。
穴でも開いてるのかと思いました。
まだ10日も使ってないのに‥‥
でもかわいいから、防水スプレーでもしようかな‥‥
と、書き込みしたところ、店舗から初期不良の可能性で交換をと連絡頂きました。
無事交換して頂き、また送料も無料。
すばやい対応と、もしまた雨漏りがあってもいいかぁ〜と思えるような、爽やかな対応でした。
次、傘を買うときもまたこちらにお願いしたいと思います。
感謝しかない。

5 2015-06-04

自分用に
使っていた傘が壊れてきたので購入。
和柄でジャンプ傘が良かったので、
思わず購入してしまいました。
ウサギの柄もとてもかわいくて、
黒字の部分にも柄があって気に入りました。
とても軽いので持ち歩きが楽でした。

• Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

5 2018-08-31

大きくて軽くて満足しております♪
日傘として使用しております。16本骨なので少し重いかもと思っていましたが軽くて今まで使用していた手開きの日傘と違いジャンプ傘なので使い勝手も良いです。また大きさや色、柄も大変満足しております。

5 2018-01-09

季節柄、雨傘として使っています。
注文するとき柄で迷いました。色の好みは、ピンク系が好きなのですが、ピンク系の花柄や赤のうさぎ柄は、かわいいけれど少し派手かなと思い、イエロー系の花柄を選びました。結果は大正解でした。イエロー系といっても山吹色に近い色目で、派手すぎず、いいあんばいに彩を添えてくれています。黒地の部分も織り目で花柄が入っていて、さりげなくおしゃれです。
後は夏場、日傘としての機能がどうかが気になるところです。差した時に、ちゃんと日陰の涼しさを感じられることを期待しています。

• mana5759さん
  • mana5759さん

4 2016-06-02

和テイストの落ち着いた傘
まだ、使用しておりませんので、使い勝手についてのコメントを記載することはできませんが、商品はとても素敵です。
あまりにも和柄すぎるのもと思い、写真でカラフルに見えた赤花を購入しました。思った通り、和柄なんですが、和柄過ぎず、素敵な傘でした。
他のお店で似たような傘で、黒の箇所がえんじ色の商品を見たのですが、黒地の部分がえんじ色や紺、鶯色などもあれば購入したいなと思います。
色のバリエーションが少なかったこと、そして今後に期待を込めて★4つとさせていただきました。

4 2015-07-02

ピンクの花柄を購入。16本の骨ですが、とても軽い傘です。柄はピンクが多く明るい色合いだと思っていましたが、実物は赤色が強く思ったより明るい柄ではなかったです。モニターの色あいとだいぶ違います。それで☆−1です。けれどこの金額でお安く購入でき十分満足です。

5 2018-09-20

注文後にすぐ届きました。商品自体も思ったとおりの感じで、使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘