傘 子供用 55cm 透明窓 女の子 男の子 小学...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

本日届きました。
傘を杖みたいにしすぐ壊してくるので、安いのを探してたら、こちらに。
すぐ壊すのでネイビーとブラックをまとめて3本購入。本人も気に入ったようす。
星−1はブラックの骨組み?が3本ほど外側にそれています。ま、すぐ壊すのでそのまま使わせようと😅

5 2020-09-13

良かったです
1年生なのですが傘をすぐ壊すので、安価な物を、探していました。また壊した時用に予備も買って5本にして送料無料にしました。

5 2020-07-19

とてもしっかりした傘です。発送も早くて満足しています。

4 2020-07-06

125cmの息子にちょうどいいサイズです。

5 2020-06-11

良い品!
とても可愛く、小学生の子どもも喜んでいました!

5 2020-04-10

子供がとても気にいってくれました。ワンタッチで開く傘は初めてなので楽しみだそうです。

5 2020-03-14

新一年生に
50センチと迷いました。
標準体型ですが、ちょっと大きいかな?と思いましたが、ランドセル背負ったら濡れなくてちょうどいいかも?
耐久性は使ってみないと分かりませんが、男子はすぐ傘を壊すのでお値段も安いしいい買い物できました!

5 2019-07-13

耐風傘
風に強い傘でした!傘をよく壊してくるので長持ちすれば良いなぁ…

4 2019-03-08

294709ー20170314ー0209422155
シンプルで透明窓も付いてるのでこちらにしました。生地にすぐ穴をあけてしまったので、また購入したいです。

5 2016-05-01

すべてが小学生低学年にぴったり。
小2の息子用にグリーンを購入。想像以上に良い買い物ができました。55センチのサイズは低学年にピッタリで、グラスファイバーも軽くて丈夫そうです。また、風よけに使用する際に前が見えるデザインも好感がもてます。購入して気づいたのですが、縁部分の処理は蛍光テープでした。

5 2015-06-17

2窓連続は貴重
3年前、たまたま近所で 同じと思われる傘のピンクを購入し
窓付き、しかも前後に1窓ずつではなく
2窓連続なのが 非常に安全で良く
去年生まれた息子にも 使わせたい!けど
もう近所のどの店でも売ってなくて 諦めかけていました。
幼稚園の卒園時に 男子は水色の折り畳み傘を貰うので
同じ水色にしようと思ったのですが ママ友から
水色は最近女子カラーで 男子は嫌がると聞き ネイビーにしました。
大きめサイズですが 長女も年少から使ってるし
濡れなくて便利なので 息子にも幼稚園から使わせる予定。
冷静に考えたら 私用にも1本買うべきだったのが残念!!
とにかく 2窓連続傘は超〜貴重なので 買えて大満足です。

• 水満月さん
  • 水満月さん

5 2015-10-06

男の子だし、傘はすぐ壊すので安いのでいいやと思っていたのですが、
安い傘は本当にすぐにぼろぼろにして帰ってきます。
すぐに別の傘購入へ・・・
ためしに、他店でグラスファイバーの傘を購入したら、長持ちしてびっくり。
でも、結構お高いのが難点。
楽天でこちらの商品を知って、即購入。
グラスファイバーで、窓付きで、それなのに1000円いかないし。。。
他店のグラスファイバーの傘より骨格が太く、それなのに重さも変わりませんでした。
三兄弟みんなの傘をこちらで購入しました。

• H i- roseさん
  • H i- roseさん

4 2017-07-14

まだ使っていませんが、窓が2つ連続しており、
お手頃な値段が魅力で購入しました。
しっかりした作りですが重さもあります。
二年生の息子は「重い」と言っていました。

5 2015-11-21

骨が強い
金属の骨の安い傘を通学用に使わせていましたが、使うたびに骨を曲げてかえってくるので、骨がまがりにくく、丈夫な傘を捜していました。
この傘は親骨・添い骨がまげても折れないので、子供が少々乱暴に扱っても大丈夫で、窓付き・反射材つきと、他にも子供に持たせるのにぴったりで、値段も安くよかったです。
耐久性はわかりませんが、すぐに元がとれると思うので、期待しています。

5 2018-02-17

小学生には傘は消耗品なので、お値段重視です、大変助かっています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘