子供用 耐風 2コマ透明窓 反射テープ付 ジ...(ハートフルコスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円  買い物かごに入れる

4 2020-02-27

入学準備
イエローとグリーンを買いました。
しっかりした作りのためか少し重い気もしますが大丈夫かな?
2コマ透明なのは安心できます。反射材もついていて良い品物です。

• Stella1860さん
  • Stella1860さん

4 2020-06-28

5才の息子に購入。配送は早く翌日には届き、驚きました。息子も好きな色で喜んでいます。(ブラック)
商品は、ジャンプ傘なので、息子が安全に使えるように練習が必要でした。

5 2020-02-22

子供が小学校へ入学するので置き傘用に購入しました。
暗くても目立つ様に黄色で、反射テープ付き、透明窓のある傘を探していたのでドンピシャでした。
透明窓も2コマ続きで視界も広くより安全に使えるかなと思いました。
何と言っても価格も安くありがたいです。

5 2020-02-13

緑と水色かいました。
小学一年生になる息子に買いました。
気に入ってもらえてます!
大きさもちょうどいいです。

4 2020-05-19

すぐに使えなく…でもすぐに対応
下記レビュー投稿から1日でメールが届き、同じ商品をすぐに送って頂きました。
またまた商品到着までがとても早かったです。
こういう対応は初めてだったので驚きました。とても誠実なショップだと思います。
2本購入しましたが1、2回使用しただけでひとつの傘は閉まらなくなり、マジックテープをしていないと勝手に勢いよく開くので危なく、穴などが空いていないのに使えないです。
もったいないですが廃棄します。
商品は反射機能もあり軽量で良いものなだけに残念です。
注文から商品到着まではとても早かったです。

2020-05-22
先日はご注文ありがとうございます。
商品の不具合、大変申し訳ございませんでした。
後ほどご連絡させていただきます。

4 2019-10-26

また壊しました、リピートです。配送料が安くなるといいなと思います。

5 2019-10-14

値段の割にしっかりしていて、こどもも喜んで使っています!下の子にも購入予定です。

• 870407さん
  • 870407さん

4 2019-09-29

黄色好きの子どもに。値段は安いのにしっかりしていて買って良かったです。

4 2019-09-09

子どもが壊したので再度購入。送料がもう少し安かったら良いなと思います。

5 2019-02-27

小学校入学用品として
交通安全の為、2コマ透明窓付、反射材付の傘を探していました。
小学校の連絡で、傘は学校用置のき傘1本と自宅用2本で、計3本必要とのこと。色が分かれていた方が学校に今どの傘が置いてあり自宅にどの傘があるのかなど分かりやすいと思い、水色、黄緑、ピンクの3本を購入。
購入して気づきましたが、ピンク傘のみ内側が黒色でした。
新一年生にちょうど良いサイズだと思います。

5 2019-06-30

3本目です。
息子用に買った黄色が良かったので、ピンクを購入。綺麗な発色で良かったので、今回は予備傘(何せ傘は突然壊れますから)で黄緑。
こちらも鮮やかでよく目立ち、一年生には有難いです。

5 2019-06-24

透明窓が繋がって2面ある児童傘を探していました。
反射テープ付きというのは、地味に見えて実はすごく目立つし効果があるので嬉しい

4 2019-03-08

294709ー20170314ー0209422155
シンプルで透明窓付きなのでこちらにしました。大きさも年少で50センチでちょうどよかったです。

5 2019-03-01

しっかりしてます。
小学校で置き傘と普段使う傘が必要なので、2本買いました。窓が二つあるのが、嬉しいです。
本人も使いやすそうです。

5 2018-12-18

謝恩会時のプレゼントに
早々にありがとうございました。
二コマ窓の傘を探していたのでこちらで購入しました。
お店の対応も良く、快く購入できました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物